Anderson Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Добрый день! Есть ли возможность получить БЕЗЛИМИТНЫЙ трафик на год только по русскому паспорту (без банковского счёта)? Нет, не получится ничего подключить с такими условиями, с банковским счетом - да, но не у всех операторов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Люди, имейте ввиду, что те у кого есть возможность подключить проводной интернет - подключите его, а не радио-соединение. Проводной канал существенно стабильнее чем радио как по скорости соединения, так и по обрывам связи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alliance Mediterraneo Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 На Ориуэла Косте ноу проблем с интернетом. По телефону говорят по русски, приезжают, на крыше ставят маленькую тарелочку и получаешь безлимитный wi-fi с нормальной скоростью. Аб. плата 19 евро/месяц. Уезжаешь в РФ (ну или в принципе куда надо на долго) пишешь им Стоп сервис с такого то числа - отключают и деньги не списывают, когда надо включить - опять пишешь, приезжаешь и все работает. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На Ориуэла Косте ноу проблем с интернетом. По телефону говорят по русски, приезжают, на крыше ставят маленькую тарелочку и получаешь безлимитный wi-fi с нормальной скоростью. Аб. плата 19 евро/месяц. Уезжаешь в РФ (ну или в принципе куда надо на долго) пишешь им Стоп сервис с такого то числа - отключают и деньги не списывают, когда надо включить - опять пишешь, приезжаешь и все работает. ну это похоже та же тарелочка, которая у меня в Дении стоит И почему русских так не любят? стремление что- то получить не затратив при этом денег имманентное свойство любого человека - не только русского) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну это похоже та же тарелочка, которая у меня в Дении стоит стремление что- то получить не затратив при этом денег имманентное свойство любого человека - не только русского) А честность и порядочность - это, наверное, свойство не любого человека (смайлы не умею - Шутка). Пошел узнавать пароль ближайшего кафе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну это похоже та же тарелочка, которая у меня в Дении стоит стремление что- то получить не затратив при этом денег имманентное свойство любого человека - не только русского) Ну тут вопрос не в деньгах. А вопрос в наличии приличного интернета вообще. Если вас мучает совесть - то просто приходите каждый день в Макдональдс и покупайте там что-нить ИМХО будет все честно. Вот недавний пример из России. Пошел я на праздник Еды в Парк Горького. Вход - 800 рублей, цены - конские. Но не в этом суть - иду значит я тут с женой, а там чуваки из Чайхона Алтайский Базар - смотрят на нас мокрых (был дикий ливень) и говорят - во! На халяву вам плов и ведро лепешек! Мы офигели, но взяли плов и он был офигеген. Поели. Я зато потом САМ купил у них на 1000 рублей разных прикольных сладостей 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На Ориуэла Косте ноу проблем с интернетом. По телефону говорят по русски, приезжают, на крыше ставят маленькую тарелочку и получаешь безлимитный wi-fi с нормальной скоростью. Аб. плата 19 евро/месяц. Уезжаешь в РФ (ну или в принципе куда надо на долго) пишешь им Стоп сервис с такого то числа - отключают и деньги не списывают, когда надо включить - опять пишешь, приезжаешь и все работает. Эт наша корова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А честность и порядочность - это, наверное, свойство не любого человека (смайлы не умею - Шутка). Пошел узнавать пароль ближайшего кафе Оказывается я тоже русский! В кафе за чашку кофе узнал пароль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Оказывается я тоже русский! В кафе за чашку кофе узнал пароль Куда пожаловаться? Безобразие! Кофейный инет тупит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А у нас история с интернетом все еще продолжается. Вернее с его отсутствием. Приезжал дон Андрей из Неомакс. (спасибо Serg77 за наводку). Посмотрел на нашу избушку и сказал, что шансов нет, т.к. мы повернуты не в сторону Дении, а в сторону Оливы, а те кусты-деревья, которые перед нами растут, оказывается, преграда. Я-то, село необразованное, думала, что преграда - это железобетонная стена Правда после общения с управдомом мы узнали, что кабель мовистара (читай телефоники) в урбанизации таки проложен и у тех, кто живут постоянно, интернет есть. Но нас сильно смущает платить каждый месяц по 40-50 евро, если пользоваться им будем максимум месяца 2-3 в год. Неомакс именно тем и нравился, что его можно вырубить, когда захочешь, а потом безболезненно включить. Короче, по-прежнему пребываем в стадии узнавания вариантов - если у кого-то есть что подсказать, буду ооочень рада. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А у нас история с интернетом все еще продолжается. Вернее с его отсутствием. Приезжал дон Андрей из Неомакс. (спасибо Serg77 за наводку). Посмотрел на нашу избушку и сказал, что шансов нет, т.