annalloreta Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А в Москве просят обязательно и эскритуру (о 3 мес не уведомляют) вот они сами виноваты...чего всех по разному информируют на сайте бы написали тогда чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 вот они сами виноваты...чего всех по разному информируют на сайте бы написали тогда чтоль Меня по тел проинформировали, что не надо подтверждать матобеспечение, а в Центре послали.... в банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Сегодня сходил в визовый центр и узнал. В общем - копия эскритуры нужна обязательно. Без этого документы не примут Ну и к ней нужна и Nota Simple 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Сегодня сходил в визовый центр и узнал. В общем - копия эскритуры нужна обязательно. Без этого документы не примут Ну и к ней нужна и Nota Simple Ок. а как вы думаете делать с картинками с оригинала или просто с копии симпле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ок. а как вы думаете делать с картинками с оригинала или просто с копии симпле? У меня взяли ноту, полученную по э/почте из Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 У меня взяли ноту, полученную по э/почте из Испании нет, разговор не о выписке из регистра ( блин сейчас не пишут на ней Нота сипле, просто выписка из регистра, я ее брала 15 января) я спросила про эскритуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Сегодня сходил в визовый центр и узнал. В общем - копия эскритуры нужна обязательно. Без этого документы не примут Ну и к ней нужна и Nota Simple В Питере эскритуру не просят уже года 3. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ок. а как вы думаете делать с картинками с оригинала или просто с копии симпле? Эскритуру брали копию (с черными штампами). М.быть показывал оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 В Питере эскритуру не просят уже года 3. ну у вас там культурная столица, а мы все по-деревенски) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 У нас оригинал смотрели (сам факт, что он есть), взяли копию симпле, в урезанном варианте, относительно оригинала - без топографических картинок и прочего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 всем спасибо за комментарии, завтра пойду все сдам, расскажу что взяли, ну и отпишусь про результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadia Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ну попробуйте копию симпле, на мой взгляд, в консульстве все равно их не смотрят, проверка полноты комплекта проводится девочкой в Визовом центре, если не примет - на след день принесете копию эскритуры, а не копии симпле PS по поводу консульства - это мое субъективное мнение... Это Вам кто сказал, что не смотрят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Просчитайте, что я писал после букв PS и поймете кто мне сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Друзья, флуда на 3 страницы по одному и тому же вопросу. Формально все было и судя по всему остается так: Покупке менее 3-х месяцев = эскритура. Покупке более 3-х месяцев = Нота симпле. Все, точка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Леша в московском Визовому центре если покупке более 3 месяцев - нота симпле плюс эскритура- на данный момент так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 кто недавно платил за визу, все как на сайте написано? ведь евро вырос..как считать теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Если Вы про сайт spain-vac , то не лишено здравого смысла уточнить. Хотя ,скорее всего ,все пока на том же уровне осталось. А так, в общем, на всякий случай, запаситесь лишней тысячей рублей и не беспокойтесь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Если Вы про сайт spain-vac , то не лишено здравого смысла уточнить. Хотя ,скорее всего ,все пока на том же уровне осталось. А так, в общем, на всякий случай, запаситесь лишней тысячей рублей и не беспокойтесь )))) Запасусь но если считать по новому курсу, золотая виза получится извините, что не в тему ветки пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я приносил только копию эскритуры. Оригинал меня никто не спрашивал За все заплатил 2483 рубля - это и за визу и за услуги визового центра 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 И да. Сдался на визу в понедельник, в среду она уже была готова. Но еще не забрал ее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сегодня сдала документы в визовом центре в спб. Все быстро( если конечно процедуру подачи можно назвать быстрой), очередей не было. Эскритуру в СПБ, не просят. Только выписку из регистра. Но это только в СПБ, в Москве просят эскритуру даже если недвижимость в собственности больше 3 месяцев. Это мне подтвердили в визовом центре. Заплатила как и писали выше, 2483 рубля. Конечно, само количество документов на визу для собственников вызывает недоумение. Получать на следующей неделе , посмотрим что там они нарисуют нам. Это наша первая испанская виза , до этого стоял трехлетний норвежский шенген. В визом центре обратили внимание, что вряд ли после испанской норвеги откроют такой большой шенген..нууу всякое бывает Финны уж точно на год дадут А вообще я считаю,это как то неправильно, недвижимость в испании уже достаточно давно, а вечно въезжаешь по визам других государств...потому что испанцы в визовом вопросе настоящие засранцы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Что, хуже испанцев нет? В данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сегодня сдала документы в визовом центре в спб. Все быстро( если конечно процедуру подачи можно назвать быстрой), очередей не было. Эскритуру в СПБ, не просят. Только выписку из регистра. Но это только в СПБ, в Москве просят эскритуру даже если недвижимость в собственности больше 3 месяцев. Это мне подтвердили в визовом центре. Заплатила как и писали выше, 2483 рубля. Конечно, само количество документов на визу для собственников вызывает недоумение. Получать на следующей неделе , посмотрим что там они нарисуют нам. Это наша первая испанская виза , до этого стоял трехлетний норвежский шенген. В визом центре обратили внимание, что вряд ли после испанской норвеги откроют такой большой шенген..нууу всякое бывает Финны уж точно на год дадут А вообще я считаю,это как то неправильно, недвижимость в испании уже достаточно давно, а вечно въезжаешь по визам других государств...потому что испанцы в визовом вопросе настоящие засранцы Скорее всего это будет на год с 90 днями раз в полгода. Да вроде с визами С вопросов нет, с визой D у меня как то не складывается, мстят наверно за художества 12 летней давности, когда я нагло продлял визы в gobierno civil ( а чего они мне давали на две недели, когда надо на 3 месяца? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Скорее всего это будет на год с 90 днями раз в полгода. Да вроде с визами С вопросов нет, с визой D у меня как то не складывается, мстят наверно за художества 12 летней давности, когда я нагло продлял визы в gobierno civil ( а чего они мне давали на две недели, когда надо на 3 месяца? ) Да будет, как будет Но год это конечно не о чем. Они имели ввиду что не Испанцы не откроют, о Норвежцы. Обидятся,что не к ним а к Испанцам за визой пришли))))) Да и правда, чего это они)) Что, хуже испанцев нет? В данном вопросе. Я имела опыт с Норгами и финами по шенгену, англичанами и с америкосами. Пока да, Испанцы лидируют по бюрократическим заморочкам. Но или может дело в моем личном отношении, может к испанцам я более предвзята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Annalloreta, на год скорее всего откроют. Главное чтобы не на 6 месяцев А почему к Вам норвеги так благосклонны были, если не секрет? Или они всем на три года открывают? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.