Игорь123 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Сижу вот уже час и мусолю в интернете разные кресла массажные, типа релакс. Смотрю - большинство предлагаемых сийонов идет в синтетической коже (polipiel), вот как например это : И всего за 250 евров ! Но чего-то какое-то недоверие к полипьель, терзают душу смутные сомненья.... Кто-нибудь юзал мебель на базе синтетической кожи ? Насколько она вообще долговечна, в уходе, стойкость к царапинам и т.п. ? 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мебель не знаю, но опыт всяких портфелей, сумок и т.д. на мой взгляд показывает, что piel, то он всегда лучше, как и любой натурпродукт))) Хотя ценник хорош, за такие деньги массажное можно поцарапать и выбросить))) 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Сижу вот уже час и мусолю в интернете разные кресла массажные, типа релакс. Смотрю - большинство предлагаемых сийонов идет в синтетической коже (polipiel), вот как например это : И всего за 250 евров ! Но чего-то какое-то недоверие к полипьель, терзают душу смутные сомненья.... Кто-нибудь юзал мебель на базе синтетической кожи ? Насколько она вообще долговечна, в уходе, стойкость к царапинам и т.п. ? Я видел похожий в Casa, что в Дении которая на въезде за 90 евро Piel лучше безусловно - он мягче, приятнее на ощупь, теплее Однако диваны мы в квартиру родителей купили из кожзама. Причина одна - эта модель была только в одном цвете и в кожзаме Хотя делают под заказ - ну да фиг с ним. Отдали за два дивана - одно трехместное со столиком, второе двухместное - 1058 евро Я подумал что полная халява и если что - всегда можно будет на новый год выбросить по старой итальянской традиции кресла вниз на собачек соседей из первого этажа 9 Цитата
Arco iris Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 iglesias Я на первое место поставлю механизм, который массирует. Что можно ожидать от массажного кресла, за 250 евро ? Кожа. Кресло, производство Италия, стоимость - muchisimo. Кожа через 5 лет потрескалась. Заменитель кожи, с натуральным запахом кожи. Покупали в Эмиратах, думали, что натуральная. Через 10 лет обнаружили, что кожзам. Сын имеет привычку ложиться на диван " с напрыгу" Если бы диван не сломался, я так и думала бы, что кожа. На этом диване выросли собаки, кошки, сын. Протирала каждую неделю химикатами. СтоИт как новый. 10 Цитата
Vmark Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А еще делают такие, что сиденье и спинка кожа, а боковины кожзам. И цена приемлимая - у нас такой маленький диванчик на два места стоит, правда не массажный, но и массажные там тоже были (в Торребьехе покупал). 4 Цитата
Alexbu Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Мой знакомый, скептически относится к массажным креслам. Они просто делают тебе "хорошо", но не делают существенной пользы для здоровья. В этом плане лучше массажные кровати, типа Нуга Бест. Ну а вот, что это оборудование умеет: выздоровел зоб на половину, гормоны пришли в норму, не стало КАМНЯ в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ, холестерин в норму пришел, давление пришло в норму, стенокардия исчезла. таблетки пить перестала !! артроз прошел. нет панкреатита, почки стали в норму. прошла страшная аллергия !! в два раза уменьшились камни в почках. серьезные проблемы поясницы.... бросила палочку, проходит АРТРОЗ коленного сустава Доктора, что на видео я знаю лично, так что отзывы не подстава. Хорошие массажные кресла в России стоят более 100 000 руб. и это просто, чтобы оно массировало похлопывало и т.д. 2 Цитата
Sergio Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Как говорят у нас в Гадюкино: "Полипьель полипьелю рознь" Если ножницами не царапается - то эсте полипьель ес муй бьен, если царапается - то но. Но как правильно было замечено предыдущим оратором - самое главное механизьм. Изменено 21 января 2013 пользователем Sergio 8 Цитата
akira Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо за совет.Пойду покупать диван обязательно возьму с собой ножницы и ножик.Если не режется и не колется то -это то что надо. Главное чтобы охранник не увидел. 4 Цитата
Arco iris Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не, за такие деньги можно брать. http://confortshop.es/category.php?id_category=10 3 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не, за такие деньги можно брать. http://confortshop.e...d_category=10�� Нормальные цены. И в коже есть. 2 Цитата
Arco iris Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 http://queofertas.net/product.php?id_product=79 А тут скидка с 2400 до 1000 евро. ( я просто ищу кое - что, смотрю попутно))) ) 3 Цитата
Olga Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Игорь, покупай уже что-нибудь и зови в гости )) Как раз узнаем: piel или polipiel 4 Цитата
akira Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ольга дело говорит.Я уже и ножичек купил.Зови в гости опробуем. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.