Schumi Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ресторан Ca l`Angeles в Полопе ул. Габриель Миро 16, тел 965870226. Без звёзд, но в 4-ом поколении повар там. Говорил, что к нему и из Мадрида приезжают откушать. 8 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ресторан Ca l`Angeles в Полопе ул. Габриель Миро 16, тел 965870226. Без звёзд, но в 4-ом поколении повар там. Говорил, что к нему и из Мадрида приезжают откушать. Спасибо, в ближайшее время оценим. Сайт красивый http://calangels.net/nuestra-cocina/ 6 Цитата
Igor_ch Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) У меня аж слюни потекли, теперь не усну!!! Ой не говори !!! А я ещё и на диете!!! Вообще лучше такие темы мне и не читать !!! Ой тяжко что-то... Пойти что-нибудь перекусить ??? А Oxane огромное спасибо за такие посты! Всегда их с интересом читаю . Изменено 27 февраля 2013 пользователем Igor_ch 8 Цитата
Pescador Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Очень понравился ресторан Джузеппе,на Лас-Маринасе в Дении по средам живая музыка.Мясо очень вкусное ну и итальянские блюда на высоте.Да меню на русском присутствует. Очень не плохой ресторанчик в Ла Хара называется Вента де Поса. Паэлья и нога баранья очень вкусненькие. 4 Цитата
kipling Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Какие еще хорошие рестораны в Дении (желательно с адресами для Гугл-земля)? Очень понравился ресторан Джузеппе,на Лас-Маринасе в Дении по средам живая музыка.Мясо очень вкусное ну и итальянские блюда на высоте.Да меню на русском присутствует. Очень не плохой ресторанчик в Ла Хара называется Вента де Поса. Паэлья и нога баранья очень вкусненькие. Цитата
Emil Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 А порекомендуйте пожалуйста в Барселоне хороший ресторан, чтобы попробовать именно изыски каталонской кухни, бюджет не важен. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Рекомендую ресторан. Вернее два, но один бар. В обоих успешно тусили с valery1081, за что ему огромное спасибо! Первый, на Лас Маринас, в самом начале, сразу после заправки. Написано на нем PIZZA, такая красная вывеска, но реально это наикрутейший галисийский ресторан, где подают мясо буйвола и кучу другого мяса, приготовленного на костре. Очень вкусно, просто потрясающе вкусно!!! (ранее рекомендовал Sergio) Визитка: Второй - Ирландский паб, где дают отведать гиннеса (очень отличающегося кстати от того, что наливают в других местах) и очень вкусными тапасами. Бар очень простенький, типа забегаловки, но правда круто! Визитки нет, находится в самом начале Passeig de Saladar, на первом этаже зеленого дома, ближе к порту. 9 Цитата
АленаИс Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 В Торревьехе хороший ресторан Rancho Blanco. Это в районе госпиталя Торревьехи, там есть развязка под мостом, оттуда в проселочную дорожку нырять, там есть указатель. Очень вкусная баранья ножка там с соусом из сыра рокфорт. по пятницам, если ничего не изменилось, в 8 вечера там шоу фламенко. Есть детская площадка с качельками. Помещения как внутри, так и на открытой террасе места есть. Желательно делать резерв, если большой компанией. место пользуется спросом. http://www.rancho-blanco.es/pages/ES/inicio.htm 7 Цитата
EspAnka Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Ребят, всем привет! К подскажет вкусные рестораны в Мадриде, Барсе, Торревьехе, Аликанте. Да, можно и в других городах. Критерий- что б было ВКУСНО!! )) Я пока напишу, где самая вкусная в торревьехе: Huertano, Muelle, и еще одно... вылетело из головы, находится дальше лос балконес, на ранчо, там такое вкусное мясо. Цитата
prima Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Сколько раз были в ресторанах русских хозяев и кухня испанская и сотрудники испанцы столько раз были разочарованы Цитата
Marinochka2013 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Хочу похвастаться вкусняшками из ресторана CHEMA (Гуардамар дель Сегура) В этом году они сделали капитальный ремонт, новый стиль, вкусная кухня, прияная атмосфера!! 2 Цитата
АленаИс Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я пока напишу, где самая вкусная в торревьехе: Huertano, Muelle, и еще одно... вылетело из головы, находится дальше лос балконес, на ранчо, там такое вкусное мясо. похоже ответ постом выше Цитата
