Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Да,самый жестокий Райнаэр,там даже такая штука стоит,если багаж на на глаз не понравился контролёру то он просит туда засунуть,если не войдёт то Вы попали на денежку У Vueling:Si tu equipaje va a superar un bulto del tamaño (55x40x20) o peso (10kg) permitidos, ¡factura ahora tu maleta y vuela más cómodo!http://www.vueling.c...-viaje/maletas/ Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании 4 Цитата
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании да вуелинг в этом отношении достаточно демократичен))) 3 Цитата
Yahoo Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Эти габариты четко "блюдутся"? да. последний раз меня до 200 грамм заставили разгружать чемодан. Посчитал на начало июля 3 взрослых и двое детей в одну сторону Москва -Аликанте: Vueling - 32 000 S7 - 70 000 со всеми сборами, таксами и чемоданами. шикаааарно субботу смотрели? неможет быть там билет в 1 конец от 7-8000 в зависимости от загруженности. Цитата
Sergio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) А зачем именно субботу? Нет смотрел среду, нам без разницы в какой день недели лететь Вот, тарифа оптима (чемоданы 23кг в тариф входят, таксы тоже) - сумма за всех (трес адультос и дос ихос) - 760 евро, прямой рейс Изменено 11 января 2013 пользователем Sergio 3 Цитата
Yahoo Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 У S7 промо рейсы только по субботам в 18.30. В этом случае билет стот 7-8. Собственно завтра с женой летим, цена вопроса 15 с копейками. Цитата
Sergio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) промо акция за 7800 без сборов и такс. Со сборами получается 10800 на человека если лететь в один конец. это сейчас. на летний сезон у S7уже билеты дороже. в том числе на ближайшую субботу к той дате что смотрел на буэлинге ранее - общая сумма на нашу семью (по промо) у S7выходит еще дороже чем в обычный день 79 000. 32000 и 79000 вроде разница есть? но тем не менее пока летаем s7, пока особо других прямых вариантов нет Изменено 11 января 2013 пользователем Sergio 7 Цитата
Ayomice Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 У S7 промо рейсы только по субботам в 18.30. В этом случае билет стот 7-8. Собственно завтра с женой летим, цена вопроса 15 с копейками. Это какой такой прямой рейс S7 Москва-Аликанте в 18:30?! Номер рейса не подскажете? 4 Цитата
Sergio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Yahoo, Вы может про Валенсию ? 4 Цитата
Yahoo Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну да... про Валенсию. Видимо всех немного с толку сбил. 4 Цитата
Наталья Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А как Vueling относится к перевозке животных, кошку можно брать в контейнере на борт? 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А как Vueling относится к перевозке животных, кошку можно брать в контейнере на борт? Насколько я знаю - можно Только перевозка животных - это дополнительная опция и заказывается при покупке билета или уже в аэропорту 2 Цитата
Наталья Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Спасибо, попробую при покупке билета Вуелингу сообщить. Хорошо, ему на английском можно писать )) Изменено 11 января 2013 пользователем Наталья Цитата
Serg77 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Разрекламировали сейчас билеты закончатся))) 2 Цитата
Игорян Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 я тут недавно видел халяву из Питера в Валенсию за 15т.р люфтганза, Но мы легких путей не исчем через Тампере за соточку евро))) заранее в любую точку европы) Цитата
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 я тут недавно видел халяву из Питера в Валенсию за 15т.р люфтганза, Но мы легких путей не исчем через Тампере за соточку евро))) заранее в любую точку европы) Это не халява. Это норма. Вы до Тампере дорогу не считаете 3 Цитата
Игорян Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Это не халява. Это норма. Вы до Тампере дорогу не считаете а как же! бензин ( 70литров) + гринкарта+ стоянка = 150-170 евро это плюс к билетам. Ну нам питерским до тампре сгонять, что в купчино или коменданский из центра съездить))) Изменено 12 января 2013 пользователем Игорян 2 Цитата
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Игорян, так то на то и выходит Я бы еще отельку omena или Вилли ( при ранних вылетах) приплюсовала и кофеек+покушать 5 Цитата
Игорян Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Anyone - так-то верно, у меня жена свой личный персональный туроператор, который планирует высчитывает, стыкует рейсы, планируют всю поездку да так очень гуманно получается ! в этом году бюджет о.Мадейра 120т.р за 2.5 недели, о.Менорка 40т.р - 1неделя. как-то так, но меня запарили перемещения - есть большое желание осесть на одном месте.! 1 Цитата
Axel Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо за наводку буду брать билеты, с пересадкой с детьми лететь не айс) 1 Цитата
irish Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании Ага.Принято! Значит,аппараты повезем через него. А сумка каких размеров была? и вес? да вуелинг в этом отношении достаточно демократичен))) А еще демократы есть? Насколько я знаю - можно Только перевозка животных - это дополнительная опция и заказывается при покупке билета или уже в аэропорту При покупке билета. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ага.Принято! Значит,аппараты повезем через него. А сумка каких размеров была? и вес? А еще демократы есть? При покупке билета. Вес килограмм 10 - но ее никто не взвешивал А по размеру - ну такая - большая Nike Цитата
irish Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вес килограмм 10 - но ее никто не взвешивал А по размеру - ну такая - большая Nike То есть 15 может прокатить?! В сумке-то будет не колбаса, ничего не вынешь... Цитата
BigAlex Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) То есть 15 может прокатить?! В сумке-то будет не колбаса, ничего не вынешь... Тут скорее у нас то опыт локальных рейсов по Европе, все проще в этой ситуации. А вот уже из России в Испанию еще не летал народ, т.к. рейсов этой авиакомпании еще не было. Скорее всего процедура будет стандартная в аэропорту, взвешивание всего багажа отдельно (и ручной клади!) при регистрации на рейс. Так чтобы не было конфуза в аэропорту, будьте готовы сдать в багаж как хрупкий багаж. Мы так часто сдаем, игрушки и т.п. перевозили когда, все отлично ни чего не сломалось. Изменено 17 января 2013 пользователем BigAlex Цитата
Ayomice Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А вот уже из России в Испанию еще не летал народ, т.к. рейсов этой авиакомпании еще не было. Это Вы о Vueling??!! Много раз летал, рейсы есть из Москвы в Барсу! Цитата
BigAlex Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Тогда сорри, я думал Vueling только будет летать из россии. Ну да я и забыл, сам же как то смотрел что в аликанте через барсу можно ими. Изменено 17 января 2013 пользователем BigAlex Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.