Igor_ch Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Да примут по любому! Вопрос когда. Но думаю до конца года. Единственно не знаю, лучше будет или нет. И второй вопрос: а надо ли? А то что примут практически не сомневаюсь. И готов на бутылочку испанского вина держать пари . Срок ставлю до конца 2013 года. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликованная ссылка была удалена. Новость стара как мир, мы писали об этом еще 26 декабря 2012 года. С тех пор воз и ныне там. Да примут по любому! Вопрос когда. Но думаю до конца года. Единственно не знаю, лучше будет или нет. И второй вопрос: а надо ли? А то что примут практически не сомневаюсь. И готов на бутылочку испанского вина держать пари . Срок ставлю до конца 2013 года. Пари принял! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Ну и славненько! Хоть интерес появился ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 в пари принципиально не участвую. а болеть за Андерсона буду. )) хей-хей, они не пройдут!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Пердон: "они" это кто? Мы что ли? Данный поссаж мне не совсем понятен. Или типа "за нас с вами и х... с ними". Как-то не очень и по европейски... А где же хваленая толерантность? Не процитировал, поэтому поясняю это относится к 379 посту. Изменено 9 марта 2013 пользователем Igor_ch 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Учитывая ужесточение требований к no lucrativa я бы поставил на Лешу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lada Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Учитывая ужесточение требований к no lucrativa я бы поставил на Лешу)) А в чем ужесточение требований? Напугали ! Учитывая ужесточение требований к no lucrativa я бы поставил на Лешу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danisa Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликованная ссылка была удалена. Новость стара как мир, мы писали об этом еще 26 декабря 2012 года. С тех пор воз и ныне там. Пари принял! Извините, а на каком основании удалена моя ссылка? Я опубликовала сообщение посла Испании в Москве от 6го марта, содержащее информацию по данной теме. Возможно кому-то из читателей форума эта информация нужна и важна. Получается вы берете на себя право единолично решать что могут знать форумчане, а что вы хотите от них скрыть... http://www.newsspain.ru/novost6047.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Они-это любители 160. Мое мнение с ним лучше не наступит, чем сейчас есть. Ну не веееерююю я в это. ))) По этому я за Анд. и болею. Так сказать корыстный интерес. Ну нет у меня не грамма толерантности. Да и не люблю я её тоже. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Ну и славненько! Хоть интерес появился ! Если позволите, готов к Вашей бутылочке прибавить такую же , т.к. тоже считаю, что в третьем квартале посчитают продажи, поступления в казну и прослезятся. Потом примут закон, а пока сиеста, фиеста, маньяна и т.д. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Извините, а на каком основании удалена моя ссылка? Я опубликовала сообщение посла Испании в Москве от 6го марта, содержащее информацию по данной теме. Возможно кому-то из читателей форума эта информация нужна и важна. Получается вы берете на себя право единолично решать что могут знать форумчане, а что вы хотите от них скрыть... http://www.newsspain.ru/novost6047.html У вас какое-то маниакальное упорство. Источнику вашему я не доверяю и в испанской прессе такой новости нет, как впрочем и в российской. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 ну вот...с законом еще не известно, что получится, но пьянка намечается грандиозная. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Если позволите, готов к Вашей бутылочке прибавить такую же , т.к. тоже считаю, что в третьем квартале посчитают продажи, поступления в казну и прослезятся. Потом примут закон, а пока сиеста, фиеста, маньяна и т.д.