Schumi Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ресторан Ca l`Angeles в Полопе ул. Габриель Миро 16, тел 965870226. Без звёзд, но в 4-ом поколении повар там. Говорил, что к нему и из Мадрида приезжают откушать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ресторан Ca l`Angeles в Полопе ул. Габриель Миро 16, тел 965870226. Без звёзд, но в 4-ом поколении повар там. Говорил, что к нему и из Мадрида приезжают откушать. Спасибо, в ближайшее время оценим. Сайт красивый http://calangels.net/nuestra-cocina/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) У меня аж слюни потекли, теперь не усну!!! Ой не говори !!! А я ещё и на диете!!! Вообще лучше такие темы мне и не читать !!! Ой тяжко что-то... Пойти что-нибудь перекусить ??? А Oxane огромное спасибо за такие посты! Всегда их с интересом читаю . Изменено 27 февраля 2013 пользователем Igor_ch 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Очень понравился ресторан Джузеппе,на Лас-Маринасе в Дении по средам живая музыка.Мясо очень вкусное ну и итальянские блюда на высоте.Да меню на русском присутствует. Очень не плохой ресторанчик в Ла Хара называется Вента де Поса. Паэлья и нога баранья очень вкусненькие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Какие еще хорошие рестораны в Дении (желательно с адресами для Гугл-земля)? Очень понравился ресторан Джузеппе,на Лас-Маринасе в Дении по средам живая музыка.Мясо очень вкусное ну и итальянские блюда на высоте.Да меню на русском присутствует. Очень не плохой ресторанчик в Ла Хара называется Вента де Поса. Паэлья и нога баранья очень вкусненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А порекомендуйте пожалуйста в Барселоне хороший ресторан, чтобы попробовать именно изыски каталонской кухни, бюджет не важен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Рекомендую ресторан. Вернее два, но один бар. В обоих успешно тусили с valery1081, за что ему огромное спасибо! Первый, на Лас Маринас, в самом начале, сразу после заправки. Написано на нем PIZZA, такая красная вывеска, но реально это наикрутейший галисийский ресторан, где подают мясо буйвола и кучу другого мяса, приготовленного на костре. Очень вкусно, просто потрясающе вкусно!!! (ранее рекомендовал Sergio) Визитка: Второй - Ирландский паб, где дают отведать гиннеса (очень отличающегося кстати от того, что наливают в других местах) и очень вкусными тапасами. Бар очень простенький, типа забегаловки, но правда круто! Визитки нет, находится в самом начале Passeig de Saladar, на первом этаже зеленого дома, ближе к порту. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В Торревьехе хороший ресторан Rancho Blanco. Это в районе госпиталя Торревьехи, там есть развязка под мостом, оттуда в проселочную дорожку нырять, там есть указатель. Очень вкусная баранья ножка там с соусом из сыра рокфорт. по пятницам, если ничего не изменилось, в 8 вечера там шоу фламенко. Есть детская площадка с качельками. Помещения как внутри, так и на открытой террасе места есть. Желательно делать резерв, если большой компанией. место пользуется спросом. http://www.rancho-blanco.es/pages/ES/inicio.htm 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EspAnka Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ребят, всем привет! К подскажет вкусные рестораны в Мадриде, Барсе, Торревьехе, Аликанте. Да, можно и в других городах. Критерий- что б было ВКУСНО!! )) Я пока напишу, где самая вкусная в торревьехе: Huertano, Muelle, и еще одно... вылетело из головы, находится дальше лос балконес, на ранчо, там такое вкусное мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Сколько раз были в ресторанах русских хозяев и кухня испанская и сотрудники испанцы столько раз были разочарованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Хочу похвастаться вкусняшками из ресторана CHEMA (Гуардамар дель Сегура) В этом году они сделали капитальный ремонт, новый стиль, вкусная кухня, прияная атмосфера!