solmish Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Я прикладывал 6-ти месячную страховку Ингосстраха(на первые поездки),все нормально,дали на 2 года! Изменено 14 января 2014 пользователем solmish 4 Цитата
Timber Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я прикладывал 6-ти месячную страховку Ингосстраха(на первые поездки),все нормально,дали на 2 года! Пойду тогда, пожалуй, к карточке страховку куплю и её приложу. Ещё статистический вопрос. Кому-нибудь в последнее время давали визы на 5 лет или испанцы это не практикуют? Цитата
kipling Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Посоветуйте,пожалуйста! Подаю на вторую визу как домовладелец. На первую подавал свежий договор покупки. А теперь требуют договор и свежую Ноту (менее 3 месяцев). Вводят в заблуждение (врут)? И как освежить Ноту находясь в Москве? 1 Цитата
anyone Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Посоветуйте,пожалуйста! Подаю на вторую визу как домовладелец. На первую подавал свежий договор покупки. А теперь требуют договор и свежую Ноту (менее 3 месяцев). Вводят в заблуждение (врут)? И как освежить Ноту находясь в Москве? Нота Симпле должна быть "свежая" Срок годности ее 3 месяца заказать можно по интернету ---Firebird сделал отличную инструкцию! 8 Цитата
kipling Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Нота Симпле должна быть "свежая" Срок годности ее 3 месяца заказать можно по интернету ---Firebird сделал отличную инструкцию! Спасибо! А где ее (инструкцию) найти? Цитата
anyone Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 В ссылке, пост номер 7. 4 Цитата
kipling Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 В ссылке, пост номер 7. Спасибо! Завтра подключу первоисточник 1 Цитата
kipling Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Задействовал инструкцию Firebirda. Деньги,по крайней мере, списали. Может и Ноту вышлют 5 Цитата
ig91 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 В московском визовом центре на доске анкет, обратил внимание, крупным шрифтом адрес этого сайта http://registradores.org повесили. 1 Цитата
kipling Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 В московском визовом центре на доске анкет, обратил внимание, крупным шрифтом адрес этого сайта http://registradores.org повесили. Они меня и по телефону на него...послали! Но на этот сайт было много нареканий. Заплатил - жду. Цитата
Катрин Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Задействовал инструкцию Firebirda. Деньги,по крайней мере, списали. Может и Ноту вышлют Если все правильно сделали, то вышлют. Заказывала с этого сайта вечером, утром уже на почте была Нота. 2 Цитата
kipling Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Если все правильно сделали, то вышлют. Заказывала с этого сайта вечером, утром уже на почте была Нота. Пришел автоматический ответ: ваш запрос был выполнен правильно. Правда попал на викэнд. При запросе появился номер недвижимости,который нигде ранее не упоминался. Может не моя? Цитата
Marina5555 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Скажите пожалуйста, а справка с работы для визы С сейчас обязательно или достаточно денег на счете? Цитата
kipling Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Скажите пожалуйста, а справка с работы для визы С сейчас обязательно или достаточно денег на счете? Всегда откупались деньгами (официально безработные) 1 Цитата
Евгения70 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Подскажите, а сколько минимум надо денег на счете? Цитата
yozh Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 57 евро/чел/сутки то есть , если одному оформлять визу,то достаточно 20 805 евро? Цитата
kipling Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 то есть , если одному оформлять визу,то достаточно 20 805 евро? Сумма определяется не сроком действия визы, а сроком поездки. А.вообще, эта справка (выписка) требуется для подтверждения наличия жизненных интересов вне Испании и материального обеспеченности, чтобы предотвратить нелегальное трудоустройство во время поездки 3 Цитата
Marinero Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Всегда откупались деньгами (официально безработные) Я прошу прощения, а официальную безработность тоже нужно подкреплять справками , заключениями, резолюциями, пенсионными удостоверениями и т.д. или просто солидный счет в банке и все? У Вас возраст еще рабочий? Очень важный вопрос для меня, надо ли рисовать справку или можно обойтись только банком, и как это может повлиять на длительность визы. (Не владелец недвижимости, пред. шенген 2 года) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Marinero 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я прошу прощения, а официальную безработность тоже нужно подкреплять справками , заключениями, резолюциями, пенсионными удостоверениями и т.д. или просто солидный счет в банке и все? У Вас возраст еще рабочий? Очень важный вопрос для меня, надо ли рисовать справку или можно обойтись только банком, и как это может повлиять на длительность визы. (Не владелец недвижимости, пред. шенген 2 года) ИМХО достаточно денег на счете 1 Цитата
yozh Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сумма определяется не сроком действия визы, а сроком поездки. А.вообще, эта справка (выписка) требуется для подтверждения наличия жизненных интересов вне Испании и материального обеспеченности, чтобы предотвратить нелегальное трудоустройство во время поездки Это я и без вас знаю! Дема оформляет визу Д ,что обязывает пребывать на территории Испании не менее 183 дней в году! Исходя из этого периода,ему и был задан вопрос! Цитата
Дёма Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Это я и без вас знаю! Дема оформляет визу Д ,что обязывает пребывать на территории Испании не менее 183 дней в году! Исходя из этого периода,ему и был задан вопрос! Дорогой Йожег Тема называется "шенгенская виза для владельцев недвижимости в Испании" , соответственно тут человек задал вопрос именно по получению этой визы и пофиг, на что подается Дёма Я отвечал про сумму, необходимую для получения шенгена "С" Изменено 18 февраля 2014 пользователем Дёма 10 Цитата
Marinero Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Визовый центр сообщил, что для не работающих граждан достаточно фин. гарантий. Но окончательное решение всегда остается за консульством. Я думаю справку лучше делать, дабы не давать им лишний повод для раздумий, результат которых, как мы знаем не всегда однозначен. 2 Цитата
Евгения70 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Подскажите пожалуйста, какую лучше и дешевле мед.страховку оформить в Москве для выезда по визе С? Цитата
kipling Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я прошу прощения, а официальную безработность тоже нужно подкреплять справками , заключениями, резолюциями, пенсионными удостоверениями и т.д. или просто солидный счет в банке и все? У Вас возраст еще рабочий? Очень важный вопрос для меня, надо ли рисовать справку или можно обойтись только банком, и как это может повлиять на длительность визы. (Не владелец недвижимости, пред. шенген 2 года) У меня возраст, к сожалению, не рабочий, а у жены еще какой рабочий. Всегда (лет 10)подавали только выписку из банка Это я и без вас знаю! Дема оформляет визу Д ,что обязывает пребывать на территории Испании не менее 183 дней в году! Исходя из этого периода,ему и был задан вопрос! Извините, что вы недостаточно четко изложили свой вопрос. Подскажите пожалуйста, какую лучше и дешевле мед.страховку оформить в Москве для выезда по визе С? Знаю только, что Ресо дешевле Росгосстраха (особенно для не очень молодых) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.