Marinochka2013 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 похоже ответ постом выше неееееет , это в Гуардамар дель Сегура! Цитата
Marinochka2013 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 А ещё, в Аликанте Есть такой гастробар как El Portal, находится он возле гостиницы Sol. А для любителей японской кухни, рядом с El Portal находится японский ресторанчик Цитата
АленаИс Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 неееееет , это в Гуардамар дель Сегура! постом выше вопросa испанка. rancho blanco - где мясо вкусноe Цитата
Marinochka2013 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 постом выше вопросa испанка. rancho blanco - где мясо вкусноe Perdon Цитата
Anatoli4 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Firebird за такую прекрасную тему ))) в конце недели вылетаем в Испанию. В Дении, Аликанте и Валенсии уже знаю где покушаем, а вот кто мог бы порекомендовать вкусные заведения в Ронде, Гранаде и Мадриде))) Так же как некоторые присутствующие здесь крайне уважаю большие порции Заранее крайне признателен. 2 Цитата
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Firebird за такую прекрасную тему ))) в конце недели вылетаем в Испанию. В Дении, Аликанте и Валенсии уже знаю где покушаем, а вот кто мог бы порекомендовать вкусные заведения в Ронде, Гранаде и Мадриде))) Так же как некоторые присутствующие здесь крайне уважаю большие порции Заранее крайне признателен. Ой, мы в Гранаде были в классном ресторане. Это на пешеходной улице, в центре, где одни рестораны. Очень хорошо готовят и ценник нормальный. Сейчас найду 2 Цитата
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ой, мы в Гранаде были в классном ресторане. Это на пешеходной улице, в центре, где одни рестораны. Очень хорошо готовят и ценник нормальный. Сейчас найду Вот нашла. Очень рекомендую. Особенно рыбное ассорти - гриль La Chicota calle Navas, 20, 18009 Гранада, Испания (Realejo - San Matias) Изменено 11 марта 2014 пользователем romol 5 Цитата
Olga Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо Firebird за такую прекрасную тему ))) в конце недели вылетаем в Испанию. В Дении, Аликанте и Валенсии уже знаю где покушаем, а вот кто мог бы порекомендовать вкусные заведения в Ронде, Гранаде и Мадриде))) Так же как некоторые присутствующие здесь крайне уважаю большие порции Заранее крайне признателен. Если хотите отведать молочного поросенка, который тает во рту, то в Мадриде Вам сюда точно Средний чек 30-40 евро с вином. 7 Цитата
romol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Еще в Барселоне нам очень понравился ресторан Бразильской кухни. EL RODIZIO. C/Consell de Cent 403 (metro Girona) 08009 Barcelona Tels: 93 265 5112 / 93 265 2073 - EL RODIZIO GRILL. Его для нас "открыла" форумчанка BCN. Форумчане там встречались когда-то. 6 Цитата
Anatoli4 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Просто обожаю этот форум!!! Какие же здесь люди все общительные и добродушные... огромное всем спасибо ))) Осталось по Ронде определиться) К примеру на форуме фанатов Реал Мадрида, 2 недели не мог добиться инфы как можно купить билет на матч с Барсой (23.03) за адекватный ценник. тут то мне вряд ли думаю с этим помогут?))) romol, непременно загляну) Olga, очень хочу))) Изменено 11 марта 2014 пользователем Anatoli4 2 Цитата
Algarve Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Если хотите отведать молочного поросенка, который тает во рту, то в Мадриде Вам сюда точно Средний чек 30-40 евро с вином. Ольга, а он там свининой не сильно пахнет? Я серьезно. Бывает, что тает во рту, а вкус ну ож очень свиячий. Даже не знаю, как объяснить. 2 Цитата
Katrina Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Порекомендуйте, друзья, ресторан японской кухни в Валенсии, пожалуйста!!!! Уж очень я по роллам соскучилась! Цитата
Olga Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ольга, а он там свининой не сильно пахнет? Я серьезно. Бывает, что тает во рту, а вкус ну ож очень свиячий. Даже не знаю, как объяснить. Нет не пахнет (я тебя понимаю ) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.