Serg77 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) мне около 3 евро за двоих зарядили... видимо я погорячился.. А тут вообще кто-нибудь пользовался услугами? или все сам проходили сей тернистый путь? фигасе ценник))) вопрос в том что понимать под услугами, ввиду того что документы уходят в Мадрид все обещания ускорить посодействовать и т.д. не более чем бла-бла-бла ну или стоят гораздо больше 3 евро, а в итоге все равно бла-бла-бла на форуме есть большая тема не получается ссылку прицепить-посмотрите Изменено 4 января 2013 пользователем Serg77 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Огромное спасибо за информацию. Сумма, не маленькая, но объявляли и 10 за человека и в основном ОЧЕНЬ многие Московские агенства заряжали от 5 до 10 за двоих. В стоимость входит сбор контроль доков, пересылка и передача консулу, ну и дальнейшее его пинание, чтобы по срокам не затягивали, ну собственно и все. как я понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Огромное спасибо за информацию. Сумма, не маленькая, но объявляли и 10 за человека и в основном ОЧЕНЬ многие Московские агенства заряжали от 5 до 10 за двоих. В стоимость входит сбор контроль доков, пересылка и передача консулу, ну и дальнейшее его пинание, чтобы по срокам не затягивали, ну собственно и все. как я понял. Ага, выдают желаемое за действительность. Это кто там пинать консула может, да и которого из низ, их там штук 5. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Ага, выдают желаемое за действительность. Это кто там пинать консула может, да и которого из низ, их там штук 5. Ну видимо того, который пинается =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asteria Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Ага, выдают желаемое за действительность. Это кто там пинать консула может, да и которого из низ, их там штук 5. 100%, сразу этот же вопрос хотела задать))) если такое говорят, то уже нужно призадуматься насчет этого агентства. Еще многие любители рассказывать, что именно они подсобят и типа все будет как по маслу))) нашим знакомым предлагали 4,5 за одного, но с легализацией всего))) так что у всех разные расценки Изменено 4 января 2013 пользователем Asteria 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Пока наша ИСПАНЬЩИНА не готова и не хочет преодолевать кризис путем привлечения активной части иммиграции, которая может и хочет организовать свой хоть и маленький ,но БИЗНЕС. ТОЛЬКО СРЕДНИЙ и активный и образованный класс может начать движение вверх. А эти бюрократы....я даже иногда начинаю бояться за Испанию.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Пока наша ИСПАНЬЩИНА не готова и не хочет преодолевать кризис путем привлечения активной части иммиграции, которая может и хочет организовать свой хоть и маленький ,но БИЗНЕС. ТОЛЬКО СРЕДНИЙ и активный и образованный класс может начать движение вверх. А эти бюрократы....я даже иногда начинаю бояться за Испанию.... Расшифруйте, плииз, не поняла (ночь, суубота): Наша испаньщина - это где? кто не хочет привлекать бизнес? бюрократы эти - которые? Спасибо за ранее 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Скажите, а в Испании трудовые будни наступили? На Руси пока все печень убивают. А чем занимаются испанские чинуши? Когда уже объявят, что подписали так обсуждаемый закон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Скажите, а в Испании трудовые будни наступили? На Руси пока все печень убивают. А чем занимаются испанские чинуши? Когда уже объявят, что подписали так обсуждаемый закон? подозреваю, что никогда))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Скажите, а в Испании трудовые будни наступили? На Руси пока все печень убивают. А чем занимаются испанские чинуши? Когда уже объявят, что подписали так обсуждаемый закон? Сегодня уже все магазины работали Завтра - рабочий день 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Уж полночь близится, а Германа всё нет... Возможно белый конь его сломался? Скорее всего закона " о 160 000" не будет. Как и поправок к нему.)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Уж полночь близится, а Германа всё нет... Возможно белый конь его сломался? Скорее всего закона " о 160 000" не будет. Как и поправок к нему.)) И слава богу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Расшифруйте, плииз, не поняла (ночь, суубота): Наша испаньщина - это где? кто не хочет привлекать бизнес? бюрократы эти - которые? Спасибо за ранее Что-то неделя прошла, а Modelist не отвечает... Спугнула... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Уж полночь близится, а Германа всё нет... Возможно белый конь его сломался? Скорее всего закона " о 160 000" не будет. Как и поправок к нему.)) Плохо! А я так надеялся, что отменят обязательные 183 дня пребывания в году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Учитывая испанcкое "manana" надежда еще есть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Туманно будущее наше, живем надеждою одной (с) Йода. Исполнится надежда, вспомните как было классно раньше © Anderson А если серьезно, я никак не могу понять логику тех, кто сидит и ждет этих поправок. Вы правда считаете, что вам не нужна будет справка о несудимости, мед. справка и не попросят показать на что вы будете жить? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Меня сегодня спросили по этому закону: теперь русские как резиденты тут платить налоги будут? А то зачем тогда закон принимают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Oxana, вот он крупный плюс ПиАРа Депардье. Теперь испанцы знают, что русские резиденты платят налоги в Испании. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 ну када ж уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 никада 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 ининада 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Лучше бы приняли. Любопытно очень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Если это не отменит вариант получения ВНЖ с арендой, то пусть принимают, я не против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Если это не отменит вариант получения ВНЖ с арендой, то пусть принимают, я не против. а шо такое есть? можно рассказать для еще не знающих? получается, покупать для внж необязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 а шо такое есть? можно рассказать для еще не знающих? получается, покупать для внж необязательно? Обязательно. Если вы россиянка и подаете доки в России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.