Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Похоже , придется послать ЭТОГО адвоката подальше! с адвокатами вообще следует проявлять осторожность и аккуратность))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Похоже , придется послать ЭТОГО адвоката подальше! Если он может предоставить какое-либо подтверждение своих слов, то "посылать" не надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Завтра задам ему вопрос в лоб. Только меня терзают смутные сомнения, по его компетенции... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Завтра задам ему вопрос в лоб. Только меня терзают смутные сомнения, по его компетенции... надо не "в лоб" просто пусть даст ссылочку на источник, а то вдруг мы все что то проспали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Не терзайтесь, утро вечера мудренее :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 надо не "в лоб" просто пусть даст ссылочку на источник, а то вдруг мы все что то проспали))) Это точно заговор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Это точно заговор... конечно сидим, не знаем, а народ резиденцию халявную получает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros прекрасный адвокат ни в коем случае не "посылайте" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня ощущение, что основная масса адвокатов и хесторов в Испании много курят и исключительно траву, забористую. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros salio-то salio, только как раз 19-20 ноября как намерение рассмотреть сие чудо. Может, он ноябрь с декабрем попутал? (дату новости? ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros Да ладно дружище, чего ты от адвоката ждешь ? Есть пути давно проторенные, тебе же даже какашки сдавать не надо, как.....ну не будем называть это имя вслух. Просто пару справок собрать и денег на счет испанский кинуть(номер дам в личку). И всё ! И я эста ! А то все ждем манны небесной.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Игорь, спасибо за участие. Я специально поднял эту тему с явным намеком на "светлую голову" адвоката. Дабы народ понимал ху из абогадо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Игорь, спасибо за участие. Я специально поднял эту тему с явным намеком на "светлую голову" адвоката. Дабы народ понимал ху из абогадо. Ну не все адвокаты одинаковы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня ощущение, что основная масса адвокатов и хесторов в Испании много курят и исключительно траву, забористую. да и в России они делают то же самое))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну не все адвокаты одинаковы! Да, вот ведь как поёт мой адвокат !!!! : в мп3 ...все, что мне сегодня надо - просто быть с тобою рядом...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Ну вот и 2013 год! Ждемс первой звезды , а точнее новостей по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 И мой адвокат сказал, что закон подписан. А в эфире - тишина...... Может, адвокат тоже был...... Под шафе, как впрочем и все с 31 на 1...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) И мой адвокат сказал, что закон подписан. А в эфире - тишина...... Может, адвокат тоже был...... Под шафе, как впрочем и все с 31 на 1...... Они что, в тихаря подписали и заныкали, чтобы никто не видел и не знал? А то сейчас как понаедут русские , все скупят! Бедным гишпанцам ничего не останется! Только дешевенькое, до 160000. Выбирай потом ! А если серьезно, после подписания должно пройти 30 дней? Или этого нету? Изменено 1 января 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Так, как только пару дней назад купили дом, вопрос получения вида на жительство очень актуален. Ждем инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 уже и Депардье гражданство РФ получил, а халявного ВНЖ все нет, это заговор испанских адвокатов)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 пока адвокаты молчат, а консульство спит, а тут идет бурная дискуссия. Не будет ли слишком наглым спросить, кто пользовался услугами посредников для получения вида на жительство без права работы, после покупки недвижимости. И какие суммы Вам объявили за сдачу, подготовку и получение документов? (в общем за всю ту работу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 пока адвокаты молчат, а консульство спит, а тут идет бурная дискуссия. Не будет ли слишком наглым спросить, кто пользовался услугами посредников для получения вида на жительство без права работы, после покупки недвижимости. И какие суммы Вам объявили за сдачу, подготовку и получение документов? (в общем за всю ту работу) тут уже много писали в посредниках смысла нет-платите фактически за сбор документов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 пока адвокаты молчат, а консульство спит, а тут идет бурная дискуссия. Не будет ли слишком наглым спросить, кто пользовался услугами посредников для получения вида на жительство без права работы, после покупки недвижимости. И какие суммы Вам объявили за сдачу, подготовку и получение документов? (в общем за всю ту работу) Посмотрите на сайте Дипломат Консалтинг. У них все цены написаны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) мне около 3 евро за двоих зарядили... видимо я погорячился.. А тут вообще кто-нибудь пользовался услугами? или все сам проходили сей тернистый путь? Изменено 4 января 2013 пользователем Yahoo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.