kipling Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Скорее всего просто монетку они на вас не так кинули Или решили,что я еще много монеток в визовый центр принесу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Kipling, сочувствую Первая виза страны ---обычно 6 месяцев, потом---год итд. А вообще, для владельцев могли бы и сразу на пару лет давать! Обычным туристам, дают часто сразу на год, под одну поездку. А тут... Человек ведь деньги потратил на недвижимость в стране... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я сдаю не как собственник ,а как турист ,меньше бумажек собирать и второй раз на два года получила,мужу до этого на год давали,сейчас на два дали как просто туристам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Форуму от меня! Жалоба! 28.10 утром сдал доки на визы как владелец. Просил 5 лет. Надо было к Прокурору с этой просьбой. Думаю, просьба была бы удовлетворена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 подскажите плз - есть ли страховщики на калужской прощали или лучше заранее сделать страховку для турвизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 подскажите плз - есть ли страховщики на калужской прощали или лучше заранее сделать страховку для турвизы? Сейчас ведь просто через интернет страховку купить. Альфа-страхование, Ингосстрах, РОСНО... Полно компаний 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вопрос не в том, просто или нет. Вопрос в том - есть ли они на Калужке или нет А так, у меня около дома гнездятся ресо, у которых я постоянный клиент, данные всей семьи у них в базе и оформление занимает совсем мало времени.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Прошу прощения, просто не смогла придумать, зачем оформлять страховку на Калужской, сидя в Газели, а не дома в комфортной обстановке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вооот! Теперь мы знаем как минимум, что страховщики там есть, но оформление происходит не в уютной офисине, а в газели, что нам не подходит Значит зайду к своим на досуге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Там полно разных страховщиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не-не-не, я не в курсе! На Калужской не была, только на Павелецкой. Там Газели стояли. Так что подождите, пока очевидцы с Калужской подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Нуууу, началооооось ...... Не, уже всё, Вы отбили у меня желание делать у визового центра Сделаю около дома, "за углом" Изменено 1 ноября 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Надо было к Прокурору с этой просьбой. Думаю, просьба была бы удовлетворена Еще не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нуууу, началооооось ...... Не, уже всё, Вы отбили у меня желание делать у визового центра Сделаю около дома, "за углом"есть их там целая толпа)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 инфраструктура! сейчас в новом визовом центре есть все необходимые службы для успешной подачи документов. страховщики, фотографы, ксерокопировальные аппараты, консультанты, помощники в заполнении анкет, обмен валют (платить надо в рублях) и тд и тп а также бланки анкет, бланки согласия на обработку персональных данных, клей, ножницы и авторучки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 просто мысли в слух: собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, смотрю на их количество.....такое ощущение, что мы какие то изгои, пытаемся из своего лепрозория вырваться к нормальным людям. Странно, что нам, пока еще, не требуется иметь чип в жопе под кожей, чтоб получить пропуск за границу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 просто мысли в слух: собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, смотрю на их количество.....такое ощущение, что мы какие то изгои, пытаемся из своего лепрозория вырваться к нормальным людям. Странно, что нам, пока еще, не требуется иметь чип в жопе под кожей, чтоб получить пропуск за границу На тур или владельцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 просто мысли в слух: собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, смотрю на их количество.....такое ощущение, что мы какие то изгои, пытаемся из своего лепрозория вырваться к нормальным людям. Странно, что нам, пока еще, не требуется иметь чип в жопе под кожей, чтоб получить пропуск за границу Для того, чтобы испанцам получить визу в Россию, тоже еще тот гимор 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) На тур или владельцев? ну вроде как ранее выяснили, что это одно и то же, разница лишь в месте пребывания. Но уточню (потупив глазки в пол) - уже как владельцы Тема то про владельческую визу , а я стараюсь не офтопить!!! Для того, чтобы испанцам получить визу в Россию, тоже еще тот гимор это понятно, просто "мне за державу обидно" интересно, а граждане африканских стран,допустим бывших французских колоний, во францию по визам ездят или свободно? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Но уточню (потупив глазки в пол) - уже как владельцы Так ведь для тур и владельцев разные доки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Так ведь для тур и владельцев разные доки? разные только доки, подтверждающие наличие крыши над головой. вместо брони отеля или частного сектора показываем собственную халупу. Остальной пакет идентичен. Вы и подаетесь как турист, только адрес проживания в Испании указываете не отель, а собственную квартиру (дом). Никакой иной разницы - нет. А уж этому мужчине я склонен верить больше, чем себе Изменено 5 ноября 2013 пользователем Дёма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 разные только доки, подтверждающие наличие крыши над головой. вместо брони отеля или частного сектора показываем собственную халупу. Остальной пакет идентичен. Мы еще подавали копию эскритуры на 46 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Мы еще подавали копию эскритуры на 46 л говоря "показываем собственную халупу" я и имел ввиду эскритуру + ноту. как нам и велит сайт испанского визового центра. не фотки же жилья я им показывать собрался Изменено 5 ноября 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сегодня в питерском визовом центре подавали документы на визу. Полтора часа нас "промурыжили": то, то допишите, то это, то может билеты попросит ( консульство), то фото не очень, и вот здесь распишитесь, и если приглашаете к себе, то ваша виза должна быть действующая на время пребывания гостя, и справка о покупке валюты месяц действует, на 5 лет НЕВОЗМОЖНО! ( это только в Москве)... Проще туристом, чесслово, как Natalus советовала. На ВНЖ, документы подавать проще 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 просто мысли в слух: собираю файлы с доками для подачи на турвизу завтра, удачи! А уж этому мужчине я склонен верить больше, чем себе "не сотвори себе кумира ... " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.