Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 579
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Kipling, сочувствую :( Первая виза страны ---обычно 6 месяцев, потом---год итд. А вообще, для владельцев могли бы и сразу на пару лет давать! Обычным туристам, дают часто сразу на год, под одну поездку. А тут... Человек ведь деньги потратил на недвижимость в стране...

Опубликовано:

Я сдаю не как собственник ,а как турист ,меньше бумажек собирать и второй раз на два года получила,мужу до этого на год давали,сейчас на два дали как просто туристам.

Опубликовано:

Форуму от меня!  

Жалоба!

28.10 утром сдал доки на визы как владелец. Просил 5 лет. 

Надо было к Прокурору с этой просьбой. Думаю, просьба была бы удовлетворена :hi:

Опубликовано:

подскажите плз - есть ли страховщики на калужской прощали или лучше заранее сделать страховку для турвизы?

Сейчас ведь просто через интернет страховку купить. Альфа-страхование, Ингосстрах, РОСНО... Полно компаний

Опубликовано:

Вопрос не в том, просто или нет. Вопрос в том - есть ли они на Калужке или нет :)

А так, у меня около дома гнездятся ресо, у которых я постоянный клиент, данные всей семьи у них в базе и оформление занимает совсем мало времени....

Опубликовано:

Прошу прощения, просто не смогла придумать, зачем оформлять страховку на Калужской, сидя в Газели, а не дома в комфортной обстановке :)

Опубликовано:

Вооот! Теперь мы знаем как минимум, что страховщики там есть, но оформление происходит не в уютной офисине, а в газели, что нам не подходит :)

Значит зайду к своим на досуге

Опубликовано:

Не-не-не, я не в курсе! На Калужской не была, только на Павелецкой. Там Газели стояли. Так что подождите, пока очевидцы с Калужской подтянутся.

Опубликовано: (изменено)

Нуууу, началооооось   ......   :D      Не, уже всё, Вы отбили у меня желание делать у визового центра :)  Сделаю около дома, "за углом"

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Нуууу, началооооось   ......   :D      Не, уже всё, Вы отбили у меня желание делать у визового центра :)  Сделаю около дома, "за углом"

есть их там целая толпа))
Опубликовано:

инфраструктура!

сейчас в новом визовом центре есть все необходимые службы для успешной подачи документов.
страховщики, фотографы, ксерокопировальные аппараты, консультанты, помощники в заполнении анкет, обмен валют (платить надо в рублях) и тд и тп
а также бланки анкет, бланки согласия на обработку персональных данных, клей, ножницы и авторучки 

Опубликовано:

просто мысли в слух:

собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, смотрю на их количество.....такое ощущение, что мы какие то изгои, пытаемся из своего лепрозория вырваться к нормальным людям. Странно, что нам, пока еще, не требуется иметь чип в жопе  под кожей, чтоб получить пропуск за границу  :wacko:

Опубликовано:

просто мысли в слух:

собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, смотрю на их количество.....такое ощущение, что мы какие то изгои, пытаемся из своего лепрозория вырваться к нормальным людям. Странно, что нам, пока еще, не требуется иметь чип в жопе  под кожей, чтоб получить пропуск за границу  :wacko:

На тур или владельцев?

Опубликовано:

просто мысли в слух:

Для того, чтобы испанцам получить визу в Россию, тоже еще тот гимор

На тур или владельцев?

ну вроде как ранее выяснили, что это одно и то же, разница лишь в месте пребывания.  Но уточню (потупив глазки в пол) - уже как владельцы :blush: Тема то про владельческую визу , а я стараюсь не офтопить!!! :D

Для того, чтобы испанцам получить визу в Россию, тоже еще тот гимор

это понятно, просто  "мне за державу обидно"  :D  

интересно, а граждане африканских стран,допустим бывших французских колоний, во францию по визам ездят или свободно?

Так ведь для тур и владельцев разные доки?

разные только доки, подтверждающие наличие крыши над головой.

вместо брони отеля или частного сектора показываем собственную халупу.

Остальной пакет идентичен.

Вы и подаетесь как турист, только адрес проживания в Испании указываете не отель, а собственную квартиру (дом). Никакой иной разницы - нет.

А уж этому мужчине я склонен верить больше, чем себе  :D

Опубликовано:

разные только доки, подтверждающие наличие крыши над головой.

вместо брони отеля или частного сектора показываем собственную халупу.

Остальной пакет идентичен.

Мы еще подавали копию эскритуры на 46 л

Мы еще подавали копию эскритуры на 46 л

говоря "показываем собственную халупу" я и имел ввиду эскритуру + ноту. как нам и велит сайт испанского визового центра.

не фотки же жилья я им показывать собрался :D

Опубликовано:

Сегодня в питерском визовом центре подавали документы на визу. Полтора часа нас "промурыжили": то, то допишите, то это, то может билеты попросит ( консульство), то фото не очень, и вот здесь распишитесь, и если приглашаете к себе, то ваша виза должна быть действующая на время пребывания гостя, и справка о покупке валюты месяц действует, на 5 лет НЕВОЗМОЖНО! ( это только в Москве:))... Проще туристом, чесслово, как Natalus советовала.

На ВНЖ, документы подавать проще :)

Опубликовано:

просто мысли в слух:

собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, 

удачи!

А уж этому мужчине я склонен верить больше, чем себе  :D

"не сотвори себе кумира ... "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение