13roma78 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 13roma78, Столкнувшись со стройкой в РФ я склонна во многом с вами согласиться. Не думаю, что испанские реалии сильно отличаются от российских (подмосковных)... Если неправа - исправьте меня, пожалуйста.... Вопрос1: а можно фотки переделанных домов (ДО переделки) увидеть? в каком состоянии они вам достались? Вопрос 2: что касается стройки с нуля, с этим вам сталкиваться приходилось? незнаю можно или нет выложу здесь вообще я завел тему строительные и ремонтные работы в регионе валенсиана.если кому надо могу выкладывать фото туда хотя на старые руины смотреть неособо интересно. вот фото старых домов которые переделывал за последние 2 года.одному дому больше 40 лет 2 другим далеко за 20.больше сюда постить ничего небуду кому надо пишите в ветку по строительству в регионе валенсиана 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 13roma78, Столкнувшись со стройкой в РФ я склонна во многом с вами согласиться. Не думаю, что испанские реалии сильно отличаются от российских (подмосковных)... Если неправа - исправьте меня, пожалуйста.... Вопрос1: а можно фотки переделанных домов (ДО переделки) увидеть? в каком состоянии они вам достались? Вопрос 2: что касается стройки с нуля, с этим вам сталкиваться приходилось? на вопрос 2 отвечаю да делаю все начиная с разрешения и проэкта и до конца .но в этой ветки писать больше небуду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Магнифико! Професионал! Эх, жаль живёт далеко.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabond Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо за фотки... конечно, сложно понять, что за дома были изначально, но видно, что стены и крыша есть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.