Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Конечно!!! Откроем КОТ-клуб образованных тетек!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) А где находится эта нейтральная территория? Если самолетом, то рядом. Всего 3 часа и 3500 км, в Ханты-Мансийске Бани у меня нет, но есть сауна и снег)))) Можно еще на лыжах покататься))) И да! Чуть не забыла - есть ледяная водка и стерлядь))) Конечно!!! Откроем КОТ-клуб образованных тетек!! клевое название, созвучное с моей фамилией)))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Fialka 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну вот зачем ты про стерлядь?!!!!! Прям чувствую себя неполноценной теперь из-за невозможности уехать в тайгу! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Дааа...далековато немного...Но "стерлядь" звучит маняще.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Если самолетом, то рядом. Всего 3 часа и 3500 км, в Ханты-Мансийске ну так может вы к нам? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ну вот зачем ты про стерлядь?!!!!! Прям чувствую себя неполноценной теперь из-за невозможности уехать в тайгу! Я подумаю, как ее привезти летом))) Она же типа в красной книге))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Fialka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ой, как мы ждем-с..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну вот зачем ты про стерлядь?!!!!! Прям чувствую себя неполноценной теперь из-за невозможности уехать в тайгу! Я подумаю, как ее привезти летом))) Она же типа в красной книге))) Девочки, обе, да вам друг до друга всего 2 остановки на самолете, ну в крайнем случае 3. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А что тут думать? Помрем все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А что тут думать? Помрем все. Ммм... От стерляди или от старости? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ммм... От стерляди или от старости? От всего. Исход един.( тут я задумалась какой смайлик ставить). Помрем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 От всего. Исход един.( тут я задумалась какой смайлик ставить). Помрем. Эка с утра-то оптимистично Вчера как-то о другом договаривались...винцо, мясцо, свежий воздух... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Эка с утра-то оптимистично Вчера как-то о другом договаривались...винцо, мясцо, свежий воздух... Стерлядь забыла. Пессимисты будут отжиматься. Нам еще туда рано, мы еще свою миссию не выполнили. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Стерлядь забыла. Пессимисты будут отжиматься. Нам еще туда рано, мы еще свою миссию не выполнили. Нее... про стерлядь я помню ( и тайно мечтаю))), но она планирует приехать в Москву только летом, так что, так сказать в ожидании, можно начать и без нее пока... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нее... про стерлядь я помню ( и тайно мечтаю))), но она планирует приехать в Москву только летом, так что, так сказать в ожидании, можно начать и без нее пока... есть вопросы: -кто планирует в Москву летом? -когда начинаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я подумаю, как ее привезти летом))) Она же типа в красной книге))) Да вот же, Fialka обещала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Могу предложить компромиссный вариант- квартиру в Москве, например на 26-27 апреля. Что бы не заморачиваться транспортировками. Единственно, канешна, шашлык в квартире не по жаришь!! Но, выход можно найти всегда, при желании .Можно гриль электрический сообразить. .А шашлыки еще успеют надоесть.Весна-лето тока начинаются P.S. кстати, напротив дома есть отличная шашлычница, можно там готовые заказать Изменено 16 апреля 2013 пользователем Withoutname 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Могу предложить компромиссный вариант- квартиру в Москве, например на 26-27 апреля. Что бы не заморачиваться транспортировками. Единственно, канешна, шашлык в квартире не по жаришь!! Но, выход можно найти всегда, при желании .Можно гриль электрический сообразить. .А шашлыки еще успеют надоесть.Весна-лето тока начинаются Мне нравится идея!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Да вот же, Fialka обещала... Люб, мне кажется она ее в Испанию везти собиралась, а не в Москву... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Не надо в Испанию!! Там и так много вкусностей!! А у нас тут ни моря, ни погоды, ни свежих продуктов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Не надо в Испанию!! Там и так много вкусностей!! А у нас тут ни моря, ни погоды, ни свежих продуктов... В Испанию. Адназначно! Без вариантов! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А бедные москали буду голодовать.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А испаньщина, что не люди, где мы здесь стерлядь брать будем. В Испанию и точка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А испаньщина, что не люди, где мы здесь стерлядь брать будем. В Испанию и точка. Люба, вам вот только стерляди не хватало для полного счастья!! У нас тут авитаминоз страшный!! Стерлядь нужна позарез!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Стерлядь это птица? Знаю, что рыба. Не пробовала. В наш магазин не завозили. Название какое-то подозрительное. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения