Firebird Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 12 минуты назад, Igor-Benik сказал: А может какую доверенность на знакомого сделать? Пусть съездит. Можно так? Безусловно можно Доверенность не нужна Нужны просто доки на машину и предварительная запись И все Помнишь Рено? Я на него делал ТО без доверенностей Хотя она не на меня была оформлена - и норм Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вить, то есть доверенность не спрашивают? Точно? Цитата
piaggio Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Платные парковки возле аэропорта могут делать за вас itv , а вот про доверенности не в курсе Цитата
Firebird Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 21 минуты назад, Igor-Benik сказал: Вить, то есть доверенность не спрашивают? Точно? Ну если ее у меня не было? Точно 17 минуту назад, piaggio сказал: Платные парковки возле аэропорта могут делать за вас itv , а вот про доверенности не в курсе Да все могут Доверенность не нужна 1 Цитата
piaggio Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообщем по itv ничего сложного нет заняло минут 20 на все , ни права ни nie не нужны ,только документы на машину , не понятно только, что делать надо было на последнем шаге где машину трясёт и камера показывает , что с низу происходит с машиной я просто сидел и держался за руль 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 37 минуты назад, piaggio сказал: Вообщем по itv ничего сложного нет заняло минут 20 на все , ни права ни nie не нужны ,только документы на машину , не понятно только, что делать надо было на последнем шаге где машину трясёт и камера показывает , что с низу происходит с машиной я просто сидел и держался за руль Ну - я же говорил, что ничего не нужно А трясет - это они тормоза так проверяют - там такая хрень снизу под колесами крутится Цитата
piaggio Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Нее тормоза проверял он сам , меня попросили подождать в сторонке 1 Цитата
arsvg Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 6 часов назад, piaggio сказал: Вообщем по itv ничего сложного нет заняло минут 20 на все , ни права ни nie не нужны ,только документы на машину , не понятно только, что делать надо было на последнем шаге где машину трясёт и камера показывает , что с низу происходит с машиной я просто сидел и держался за руль Так люфты проверяют. 1 Цитата
Empresario Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) В 19.11.2015 at 17:57, Firebird сказал: На тему платить если вовремя не сделал - надо. Это называется штраф и он придет вам автоматом Вы в этом уверены?! Хоть раз кому-то приходил такой штраф?! Езжу без ТО уже год, штрафов никаких тьфу-тьфу-тьфу нет... Изменено 7 марта 2016 пользователем Empresario Цитата
Firebird Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Только что, Empresario сказал: Хоть раз кому-то приходил такой штраф?! Езжу без ТО уже год, штрафов никаких тьфу-тьфу-тьфу нет... Ну тут все вроде бы ITV делают регулярно Но на самом деле да - один раз пришел штраф когда просрочили его прохождение А если не секрет - почему не делаете ТО? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 В 19 ноября 2015 г. at 22:57, Firebird сказал: Да все могут Доверенность не нужна Сделал мне в феврале знакомый из Беника техосмотр) Без проблем. Только потратил 2 часа. Полтора часа в очереди и полчаса само ТО. Там была очередь из тех у кого талончики со временем )) Как у нас в сбербанке ) Цитата
Empresario Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 2 минуты назад, Firebird сказал: Ну тут все вроде бы ITV делают регулярно Но на самом деле да - один раз пришел штраф когда просрочили его прохождение А если не секрет - почему не делаете ТО? Когда покупал больше о страховке думал. Про ТО вообще забыл - был уверен, что продавцы всё оформление сделали "под ключ". Потом машину планировал продавать - смысл его проходить?! Цитата
Firebird Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 3 минуты назад, Empresario сказал: Когда покупал больше о страховке думал. Про ТО вообще забыл - был уверен, что продавцы всё оформление сделали "под ключ". Потом машину планировал продавать - смысл его проходить?! Ну если только так Цитата
tk2014 Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Был такой вопрос в правилах ПДД, при прохождении ТО от какой даты нужно исходить при подсчете сроков прохождения? От первой регистрации. Как бы не пришлось два раза подряд проходить. 2 Цитата
Empresario Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 В 07.03.2016 at 17:45, tk2014 сказал: Был такой вопрос в правилах ПДД, при прохождении ТО от какой даты нужно исходить при подсчете сроков прохождения? От первой регистрации. Как бы не пришлось два раза подряд проходить. Жжоте. Уважаю. Цитата
Leonid Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 там же какие то деньги платятся - сколько? помнит ктонить? если дизельный мотор Цитата
Firebird Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 14 минуты назад, Leonid сказал: там же какие то деньги платятся - сколько? помнит ктонить? если дизельный мотор Прохождение ITV стоит порядка 50 евро 2 Цитата
Empresario Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Точная сумма зависит от параметров - год, мотор... и даже от пробега... ))))) Шучу. Если полулысые колёса, что-то стучит в подвеске, повышенное CO, не держит ручник, не горит хоть одна лампочка и т.п. - есть риск пойти на "второй круг". Подготовьтесь оснвательно. P.S. Аптечку и огнетушитель не спрашивают. Изменено 3 июля 2016 пользователем Empresario 1 Цитата
Empresario Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) На днях один знакомы сам прошёл ТО с зимней и не очень ровной резиной, на которой машина приехала из Германии.... Изменено 14 декабря 2016 пользователем Empresario 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 2 часа назад, Empresario сказал: На днях один знакомы сам прошёл ТО с зимней и не очень ровной резиной, на которой машина приехала из Германии.... Ну там если параметры нормальные - то чего ж не пройти И зимняя резина не запрещена в Испании - запрещены шипы, но по-моему на шипах ездят только на севере Европы и то не факт Цитата
Empresario Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 23 часа назад, Firebird сказал: Ну там если параметры нормальные - то чего ж не пройти И зимняя резина не запрещена в Испании - запрещены шипы, но по-моему на шипах ездят только на севере Европы и то не факт Зимние шины только при наличии соответствующего дорожного знака. Шипы с шипами можно использовать только с 15 ноября по 31 марта на заснеженных или покрытых льдом дорогах. Цепи только при наличии соответствующего дорожного знака. Говорят, что на зимней резине ТО не проходит 95%. Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня была зимняя резина на машине. Без шипов, правда. Но звездочка на них нарисована. Прошел ТО без проблем. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня была зимняя резина на машине. Без шипов, правда. Но звездочка на них нарисована. Прошел ТО без проблем. Это потому что сложно определить - зимняя липучка, или для езды по грязи тоже Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата
Empresario Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 В 15.12.2016 в 08:59, Firebird сказал: Это потому что сложно определить - зимняя липучка, или для езды по грязи тоже Это очень легко понять из маркировки шин. Снежинка - зима. M+S - грязь + плюс снег! Иногда они сочетаются. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 4 часа назад, Empresario сказал: Это очень легко понять из маркировки шин. Снежинка - зима. M+S - грязь + плюс снег! Иногда они сочетаются. Так это то понятно Просто большинство шин - это M+S+снежинка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.