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я пока напишу, где самая вкусная в торревьехе: Huertano, Muelle, и еще одно... вылетело из головы, находится дальше лос балконес, на ранчо, там такое вкусное мясо. похоже ответ постом выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 похоже ответ постом выше неееееет , это в Гуардамар дель Сегура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А ещё, в Аликанте Есть такой гастробар как El Portal, находится он возле гостиницы Sol. А для любителей японской кухни, рядом с El Portal находится японский ресторанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 неееееет , это в Гуардамар дель Сегура! постом выше вопросa испанка. rancho blanco - где мясо вкусноe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 постом выше вопросa испанка. rancho blanco - где мясо вкусноe Perdon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Firebird за такую прекрасную тему ))) в конце недели вылетаем в Испанию. В Дении, Аликанте и Валенсии уже знаю где покушаем, а вот кто мог бы порекомендовать вкусные заведения в Ронде, Гранаде и Мадриде))) Так же как некоторые присутствующие здесь крайне уважаю большие порции Заранее крайне признателен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Firebird за такую прекрасную тему ))) в конце недели вылетаем в Испанию. В Дении, Аликанте и Валенсии уже знаю где покушаем, а вот кто мог бы порекомендовать вкусные заведения в Ронде, Гранаде и Мадриде))) Так же как некоторые присутствующие здесь крайне уважаю большие порции Заранее крайне признателен. Ой, мы в Гранаде были в классном ресторане. Это на пешеходной улице, в центре, где одни рестораны. Очень хорошо готовят и ценник нормальный. Сейчас найду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ой, мы в Гранаде были в классном ресторане. Это на пешеходной улице, в центре, где одни рестораны. Очень хорошо готовят и ценник нормальный. Сейчас найду Вот нашла. Очень рекомендую. Особенно рыбное ассорти - гриль La Chicota calle Navas, 20, 18009 Гранада, Испания (Realejo - San Matias) Изменено 11 марта 2014 пользователем romol 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Firebird за такую прекрасную тему ))) в конце недели вылетаем в Испанию. В Дении, Аликанте и Валенсии уже знаю где покушаем, а вот кто мог бы порекомендовать вкусные заведения в Ронде, Гранаде и Мадриде))) Так же как некоторые присутствующие здесь крайне уважаю большие порции Заранее крайне признателен. Если хотите отведать молочного поросенка, который тает во рту, то в Мадриде Вам сюда точно Средний чек 30-40 евро с вином. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Еще в Барселоне нам очень понравился ресторан Бразильской кухни. EL RODIZIO. C/Consell de Cent 403 (metro Girona) 08009 Barcelona Tels: 93 265 5112 / 93 265 2073 - EL RODIZIO GRILL. Его для нас "открыла" форумчанка BCN. Форумчане там встречались когда-то. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Просто обожаю этот форум!!! Какие же здесь люди все общительные и добродушные... огромное всем спасибо ))) Осталось по Ронде определиться) К примеру на форуме фанатов Реал Мадрида, 2 недели не мог добиться инфы как можно купить билет на матч с Барсой (23.03) за адекватный ценник. тут то мне вряд ли думаю с этим помогут?))) romol, непременно загляну) Olga, очень хочу))) Изменено 11 марта 2014 пользователем Anatoli4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Если хотите отведать молочного поросенка, который тает во рту, то в Мадриде Вам сюда точно Средний чек 30-40 евро с вином. Ольга, а он там свининой не сильно пахнет? Я серьезно. Бывает, что тает во рту, а вкус ну ож очень свиячий. Даже не знаю, как объяснить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Порекомендуйте, друзья, ресторан японской кухни в Валенсии, пожалуйста!!!! Уж очень я по роллам соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Ольга, а он там свининой не сильно пахнет? Я серьезно. Бывает, что тает во рту, а вкус ну ож очень свиячий. Даже не знаю, как объяснить. Нет не пахнет (я тебя понимаю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.