Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Менеджер объяснила мне сегодня, что таким образом банк предлагает взять шестимесячный кредит под 22,2% годовых, а свои деньги можно не тратить Просто посылаешь SMS с кодовым словом Это они у русских научились такие конские проценты выставлять... Совсем охренели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Мне Филипп говорит, что в РФ при такой ситуации процентов 50 попросят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Мне Филипп говорит, что в РФ при такой ситуации процентов 50 попросят. Это сейчас А лет 5 назад просили 24% Так что 50 у испанцев будет тоже лет через 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Может не в тему - не могу понять почему у меня по 1 евро с карты снимает. Приходит смс с банка что с карты снято за "Паркинг Пьяхе" 1 евро. Хотя я нигде на платном паркинге не парковался. Причем это не в первый раз, за неделю 4-5 смсок приходит. Это никак с платной автопистой не связано? я там этой картой плачу Я, когда раньше картой за платные дороги платил, тоже наблюдал такой феномен. У меня правда что-то другое было написано, кажется "SECURITY DPTO Madrid...", ну как-то так. Не парься, это что-то типа пинга карты на наличие средств. Я перестал об этом думать, когда увидел, что деньги не снимаются, а просто блокируются. Через месяц этот блок отваливается, деньги становятся доступными. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Вон оно что, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Оля, это нам поступило предложение от самой Банкии. В SMS была обозначена сумма списания, а потом сразу же предложен этот кредит. Да, подтвердили. Сама Банкиа предлагает. Объяснение хорошее : "Ну, два процента в месяц - это же не много" Напрашивается совет. В следующий раз, если тебя пугают некоторые цифры или данные, переводи их в другую систему измерений, где они выглядят симпатичнее. Например в российские проценты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Оль, да у меня вообще с собой тилипона не было Я это "суперпредложение" дома увидела, когда вернулась Любопытно было чего пишут, вот и пошла в банк узнать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Сунул карту Российского банка в автомат аутописты, шлагбаум не открыли, пришлось платить наличными, но деньги с карты списали, смс пришло, причем два раза)))))))))) приеду - буду разбираться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Уже неоднократно писали: не используйте карты для оплаты автописты! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 дык теперь и небуду))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А что такое автописты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А что такое автописты платные автомагистрали, например AP7 идет от французской границы (Jonquera) мимо Барселоны, Валенсии и дальше на юг, заканчивается если не ошибаюсь где-то в Альмерии, по-моему в Vera 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А что такое автописты Один из двух видов автобанов в Испании Второй - автовиа Автописта - платная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Уже писал в теме про Автомобили, что автописта - не обязательно платная дорога! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Уже неоднократно писали: не используйте карты для оплаты автописты! Почему я этого раньше не видел. После оплаты картой у меня начали списывать за аутописту по всей Испании. Мадрид, Севилья, Барселона. А я в это время мерз в Москве. Карту поменяли. Кстати, лимит на дебетовую карту лучше самому поставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.