Юпис Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Кто нибудь в курсе какие условия на возврат билетов и переделать на другую дату, после того как куплено уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Кто нибудь в курсе какие условия на возврат билетов и переделать на другую дату, после того как куплено уже все? В курсе. Вернуть - никак, а переделать с доплатой можно - через сайт делается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо, Виктор. А сколько стоит переделать? У меня сайт вообще не грузится, аджакс крутится в середине бесконечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо, Виктор. А сколько стоит переделать? У меня сайт вообще не грузится, аджакс крутится в середине бесконечно.... А тут цен нет. Все зависит от рейса, который ты выбрал. Мне это в последний раз стоило порядка 75 еврофф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Кто нибудь в курсе какие условия на возврат билетов и переделать на другую дату, после того как куплено уже все? если речь о Вуелинге, то в мае смена дат обошлась в районе 50 евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Новости об авиакомпании http://zet-news.ru/news/rejs-barselona-sankt-peterburg-neizvestnye-podrobnosti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Новости об авиакомпании http://zet-news.ru/news/rejs-barselona-sankt-peterburg-neizvestnye-podrobnosti Глюки бывают у всех Почитайте кошмары о Ринейре к примеру А это один случай. Мало ли что на самом деле было. И Пулково тут виновато на самом деле. Могли бы и посадить, а не вставать в позу. Потом бы разбирались - у них было куча возможностей для этого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ryanair, я летала наверное раз 55-60. Если были глюки, то компания либо возвращала деньги, либо довозила до места назначения. Vueling ОБЯЗАН был обеспечить пассажиров билетами на поезд. Пулково еще до вылета проинформировало о том, что борт не посадят. Зачем летели? Хотя чего говорить о "дочке" проблемной и разваливающейся компании... Тут просто надо делать выводы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 На Vueling начались распродажи http://www.vueling.com/en/book-your-flight/promotional-flights/?utm_source=CJ&utm_medium=cpv&utm_campaign=Promo05Feb13_un_EN&PID=4088670&AFI=4088670 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Смотрю рейс Москва-Аликанте и не пойму тариф Basic включает в себя ручную кладь или же нет? Кто знает? Изменено 12 мая 2013 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Включает Отправлено с моего LT25i через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Витя, не пойму. Это ты в каждом посте хвастаешься???? (я про tapatalk какой-то) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Включает Отправлено с моего LT25i через Tapatalk Пользовался? Отправлено с моего ENIAC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.