AVP Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Упс ....про мужские не прочитал =) 1 Цитата
Antonio de Las Salas Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Упс ....про мужские не прочитал =) А я и так ударение поставил в Барбаре и эдак, не, не тянет на мужское))) Цитата
nataesp2024 Опубликовано: 26 июня Жалоба Опубликовано: 26 июня On 18/6/2014 at 1:10, Sobella dijo: Классная какая тема! Только сегодня с мужем обсуждали, кем мы будем в Испании. С ним, вроде как понятно - Андрей- Андрес. А вот меня зовут Раиса, Рая. И что мне ожидать? А вот девчонки мои - Изабелла и София. Думаю, им сюрпризы не грозят. Если только Исобела. Здравствуйте, мы только готовим документы для Испании. Дочке сделали загран, там София - Sofiia. Ей теперь всегда ходить с двумя i ... Вы не знаете случайно она потом в Испании сможет поменять имя? Спасибо за ответ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.