к. мы повернуты не в сторону Дении, а в сторону Оливы, а те кусты-деревья, которые перед нами растут, оказывается, преграда. Я-то, село необразованное, думала, что преграда - это железобетонная стена Правда после общения с управдомом мы узнали, что кабель мовистара (читай телефоники) в урбанизации таки проложен и у тех, кто живут постоянно, интернет есть. Но нас сильно смущает платить каждый месяц по 40-50 евро, если пользоваться им будем максимум месяца 2-3 в год. Неомакс именно тем и нравился, что его можно вырубить, когда захочешь, а потом безболезненно включить. Короче, по-прежнему пребываем в стадии узнавания вариантов - если у кого-то есть что подсказать, буду ооочень рада. походите по окрестностям посмотрите wifi сети я неомакс так и нашел))) может у Вас со стороны Оливы кто то есть опять же Олива нова там недалеко может у них варианты есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 походите по окрестностям посмотрите wifi сети я неомакс так и нашел))) может у Вас со стороны Оливы кто то есть опять же Олива нова там недалеко может у них варианты есть Так если я правильно понимаю, то этот кто-то с любой стороны должен находиться в поле зрения, чтобы поймать оттуда сигнал. А у нас в поле зрения - одни деревья. В смысле из дома вообще никаких других домов не видно. Или я все-таки не совсем правильно понимаю принцип действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Так если я правильно понимаю, то этот кто-то с любой стороны должен находиться в поле зрения, чтобы поймать оттуда сигнал. А у нас в поле зрения - одни деревья. В смысле из дома вообще никаких других домов не видно. Или я все-таки не совсем правильно понимаю принцип действия? ну теоретически антенну можно задирать вверх, у меня антенна направлена в дырку между домами, усилители как сказал Дон Андрей в 5,5 км от нас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Можно наверное поставить большую мачту Но ИМХО лучше - Телефоника Почему - 50 евро в месяц * 12 = 600 евро в год При этом анлимитед и возможно скорость будет нормальная Реальная альтернатива - это 3G. В месяц евро 100 будет уходить легко В год - 300 евро - да, в два раза меньше, но и гимора... Ну или можно попроситься поделиться соседом паролем с WiFi и отсыпать ему немного денежек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ура! И в нашем Простоквашино появился интернет!!! Правда я еще даже не знаю, как называется провайдер, т.к. у нас сейчас родители в Дении - они всё и организовали - высмотрели вышку на горизонте, узнали, чья вышка, нашли, подключили, подписали. Вчера с ними целый час в скайпе провисели на радостях!!! Товарищ, который подключал - испанец, говорящий (о чудо!) по-английски. Офис у них в Ондаре. Из технических хар-к знаю, что безлимит, что можно отключать на месяцы, когда не пользуешься. За подключение 155 евро. В месяц что-то около 30 евро. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 одна из офисин в которой дон Андрей рабтает в Ондаре, может все-таки нашлась их вышка))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Узнала название оператора - excom. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 http://www.excom.es/ эти наверное) супер больше интернетов хороших и наших на наших болотцах))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Город Дения предлагает услугу доступа граждан к Интернету в общественных местах, чтобы облегчить доступ общественности к информационному обществу. Услуга предоставляется только для беспроводного подключения к Интернету с мобильных устройств (ноутбуки, КПК, сотовых телефонов) в общественных местах, не для использования в жилых помещениях. Услуга предоставляется в режиме точки доступа для идентификации пользователя сервиса, для записи активности и ограничения полосы пропускания для каждой сессии в соответствии с правилами, установленными CMT. Чтобы воспользоваться этой услугой нужно •создать учетную запись пользователя со страницы портала из Hotspot , указать номер сотового телефона, вам отправляется SMS с паролем. Отправка SMS позволяет идентифицировать личность пользователя через его мобильный телефон. Таким способом обеспечивается выполнение законных требований Закона служб информационного общества. Это позволяет свободный доступ без предварительного определения мест в Совете (www.denia.es) и Управлением по туризму (www.denia.net). Для всех других услуг потребует идентификации через имя пользователя и пароль, назначенного. Услуга доступна в следующих областях : - Ayuntamiento- Torrequemada- Parque Chabás- Calle La Vía- Parking Estación de Tren- Plaza Jaume I- Parque Les Bassetes- Puerto de Dénia- Polideportivo Municipal- Paseo La Marineta Casiana Для какой-либо помощи или совета, если вы сталкиваетесь с трудностями, используя WiFi Дения звоните на телефон 902 18 40 18 или по электронной почте sac.denia@wifi.ibersontel.com http://www.denia.es/es/denia/wifi/index.aspx# Изменено 29 октября 2014 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Только скорость там такая, что плакать хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Только скорость там такая, что плакать хочется от испанской скорости интернета вообще плакать хочется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saha58 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хочется стабильных 2 мегабита в Эльс Поблетсе, чтобы смотреть интернет ТВ. Это вообще возможно ? Нашел ссылки на провайдеров excom и neomax. Они могут сделать ? В доме вроде есть телефонная линия. ADSL кто-нибудь предлагает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хочется стабильных 2 мегабита в Эльс Поблетсе, чтобы смотреть интернет ТВ. Это вообще возможно ? Нашел ссылки на провайдеров excom и neomax. Они могут сделать ? В доме вроде есть телефонная линия. ADSL кто-нибудь предлагает ? Так если есть линия ADSL - то быть может ее и подключить? Узнайте чьи там провода и подайте заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saha58 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Так если есть линия ADSL - то быть может ее и подключить? Узнайте чьи там провода и подайте заявку А как это узнать ? Мы новички, живем здесь вторую неделю и поэтому еще не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А как это узнать ? Мы новички, живем здесь вторую неделю и поэтому еще не в теме. Очень просто: 1. Узнать у соседей 2. Отсканировать WiFi сети в округе. Как отсканируете - сделайте скриншот и выложите сюда - я скажу какие операторы у вас есть 3. Проверить на сайтах крупных операторов - movistar, vodafone, jazztel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.