Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минуты назад, Igor-Benik сказал:

А может какую доверенность на знакомого сделать?

Пусть съездит. Можно так?

Безусловно можно

Доверенность не нужна

Нужны просто доки на машину и предварительная запись

И все

Помнишь Рено? Я на него делал ТО без доверенностей

Хотя она не на меня была оформлена - и норм

Опубликовано:
21 минуты назад, Igor-Benik сказал:

Вить, то есть доверенность не спрашивают? Точно?

Ну если ее у меня не было? :D

Точно

17 минуту назад, piaggio сказал:

Платные парковки возле аэропорта могут делать за вас itv , а вот про доверенности не в курсе

Да все могут

Доверенность не нужна

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Вообщем по itv ничего сложного нет заняло минут 20 на все , ни права ни nie не нужны ,только документы на машину , не понятно только, что делать надо было на последнем шаге где машину трясёт и камера показывает , что с низу происходит с машиной я просто сидел и держался за руль

Опубликовано:
37 минуты назад, piaggio сказал:

Вообщем по itv ничего сложного нет заняло минут 20 на все , ни права ни nie не нужны ,только документы на машину , не понятно только, что делать надо было на последнем шаге где машину трясёт и камера показывает , что с низу происходит с машиной я просто сидел и держался за руль

Ну - я же говорил, что ничего не нужно ;)

А трясет - это они тормоза так проверяют - там такая хрень снизу под колесами крутится

Опубликовано:
6 часов назад, piaggio сказал:

Так люфты проверяют.

• 3 months спустя...
Опубликовано: (изменено)
В 19.11.2015 at 17:57, Firebird сказал:

На тему платить если вовремя не сделал - надо. Это называется штраф и он придет вам автоматом

Вы в этом уверены?!

Хоть раз кому-то приходил такой штраф?!

Езжу без ТО уже год, штрафов никаких тьфу-тьфу-тьфу нет...

Изменено пользователем Empresario
Опубликовано:
Только что, Empresario сказал:

Хоть раз кому-то приходил такой штраф?! Езжу без ТО уже год, штрафов никаких тьфу-тьфу-тьфу нет...

Ну тут все вроде бы ITV делают регулярно :D

Но на самом деле да - один раз пришел штраф когда просрочили его прохождение

А если не секрет - почему не делаете ТО?

Опубликовано:
В 19 ноября 2015 г. at 22:57, Firebird сказал:

Да все могут

Доверенность не нужна

Сделал мне в феврале знакомый из Беника техосмотр)

Без проблем. Только потратил 2 часа. Полтора часа в очереди и полчаса само ТО.

Там была очередь из тех у кого талончики со временем )) Как у нас в сбербанке )

Опубликовано:
2 минуты назад, Firebird сказал:

Ну тут все вроде бы ITV делают регулярно :D

Но на самом деле да - один раз пришел штраф когда просрочили его прохождение

А если не секрет - почему не делаете ТО?

Когда покупал больше о страховке думал. Про ТО вообще забыл - был уверен, что продавцы всё оформление сделали "под ключ".  Потом машину планировал продавать - смысл его проходить?! ;) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Empresario сказал:

Когда покупал больше о страховке думал. Про ТО вообще забыл - был уверен, что продавцы всё оформление сделали "под ключ".  Потом машину планировал продавать - смысл его проходить?! ;) 

Ну если только так ;)

Опубликовано:

Был такой вопрос в правилах ПДД, при прохождении ТО от какой даты нужно исходить при подсчете сроков прохождения? От первой регистрации. Как бы не пришлось два раза подряд проходить.

Опубликовано:
В 07.03.2016 at 17:45, tk2014 сказал:

Был такой вопрос в правилах ПДД, при прохождении ТО от какой даты нужно исходить при подсчете сроков прохождения? От первой регистрации. Как бы не пришлось два раза подряд проходить.

Жжоте. Уважаю. ;)

Опубликовано:
14 минуты назад, Leonid сказал:

там же какие то деньги платятся - сколько? помнит ктонить? если дизельный мотор 

Прохождение ITV стоит порядка 50 евро

• 3 months спустя...

Точная сумма зависит от параметров - год, мотор...

и даже от пробега...  )))))

Шучу. 

Если полулысые колёса, что-то стучит в подвеске, повышенное CO, не держит ручник, не горит хоть одна лампочка и т.п. - есть риск пойти на "второй круг". Подготовьтесь оснвательно.

P.S. Аптечку и огнетушитель не спрашивают. 

• 5 months спустя...

На днях один знакомы сам прошёл ТО с зимней и не очень ровной резиной, на которой машина приехала из Германии....

Опубликовано:
2 часа назад, Empresario сказал:

На днях один знакомы сам прошёл ТО с зимней и не очень ровной резиной, на которой машина приехала из Германии....

Ну там если параметры нормальные - то чего ж не пройти

И зимняя резина не запрещена в Испании - запрещены шипы, но по-моему на шипах ездят только на севере Европы и то не факт

Опубликовано:
23 часа назад, Firebird сказал:

Ну там если параметры нормальные - то чего ж не пройти

И зимняя резина не запрещена в Испании - запрещены шипы, но по-моему на шипах ездят только на севере Европы и то не факт

Зимние шины только при наличии соответствующего дорожного знака.

Шипы  с шипами можно использовать только с 15 ноября по 31 марта на заснеженных или покрытых льдом дорогах.

Цепи только при наличии соответствующего дорожного знака.

Говорят, что на зимней резине ТО не проходит 95%. 

Опубликовано:
У меня была зимняя резина на машине. Без шипов, правда. Но звездочка на них нарисована.
Прошел ТО без проблем. 

Это потому что сложно определить - зимняя липучка, или для езды по грязи тоже ;)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано:
В 15.12.2016 в 08:59, Firebird сказал:

Это потому что сложно определить - зимняя липучка, или для езды по грязи тоже ;)

Это очень легко понять из маркировки шин. Снежинка - зима. M+S - грязь + плюс снег! Иногда они сочетаются.  :D

Опубликовано:
4 часа назад, Empresario сказал:

Это очень легко понять из маркировки шин. Снежинка - зима. M+S - грязь + плюс снег! Иногда они сочетаются.  :D

Так это то понятно

Просто большинство шин - это M+S+снежинка :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение