Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я прикладывал 6-ти месячную страховку Ингосстраха(на первые поездки),все нормально,дали на 2 года! :D

Изменено пользователем solmish
  • Ответы 579
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я прикладывал 6-ти месячную страховку Ингосстраха(на первые поездки),все нормально,дали на 2 года! :D

Пойду тогда, пожалуй, к карточке страховку куплю и её приложу.

Ещё статистический вопрос. Кому-нибудь в последнее время давали визы на 5 лет или испанцы это не практикуют?

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста! Подаю на вторую визу как домовладелец. На первую подавал свежий договор покупки. А теперь требуют договор и свежую Ноту (менее 3 месяцев). Вводят в заблуждение (врут)? И как освежить Ноту находясь в Москве?

Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста! Подаю на вторую визу как домовладелец. На первую подавал свежий договор покупки. А теперь требуют договор и свежую Ноту (менее 3 месяцев). Вводят в заблуждение (врут)? И как освежить Ноту находясь в Москве?

Нота Симпле должна быть "свежая" :) Срок годности ее 3 месяца :) заказать можно по интернету ---Firebird сделал отличную инструкцию! :thumbup:

Опубликовано:

Нота Симпле должна быть "свежая" :) Срок годности ее 3 месяца :) заказать можно по интернету ---Firebird сделал отличную инструкцию! :thumbup:

Спасибо! А где ее (инструкцию) найти?

Опубликовано:

В московском визовом центре на доске анкет, обратил внимание, крупным шрифтом адрес этого сайта http://registradores.org  повесили.

Они меня и по телефону на него...послали!  Но на этот сайт было много нареканий. Заплатил - жду.

Опубликовано:

Задействовал инструкцию Firebirda. Деньги,по крайней мере, списали. Может и Ноту вышлют :D

Если все правильно сделали, то вышлют. Заказывала с этого сайта вечером, утром уже на почте была Нота.

Опубликовано:

Если все правильно сделали, то вышлют. Заказывала с этого сайта вечером, утром уже на почте была Нота.

Пришел автоматический ответ: ваш запрос был выполнен правильно. Правда попал на викэнд.

При запросе появился номер недвижимости,который нигде ранее не упоминался. Может не моя?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а справка с работы для визы С сейчас обязательно или достаточно денег на счете?

Всегда откупались деньгами (официально безработные)

Опубликовано:

то есть , если одному оформлять визу,то достаточно 20 805 евро? 

Сумма определяется не сроком действия визы, а сроком поездки. А.вообще, эта справка (выписка) требуется для подтверждения наличия жизненных интересов вне Испании и материального обеспеченности, чтобы предотвратить нелегальное трудоустройство во время поездки

Всегда откупались деньгами (официально безработные)

Я прошу прощения, а официальную безработность тоже нужно подкреплять  справками , заключениями, резолюциями, пенсионными удостоверениями и т.д. или просто солидный счет в банке и все? У Вас возраст еще рабочий?  Очень важный вопрос для меня, надо ли рисовать справку или можно обойтись только банком, и как это может повлиять на длительность визы. (Не владелец недвижимости, пред. шенген 2 года)

Изменено пользователем Marinero
Опубликовано:

Я прошу прощения, а официальную безработность тоже нужно подкреплять  справками , заключениями, резолюциями, пенсионными удостоверениями и т.д. или просто солидный счет в банке и все? У Вас возраст еще рабочий?  Очень важный вопрос для меня, надо ли рисовать справку или можно обойтись только банком, и как это может повлиять на длительность визы. (Не владелец недвижимости, пред. шенген 2 года)

ИМХО достаточно денег на счете

Опубликовано:

Сумма определяется не сроком действия визы, а сроком поездки. А.вообще, эта справка (выписка) требуется для подтверждения наличия жизненных интересов вне Испании и материального обеспеченности, чтобы предотвратить нелегальное трудоустройство во время поездки

Это я и без вас знаю! Дема оформляет визу Д ,что обязывает пребывать на территории Испании не менее 183 дней в году! 

Исходя из этого периода,ему и был задан вопрос! 

Это я и без вас знаю! Дема оформляет визу Д ,что обязывает пребывать на территории Испании не менее 183 дней в году! 

Дорогой Йожег :)

Тема называется "шенгенская виза для владельцев недвижимости в Испании" , соответственно тут человек задал вопрос именно по получению этой визы и пофиг, на что подается Дёма ;)  Я отвечал про сумму, необходимую для получения шенгена "С"

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Визовый центр сообщил, что для не работающих граждан достаточно фин. гарантий. Но окончательное решение всегда остается за консульством. Я думаю справку лучше делать, дабы не давать им лишний повод для раздумий, результат которых, как мы знаем не всегда однозначен.

Опубликовано:

У меня возраст, к сожалению, не рабочий, а у жены еще какой рабочий. Всегда (лет 10)подавали только выписку из банка

Извините, что вы недостаточно четко изложили свой вопрос. 

Подскажите пожалуйста, какую лучше и дешевле мед.страховку оформить в Москве для выезда по визе С?

Знаю только, что Ресо дешевле Росгосстраха (особенно для не очень молодых)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение