Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Да,самый жестокий Райнаэр,там даже такая штука стоит,если багаж на на глаз не понравился контролёру то он просит туда засунуть,если не войдёт то Вы попали на денежку У Vueling:Si tu equipaje va a superar un bulto del tamaño (55x40x20) o peso (10kg) permitidos, ¡factura ahora tu maleta y vuela más cómodo!http://www.vueling.c...-viaje/maletas/ Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании да вуелинг в этом отношении достаточно демократичен))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Эти габариты четко "блюдутся"? да. последний раз меня до 200 грамм заставили разгружать чемодан. Посчитал на начало июля 3 взрослых и двое детей в одну сторону Москва -Аликанте: Vueling - 32 000 S7 - 70 000 со всеми сборами, таксами и чемоданами. шикаааарно субботу смотрели? неможет быть там билет в 1 конец от 7-8000 в зависимости от загруженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) А зачем именно субботу? Нет смотрел среду, нам без разницы в какой день недели лететь Вот, тарифа оптима (чемоданы 23кг в тариф входят, таксы тоже) - сумма за всех (трес адультос и дос ихос) - 760 евро, прямой рейс Изменено 11 января 2013 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У S7 промо рейсы только по субботам в 18.30. В этом случае билет стот 7-8. Собственно завтра с женой летим, цена вопроса 15 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) промо акция за 7800 без сборов и такс. Со сборами получается 10800 на человека если лететь в один конец. это сейчас. на летний сезон у S7уже билеты дороже. в том числе на ближайшую субботу к той дате что смотрел на буэлинге ранее - общая сумма на нашу семью (по промо) у S7выходит еще дороже чем в обычный день 79 000. 32000 и 79000 вроде разница есть? но тем не менее пока летаем s7, пока особо других прямых вариантов нет Изменено 11 января 2013 пользователем Sergio 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У S7 промо рейсы только по субботам в 18.30. В этом случае билет стот 7-8. Собственно завтра с женой летим, цена вопроса 15 с копейками. Это какой такой прямой рейс S7 Москва-Аликанте в 18:30?! Номер рейса не подскажете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Yahoo, Вы может про Валенсию ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 ну да... про Валенсию. Видимо всех немного с толку сбил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А как Vueling относится к перевозке животных, кошку можно брать в контейнере на борт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А как Vueling относится к перевозке животных, кошку можно брать в контейнере на борт? Насколько я знаю - можно Только перевозка животных - это дополнительная опция и заказывается при покупке билета или уже в аэропорту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Спасибо, попробую при покупке билета Вуелингу сообщить. Хорошо, ему на английском можно писать )) Изменено 11 января 2013 пользователем Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Разрекламировали сейчас билеты закончатся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 я тут недавно видел халяву из Питера в Валенсию за 15т.р люфтганза, Но мы легких путей не исчем через Тампере за соточку евро))) заранее в любую точку европы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 я тут недавно видел халяву из Питера в Валенсию за 15т.р люфтганза, Но мы легких путей не исчем через Тампере за соточку евро))) заранее в любую точку европы) Это не халява. Это норма. Вы до Тампере дорогу не считаете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Это не халява. Это норма. Вы до Тампере дорогу не считаете а как же! бензин ( 70литров) + гринкарта+ стоянка = 150-170 евро это плюс к билетам. Ну нам питерским до тампре сгонять, что в купчино или коменданский из центра съездить))) Изменено 12 января 2013 пользователем Игорян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Игорян, так то на то и выходит Я бы еще отельку omena или Вилли ( при ранних вылетах) приплюсовала и кофеек+покушать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Anyone - так-то верно, у меня жена свой личный персональный туроператор, который планирует высчитывает, стыкует рейсы, планируют всю поездку да так очень гуманно получается ! в этом году бюджет о.Мадейра 120т.р за 2.5 недели, о.Менорка 40т.р - 1неделя. как-то так, но меня запарили перемещения - есть большое желание осесть на одном месте.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо за наводку буду брать билеты, с пересадкой с детьми лететь не айс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Вуелинг часто забивает "болт" на размеры ручной клади Проверено на себе с огромной сумкой с колбасой из Испании Ага.Принято! Значит,аппараты повезем через него. А сумка каких размеров была? и вес? да вуелинг в этом отношении достаточно демократичен))) А еще демократы есть? Насколько я знаю - можно Только перевозка животных - это дополнительная опция и заказывается при покупке билета или уже в аэропорту При покупке билета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Ага.Принято! Значит,аппараты повезем через него. А сумка каких размеров была? и вес? А еще демократы есть? При покупке билета. Вес килограмм 10 - но ее никто не взвешивал А по размеру - ну такая - большая Nike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Вес килограмм 10 - но ее никто не взвешивал А по размеру - ну такая - большая Nike То есть 15 может прокатить?! В сумке-то будет не колбаса, ничего не вынешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) То есть 15 может прокатить?! В сумке-то будет не колбаса, ничего не вынешь... Тут скорее у нас то опыт локальных рейсов по Европе, все проще в этой ситуации. А вот уже из России в Испанию еще не летал народ, т.к. рейсов этой авиакомпании еще не было. Скорее всего процедура будет стандартная в аэропорту, взвешивание всего багажа отдельно (и ручной клади!) при регистрации на рейс. Так чтобы не было конфуза в аэропорту, будьте готовы сдать в багаж как хрупкий багаж. Мы так часто сдаем, игрушки и т.п. перевозили когда, все отлично ни чего не сломалось. Изменено 17 января 2013 пользователем BigAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 А вот уже из России в Испанию еще не летал народ, т.к. рейсов этой авиакомпании еще не было. Это Вы о Vueling??!! Много раз летал, рейсы есть из Москвы в Барсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Тогда сорри, я думал Vueling только будет летать из россии. Ну да я и забыл, сам же как то смотрел что в аликанте через барсу можно ими. Изменено 17 января 2013 пользователем BigAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.