Vesna Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю! Желаю хорошо себя чувствовать все это время и родить здорового малыша. Ты очень хорошая мама. А, если страховку купить? Даже по 42-46 евро в месяц будет чуть дороже одного анализа. Ну посмотрим, последние пару лет мне как-то не везло в "беременных" вопросах, но сейчас есть хорошие предчувствия. Ты имеешь в виду обычную страховку? Я просто не знаю точно, как тут, а в России стандартные страховки беременность не охватывают, специальные надо делать на ведение беременности, совсем за другие деньги. Здесь, при таких-то ценах на обследования, думаю, тоже не всё так просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Чтобы охватывали нужно страховаться за 10 месяцев до рождения ребенка. У некоторых страховых компаний есть программы (за доп деньги) когда оплачивается сумма сверх ежемесячной страховой квоты и можно пользовать услугами клиник, в частности анализами и прочими процедурами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.