Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ужель свершилось? Авиакомпания Vueling объявила о начале полетов по маршруту Москва-Аликанте с 16 июня 2013 года. Рейсы будут выполняться дважды в неделю по вторникам и воскресеньям. Вылет из Домодедово в 06:10 (прилет в El Altet 09:20), обратно из El Altet в 22:45 (прилет в Домодедово в 05:25). Билеты уже в продаже. Например, билет туда-обратно с 19 по 30 июня обойдется в 320 евро. Интересно, повлияет ли это как-то на ценник S7? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 О супер новость, а то в летом S7 цены начинает загибать сильно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну к этому, конечно, придется доплатить... За багаж и за оплату кредиткой... Да и, очевидно, чем ближе к рейсу, тем цена будет выше. Но, по-любому, должно быть лучше, чем сейчас! Кроме того, Vueling еще открыл рейсы из Аликанте в Брюссель и Копенгаген. Может какие удобные стыковки удастся найти?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Интересно, они круглый год летать будут или только в "час пик"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) С багажом мин. выходит 364,98€ (туда-обратно), без багажа да 320€ В принципе летом то особо багаж не нужен, либо просто на семью 1 брать. Изменено 8 января 2013 пользователем BigAlex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну вот и чудненько будем летать без подскоков)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 С багажом мин. выходит 364,98€ (туда-обратно), без багажа да 320€ В принципе летом то особо багаж не нужен, либо просто на семью 1 брать. Багаж всегда нужен, особенно, если ВНЖ получили. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 С багажом мин. выходит 364,98€ (туда-обратно), без багажа да 320€ В принципе летом то особо багаж не нужен, либо просто на семью 1 брать. Багаж отдельно оплачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Багаж отдельно оплачивается? Да, этож Vueling типа лоукоста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Сейчас у S7 7000 с копейками за человека в 1 конец. ( с ограничением багажа 20 и 7). Единственное о чем мечтаю, чтобы Аэрофлот открыл сообщение с Валенсией, но они пока нехотять.... Вуйлинг получается сопоставимым. если с чемоданами. В S7 разве, что только места для ног больше. Хотя если честно, (не реклама) лучше чем Swiss я ничем не летал. Так, что даже с учетом пересадки, летом буду пользоваться их услугами. и цена выходит 12000 туда-сюда ( багаж 23 и 7) еда нон стоп ( кушаешь металическими вилками) и кресла комфортные. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Yahoo, Не путайте людей, Вы же про Валенсию пишите, а тема - про Аликанте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Yahoo, согласна с Вами. Швейцарцы классные Чартерами летать, я думаю, не очень приятно... Я лучше с 2 пересадками, но Люфтганзой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Yahoo, Не путайте людей, Вы же про Валенсию пишите, а тема - про Аликанте! Видимо не в теме был, я думал, что S7 делает прямые только в Валенсию (уже почитал, в Аликанте тоже). P.S. Swiss - еще забыл - алкоголь бесплатный! в любых количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Yahoo, согласна с Вами. Швейцарцы классные Чартерами летать, я думаю, не очень приятно... Я лучше с 2 пересадками, но Люфтганзой Турки сильно лучше Швейцарцев 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Турки сильно лучше Швейцарцев Хороши, правда. Но у нас их в Питере нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я тоже жду когда Аэрофлот регулярку запустит, а то мне до Домодедово добираться столько же сколько я лечу до Аликанте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Да, этож Vueling типа лоукоста. Я не знала. Спасибо за ценную инфо... Сейчас у S7 7000 с копейками за человека в 1 конец. ( с ограничением багажа 20 и 7). Единственное о чем мечтаю, чтобы Аэрофлот открыл сообщение с Валенсией, но они пока нехотять.... А если ручная кладь неделимая /прибор/ и весит 15 кг с чемоданом уже не пропустят или доплата идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Доплата, 500р за кг. (в весе до 32кг). Только в салон Вас могут не пустить ( ограничение по габаритам 40 30 20) ну или +- так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) А мы летаем только Турецкими авиалиниями ( слава богу из Сочи летают на Стамбул, а дальше- весь мир у Ваших ног).Очень приличная авиакомпания. Кормят хорошо, мы иногда специально выбираем рейсы так, чтобы нарисовалась ночевка в Стамбуле, так они бесплатно селят в отель 4-5* с завтраком и естественно бесплатный трансфер в аэропорт. Зато вечер и ночь гуляем по Стамбулу! Красота! Цены вполне гуманные, вот сейчас заказал билеты в Барсу и обратно в Сочи - 32000 руб. за двоих и багаж 30-10. Изменено 9 января 2013 пользователем konmat 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Шикарно... это получается по 16 за человека. гуд. Честно не летал Турецкими, но по ценам на 4000 на человека дороже чем Swiss. Хотя с точки зрения всех за и против Луфтваффе, тоесть Ханзе самые безопасные авиалинии в мире =) (меньше всего крушений за все время) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Как я правильно в темку заглянула!!! Скоро мне понадобится летать не из Москвы, а из Сочи! Как здорово-то! Пошла на сайт турецких авиалиний изучать вопрос! Спасибо за наводку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Посчитал на начало июля 3 взрослых и двое детей в одну сторону Москва -Аликанте: Vueling - 32 000 S7 - 70 000 со всеми сборами, таксами и чемоданами. шикаааарно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Как я правильно в темку заглянула!!! Скоро мне понадобится летать не из Москвы, а из Сочи! Как здорово-то! Пошла на сайт турецких авиалиний изучать вопрос! Спасибо за наводку! Если есть или будет возможность - я бы еще сутки потусил в Стамбуле. Очень клевый город 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Доплата, 500р за кг. (в весе до 32кг). Только в салон Вас могут не пустить ( ограничение по габаритам 40 30 20) ну или +- так. Эти габариты четко "блюдутся"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Да,самый жестокий Райнаэр,там даже такая штука стоит,если багаж на на глаз не понравился контролёру то он просит туда засунуть,если не войдёт то Вы попали на денежку У Vueling:Si tu equipaje va a superar un bulto del tamaño (55x40x20) o peso (10kg) permitidos, ¡factura ahora tu maleta y vuela más cómodo!http://www.vueling.com/es/servicios-vueling/prepara-tu-viaje/maletas/ Изменено 10 января 2013 пользователем wolf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.