ну тогда я добавлю свою бутылочку к Лешиной - не примут в 2013 году) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Или типа "за нас с вами и х... с ними". Только сейчас дошло, в каком смысле меня понять можно было. Ну я выше написал уже, вроде понятно, но на всякий случай еще расшифрую. В этом смысле я вообще за бортом с обеих сторон. Только приглядываюсь с полгода к этой возможности. Для себя вывод - по 160 мне тяжелее осуществить переезд. Хотя буду рад если ошибаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) хттп://www.newsspain...... Потому как пишут такие новости дешевые копирайты за 10-20руб новость, статья полная вода, ни каких подтверждающих фактов и ссылок на офиц. источники нету! Поэтому Anderson на 100% прав! Я тоже бы хотел бутылочку вина поставить, что НЕ примут до конца 2013года подобный закон. Изменено 9 марта 2013 пользователем BigAlex 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 а Я просто бутылочку вина поставлю ))) Не важно, примут или нет )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Только сейчас дошло, в каком смысле меня понять можно было. Ну я выше написал уже, вроде понятно, но на всякий случай еще расшифрую. В этом смысле я вообще за бортом с обеих сторон. Только приглядываюсь с полгода к этой возможности. Для себя вывод - по 160 мне тяжелее осуществить переезд. Хотя буду рад если ошибаюсь. Ну и хорошо. Просто как-то двусмысленно прозвучало. Забыли . Честно мне пока тоже не до резиденции. Но просто мое мнение, что деться испанцам особо и некуда. Надо все продать. Да и думаю не сильно они и расширят круг резидентов. Поживем увидим. Хотя конечно если будут как Солвия на этой неделе продавать, то наверное к концу года и недвиги у банков не останется . Шучу, шучу.... Не бросайте камень. Итак пока мы с Артуром против Andersona, BigAlex и Serg77! И Soy_Alejandro просто за компанию! Интрига ! Но правильно заметили по русской традиции наверное пьянкой закончится . Ждемс. Если кто желает присоединяйтесь. В январе 2014 пить будем . Причем чую независимо от результата . Изменено 9 марта 2013 пользователем Igor_ch 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Не стал открывать новую тему о "новости". Думаю можно здесь, как говорится "к слову о деньгах". Канары сегодня у Мадрида тоже попросили мани-мани не много, около 0,5 млрд. эвриков. О чем это говорит? Время идет, а кушать хочется . Я конечно не ясновидщий, но кажется мне, закон примут как дополнение к существующему, т.е. им надо продавать и недвижимость, которая дешевле 160 К. Иными словами - купил за 160 вид на ж-во автоматом, дешевле, получаешь как сейчас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Igor_ch OK. а для меня урок будет, что на форуме, где меня еще не знают, осторожнее со словами обращаться надо. тем более, что написанная фраза, в отличии от произнесенной, почти не имеет интонаций. учитывая большой срок подготовки -январь 2014, обещает стать самой грандиозной пьянкой в истории форума. Артур, такой вариант событий, я бы назвал - когда сбываются все мечты. будем надеяться. ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Артур, такой вариант событий, я бы назвал - когда сбываются все мечты. будем надеяться. ))) Вы уже путаетесь в показаниях. То "по 160 мне тяжелее осуществить переезд", а теперь " такой вариант событий, я бы назвал - когда сбываются все мечты. будем надеяться." Пора бы определиться во взглядах. Изменено 9 марта 2013 пользователем Дёма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Дёма, записывайте, диктую ))) 1. Да, я считаю 160 ужесточит существующее положение, так как может отсечь всё, что ниже. 2. Оставить то и то, как писал Артур, сказочный вариант, который бы очень устроил. Перечитайте, плиз. В каком месте расхождения? Или просто потроллить захотелось? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Присоединяюсь со своей 0,7 к стану тех, кто считает "160 не примут в 2013". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Присоединяюсь со своей 0,7 к стану тех, кто считает "160 не примут в 2013". ...и в 2014 тоже! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Ничего нового - большинство уже купивших против закона Хорошо, что от форумчан это не зависит, иначе те, кто уже там вообще запретили бы въезд новым соотечественникам... всё как обычно: Не то плохо,что у меня корова сдохла,а то,что у соседа жива осталась!!! ))) Изменено 9 марта 2013 пользователем Дёма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Ничего нового - большинство уже купивших против закона - этот Закон против тех, кто еще не купил, как Вы этого не понимаете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.