Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы хотите уточнить целевую аудиторию, на каторую направлена наша реклама, верно? Вот видите, какие слова я знаю))) Уточняю, вернее повторюсь: ВЕСЬ русскоязычный народ !) И те что постоянно живут, и те что приезжают. Я на это сразу указал. Ну что я могу поделать, такая идея, такой продукт))

Наверное Вы собираетесь продавать русскоговорящую туалетную бумагу, она всем нужна и все ее покупают... :lol:

Опубликовано:

Вы хотите уточнить целевую аудиторию, на каторую направлена наша реклама, верно? Вот видите, какие слова я знаю))) Уточняю, вернее повторюсь: ВЕСЬ русскоязычный народ !) И те что постоянно живут, и те что приезжают. Я на это сразу указал. Ну что я могу поделать, такая идея, такой продукт))

Если честно, в связи с тем, что в Испании я постоянно не живу, то просто надеялся услышать то, чего могу не знать, что то оригинальное, вдруг есть такие места, вы же там все время или тут, в смысле)) А про въезды и выезды мне все известно...

Именно "въезды-выезды" в таком случае и нужны. Можно еще к этому добавить - около крупнейших торговых центров: La Marina в Бенидорме и Ондаре.

Опубликовано:

Ок, все мы тут профи и создадим такую рекламу, что аж до слез! Только где ее поставить то? Ну правда, где на Севере самый мощный русскоязычный траффик?

Не могу сказать конкретно про "самый мощный русскоязычный траффик", :blush: но в Барселоне количество русских начинает напоминать Россию. :o

В Ла Роке (улица магазинов со скидакми) - в каждом магазине русско-говорящий продавец. :)

В Тибидабо - даже приветствия, написанные на разных языках мира, начинаются с русского. :)

Самолёты только с Москвы - 1 в час. Ещё с других городов и республик полно. :)

Одним словом, здесь "траффик" мама не горюй. :lol:

Опубликовано:

Lion

Не в обиду , но у вас задача поставлена маленько размытa , надо или много ставить конкретней или сужать круг.

Поймите так сложно сказать в теории надо ставить около аэропорта аликанте только он покрывает больше всего .

Больше нету мест , которые вашы потребности удовлетворяют.

А если вы сами маркетолог , то просто не красиво спрашывать такие вопросы (и ждать ответ который вас устараивает), и так размыто . :)

А так ваша аудитория русскоговорящие , месные плюс приежые - скорее всего продукт это звонки , больше на ум не приходит ничего

Опубликовано:

Почему же не красиво? Я же не живу постоянно в Испании, не ориентируюсь, потому и воспрашаю у данного форум-сообщества.

А как маркетолог я необходимую работу провел, с местными рекламистами контакт есть, прокатился с ними по N 332 от Торревьехи до Беника, мимо аэропорта, вьезды-выезды, места напротив ТЦ и т.д. все это понятно, все это было предложено сразу и рассмотрено, в принципе точки уже выбраны. Мой вопрос здесь дополняет мониторинг. А вдруг что-то нестандартное я услышу...Вряд ли, верно?)) По ходу главная интрига - что за бизнес, да? Ну это по ответам видно. Пока не угадал никто, но эту тему я обсуждать не собирался и не буду. Проект реально направлен на всех русскоговорящих, так что вопрос был задан по существу, но нестандартных ответов на него пока нет.

Ну и ладно, я в ваших краях теперь все на дольше планирую задерживаться, сам обязательно что-то нарою...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение