Arco iris Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Говорю ответственно, за провинцию Барселона. Понимаю - Барселона не Испания (с). В банках недвижимость дороже. Каждый день смотрю и сравниваю цены от собственников и стоимость недвижимости в банках. Что продают банки - новое строительство, скидка 25% .У застройщика, недвижимость которого продают- скидка 40 %. Вторые руки - банк, продает 1 миллион 300 тыс, собственник - 930 тыс. И такие вещи всплывают каждый день, если внимательно смотреть. Виктор, не нужно сравнивать всю недвижимость, которую представляют банки, и ту - которую получилось отхватить у них Вами. (вами ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Понятие "нормальная квартира" можно очень широко трактовать. Ну не знаю ИМХО аппартаменты в комплексе с бассейном и садом, лифтами ТиссенКрупп, площадью 120 квадратов в новом доме - можно же наверное считать "нормальная квартира"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Firebird, ну для полноты картины еще местоположения не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну так все в окрестностях Дении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 С этого места можно поподробнее, пожалуйста? Не надо нервничать.Это обычная практика европейцев. Например:http://www.youtube.com/watch?v=qA3WtnlCnfo&feature=relmfu Это не первый ,и не последний случай,но самый вопиющий. Обратите внимание на титры в начале,правительственные знаки стоят в конце ,а деревни Сракакуева в начале. Местные нюансы на законодательном уровне.Голова какого-нибуть колхоза станет в позу и никаой указ президента его не сдвинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 передергиваете несколько времена были другие, да и люди... Славяне тоже лет 900 назад угрофинов не пряниками кормили, а у тех побольше прав было на Московские земли чем у арабов на испанские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Не надо нервничать.Это обычная практика европейцев. Как же не нервничать, когда такая угроза над нами над всеми висит? Но теперь-то я успокоился, спасибо. Посвежее ничего нет на эту тему? В Европе Гитлера уж забыли, не то что 17-й век. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 передергиваете несколько времена были другие, да и люди... Славяне тоже лет 900 назад угрофинов не пряниками кормили, а у тех побольше прав было на Московские земли чем у арабов на испанские Может я и передергиваю,но если проводить российские аналоги.То представьте как-бы передернул ....ну...например ...губ.Саратова выпустивши подобный фильм,а там тем куча,и в конце приписавши:"ВВП здесь пытался помочь" . Я рекомендую посмотреть все 5 частей ,спокойно,уж больно много аналогий.Времена конечно другие ,но речь там о другом,люди меняются очень медленно,а общество еще медленней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Как же не нервничать, когда такая угроза над нами над всеми висит? Но теперь-то я успокоился, спасибо. Посвежее ничего нет на эту тему? В Европе Гитлера уж забыли, не то что 17-й век. Прямо сейчас по LA 2 идет передача об некоторых нюансах иммиграционной политики 1949г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Вступление в силу проекта "Плохой банк" с 7 декабря. ЕС объявил что с 7 декабря Испания может уже ползоватся первым траншем помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Не знаю причем тут тема Строим дома в Испании, но плохой банк начал свою работу с 14 декабря 2012 года. Ни структуры, ни офисов, ни сайта, ничего нет. Ждем, авось за год разгребут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 сообщения перенесены из темы: Строим дома в Испании PS: Кстати, BBVA отказался передавать свои активы в плохой банк. Sabadell принял решение создать собственную подобную структуру и продавать свое отобранное жилье самостоятельно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Не знаю причем тут тема Строим дома в Испании, но плохой банк начал свою работу с 14 декабря 2012 года. Ни структуры, ни офисов, ни сайта, ничего нет. Ждем, авось за год разгребут Дык офисов не будет. Читаем тему про 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 В новостях сейчас хвалятся, что Испании дали зеленый свет на второй транш денег для плохого банка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Транш это очень хорошо, но ребятки буквально подвесили жилья на миллиарды, якобы освободили банки от обузы, но ничего не продают, банк существует исключительно на бумаге, хотя, наверное, это никого не волнует, главное получить "халявные деньги", а миллионы безработных сами по себе рассосутся. PS: Посетите сами сайт SAREB и удивитесь сами насколько все лишь на бумаге... Изменено 22 января 2013 пользователем kdgest 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Так это означает, что часть нераспроданного жилья "плохой" банк все-таки убрал с рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Он не убрал его с продажи, он типа взял его себе и не продает, так как он пока только на бумаге есть, очевидно спешат, банки спасать нужно, в них же деньги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlejandroNicolas Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем доброго здравия! Извините если кому мешаю недвижимость задорого перепродавать. Хочу поделиться информацией о первоисточнике дешёвых предложений о продаже недвижимости. Куча испанских ипотечников просела во время кризиса, их ипотечные квартиры находились в залоге испанских ипотечных банков. Одним из таких банков был CAM ( Caja de ahorros del Mediterraneo). Сам банк тоже обанкротился, его купил другой банк Sabadell. Так вот теперь Sabadell на данный момент потихоньку распродаёт квартиры, отобранные у разорившихся ипотечников. У него есть собственное агенство по продаже недвижимости под названием Solvia. Ищите горячие предложения на его сайте http://www.solviarealestate.com/ru/ Сайт работает также на русском языке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем доброго здравия! Извините если кому мешаю недвижимость задорого перепродавать. Хочу поделиться информацией о первоисточнике дешёвых предложений о продаже недвижимости. Куча испанских ипотечников просела во время кризиса, их ипотечные квартиры находились в залоге испанских ипотечных банков. Одним из таких банков был CAM ( Caja de ahorros del Mediterraneo). Сам банк тоже обанкротился, его купил другой банк Sabadell. Так вот теперь Sabadell на данный момент потихоньку распродаёт квартиры, отобранные у разорившихся ипотечников. У него есть собственное агенство по продаже недвижимости под названием Solvia. Ищите горячие предложения на его сайте http://www.solviarealestate.com/ru/ Сайт работает также на русском языке. Ну если вы хотя бы бегло просмотрите наш форум, то вы поймете, что недвижимость тут в основном и покупают от Solvia или от Sareba. Посему - к чему этот пост? Вы не открыли секрет полишинеля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Сам банк тоже обанкротился, его купил другой банк Sabadell. Так вот теперь Sabadell на данный момент потихоньку распродаёт квартиры, отобранные у разорившихся ипотечников. У него есть собственное агенство по продаже недвижимости под названием Solvia. Ищите горячие предложения на его сайте http://www.solviarealestate.com/ru/ Сайт работает также на русском языке. Вот это новость! Даже не предполагали такого! Спасибо большое, что поделились 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну если вы хотя бы бегло просмотрите наш форум, то вы поймете, что недвижимость тут в основном и покупают от Solvia или от Sareba. Посему - к чему этот пост? Вы не открыли секрет полишинеля А сайте Полишинеля есть дешевые квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это, видимо, блоггеры платные шуршат им дают текст и список сайтов или просто тематику и они постят этот текст где попало, а форумы читать им резону нету, еще чего! У меня таких у самой есть, я отчеты проверяю, ржу потом не могу )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это, видимо, блоггеры платные шуршат им дают текст и список сайтов или просто тематику и они постят этот текст где попало, а форумы читать им резону нету, еще чего! У меня таких у самой есть, я отчеты проверяю, ржу потом не могу )) Да странно им промоутить сайт солвиа-то Ладно бы это был сайт агенства. А так то что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да не странно, в принципе. Я была весной на выставке зарубежной недвижимости, там солвиа участвовала. И не сказать что вал был людей у них на стенде, кстати. Раз за выставку платят, могут и блоггерам платить, почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да не странно, в принципе. Я была весной на выставке зарубежной недвижимости, там солвиа участвовала. И не сказать что вал был людей у них на стенде, кстати. Раз за выставку платят, могут и блоггерам платить, почему бы и нет Ех - надо бы нам заплатить - а то бесплатно ее рекламируем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.