Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,самый жестокий Райнаэр,там даже такая штука стоит,если багаж на на глаз не понравился контролёру то он просит туда засунуть,если не войдёт то Вы попали на денежку

У Vueling:Si tu equipaje va a superar un bulto del tamaño (55x40x20) o peso (10kg) permitidos, ¡factura ahora tu maleta y vuela más cómodo!http://www.vueling.c...-viaje/maletas/

Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади

Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании :blush:

Опубликовано:

да вуелинг в этом отношении достаточно демократичен)))
Опубликовано:

Эти габариты четко "блюдутся"?

да. последний раз меня до 200 грамм заставили разгружать чемодан.

Посчитал на начало июля 3 взрослых и двое детей в одну сторону Москва -Аликанте:

Vueling - 32 000

S7 - 70 000

со всеми сборами, таксами и чемоданами.

шикаааарно

субботу смотрели?

неможет быть там билет в 1 конец от 7-8000 в зависимости от загруженности.

Опубликовано: (изменено)

А зачем именно субботу? Нет смотрел среду, нам без разницы в какой день недели лететь

Вот, тарифа оптима (чемоданы 23кг в тариф входят, таксы тоже) - сумма за всех (трес адультос и дос ихос) - 760 евро, прямой рейс

post-333-0-06685100-1357884460_thumb.png

Изменено пользователем Sergio

промо акция за 7800 без сборов и такс. Со сборами получается 10800 на человека если лететь в один конец. это сейчас. на летний сезон у S7уже билеты дороже.

в том числе на ближайшую субботу к той дате что смотрел на буэлинге ранее - общая сумма на нашу семью (по промо) у S7выходит еще дороже чем в обычный день 79 000.

32000 и 79000 вроде разница есть?

но тем не менее пока летаем s7, пока особо других прямых вариантов нет

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

У S7 промо рейсы только по субботам в 18.30. В этом случае билет стот 7-8.

Собственно завтра с женой летим, цена вопроса 15 с копейками.

Это какой такой прямой рейс S7 Москва-Аликанте в 18:30?! Номер рейса не подскажете?

Опубликовано:

А как Vueling относится к перевозке животных, кошку можно брать в контейнере на борт?

Насколько я знаю - можно

Только перевозка животных - это дополнительная опция и заказывается при покупке билета или уже в аэропорту

Опубликовано:

я тут недавно видел халяву из Питера в Валенсию за 15т.р люфтганза, Но мы легких путей не исчем через Тампере за соточку евро))) заранее в любую точку европы) B)

Это не халява. Это норма. Вы до Тампере дорогу не считаете ;)

Это не халява. Это норма. Вы до Тампере дорогу не считаете ;)

а как же! бензин ( 70литров) + гринкарта+ стоянка = 150-170 евро это плюс к билетам. Ну нам питерским до тампре сгонять, что в купчино или коменданский из центра съездить))) Изменено пользователем Игорян
Опубликовано:

Anyone - так-то верно, у меня жена свой личный персональный туроператор, который планирует высчитывает, стыкует рейсы, планируют всю поездку да так очень гуманно получается ! в этом году бюджет о.Мадейра 120т.р за 2.5 недели, о.Менорка 40т.р - 1неделя. как-то так, но меня запарили перемещения - есть большое желание осесть на одном месте.!

Опубликовано:

Ага.Принято! :give_rose: Значит,аппараты повезем через него. :fly:

А сумка каких размеров была? :greeting: и вес?

да вуелинг в этом отношении достаточно демократичен)))

А еще демократы есть? :blush:

Насколько я знаю - можно

Только перевозка животных - это дополнительная опция и заказывается при покупке билета или уже в аэропорту

При покупке билета. ;)

Опубликовано:

Ага.Принято! :give_rose: Значит,аппараты повезем через него. :fly:

А сумка каких размеров была? :greeting: и вес?

А еще демократы есть? :blush:

При покупке билета. ;)

Вес килограмм 10 - но ее никто не взвешивал А по размеру - ну такая - большая Nike

То есть 15 может прокатить?! :) В сумке-то будет не колбаса, ничего не вынешь...:D

Тут скорее у нас то опыт локальных рейсов по Европе, все проще в этой ситуации.

А вот уже из России в Испанию еще не летал народ, т.к. рейсов этой авиакомпании еще не было.

Скорее всего процедура будет стандартная в аэропорту, взвешивание всего багажа отдельно (и ручной клади!) при регистрации на рейс.

Так чтобы не было конфуза в аэропорту, будьте готовы сдать в багаж как хрупкий багаж. Мы так часто сдаем, игрушки и т.п. перевозили когда, все отлично ни чего не сломалось.

Изменено пользователем BigAlex
Опубликовано:

А вот уже из России в Испанию еще не летал народ, т.к. рейсов этой авиакомпании еще не было.

Это Вы о Vueling??!!

Много раз летал, рейсы есть из Москвы в Барсу!

Тогда сорри, я думал Vueling только будет летать из россии.

Ну да я и забыл, сам же как то смотрел что в аликанте через барсу можно ими.

Изменено пользователем BigAlex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение