Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Похоже , придется послать ЭТОГО адвоката подальше! с адвокатами вообще следует проявлять осторожность и аккуратность))) 4 Цитата
Ayomice Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Похоже , придется послать ЭТОГО адвоката подальше! Если он может предоставить какое-либо подтверждение своих слов, то "посылать" не надо. 3 Цитата
modelist Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Завтра задам ему вопрос в лоб. Только меня терзают смутные сомнения, по его компетенции... 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Завтра задам ему вопрос в лоб. Только меня терзают смутные сомнения, по его компетенции... надо не "в лоб" просто пусть даст ссылочку на источник, а то вдруг мы все что то проспали))) 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Не терзайтесь, утро вечера мудренее :-) 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 надо не "в лоб" просто пусть даст ссылочку на источник, а то вдруг мы все что то проспали))) Это точно заговор... 1 Цитата
Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Это точно заговор... конечно сидим, не знаем, а народ резиденцию халявную получает)) 1 Цитата
modelist Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros 4 Цитата
Serg77 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros прекрасный адвокат ни в коем случае не "посылайте" 5 Цитата
Anderson Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня ощущение, что основная масса адвокатов и хесторов в Испании много курят и исключительно траву, забористую. 6 Цитата
Olga Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros salio-то salio, только как раз 19-20 ноября как намерение рассмотреть сие чудо. Может, он ноябрь с декабрем попутал? (дату новости? ) 4 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот что промычал адвокат: salió en prensa, no hay normas publicadas, decían que eran para ciudadanos rusos o chinos que compren una casa con precio superior a 160.000 euros Да ладно дружище, чего ты от адвоката ждешь ? Есть пути давно проторенные, тебе же даже какашки сдавать не надо, как.....ну не будем называть это имя вслух. Просто пару справок собрать и денег на счет испанский кинуть(номер дам в личку). И всё ! И я эста ! А то все ждем манны небесной.... 5 Цитата
modelist Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Игорь, спасибо за участие. Я специально поднял эту тему с явным намеком на "светлую голову" адвоката. Дабы народ понимал ху из абогадо. 3 Цитата
anyone Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Игорь, спасибо за участие. Я специально поднял эту тему с явным намеком на "светлую голову" адвоката. Дабы народ понимал ху из абогадо. Ну не все адвокаты одинаковы! 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня ощущение, что основная масса адвокатов и хесторов в Испании много курят и исключительно траву, забористую. да и в России они делают то же самое))) 4 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну не все адвокаты одинаковы! Да, вот ведь как поёт мой адвокат !!!! : в мп3 ...все, что мне сегодня надо - просто быть с тобою рядом...... 4 Цитата
Артур Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Ну вот и 2013 год! Ждемс первой звезды , а точнее новостей по теме. Цитата
Oxana Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 И мой адвокат сказал, что закон подписан. А в эфире - тишина...... Может, адвокат тоже был...... Под шафе, как впрочем и все с 31 на 1...... 2 Цитата
Артур Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) И мой адвокат сказал, что закон подписан. А в эфире - тишина...... Может, адвокат тоже был...... Под шафе, как впрочем и все с 31 на 1...... Они что, в тихаря подписали и заныкали, чтобы никто не видел и не знал? А то сейчас как понаедут русские , все скупят! Бедным гишпанцам ничего не останется! Только дешевенькое, до 160000. Выбирай потом ! А если серьезно, после подписания должно пройти 30 дней? Или этого нету? Изменено 1 января 2013 пользователем Артур Цитата
Yahoo Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Так, как только пару дней назад купили дом, вопрос получения вида на жительство очень актуален. Ждем инфы. Цитата
Serg77 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 уже и Депардье гражданство РФ получил, а халявного ВНЖ все нет, это заговор испанских адвокатов)) 2 Цитата
Yahoo Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 пока адвокаты молчат, а консульство спит, а тут идет бурная дискуссия. Не будет ли слишком наглым спросить, кто пользовался услугами посредников для получения вида на жительство без права работы, после покупки недвижимости. И какие суммы Вам объявили за сдачу, подготовку и получение документов? (в общем за всю ту работу) 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 пока адвокаты молчат, а консульство спит, а тут идет бурная дискуссия. Не будет ли слишком наглым спросить, кто пользовался услугами посредников для получения вида на жительство без права работы, после покупки недвижимости. И какие суммы Вам объявили за сдачу, подготовку и получение документов? (в общем за всю ту работу) тут уже много писали в посредниках смысла нет-платите фактически за сбор документов 3 Цитата
anyone Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 пока адвокаты молчат, а консульство спит, а тут идет бурная дискуссия. Не будет ли слишком наглым спросить, кто пользовался услугами посредников для получения вида на жительство без права работы, после покупки недвижимости. И какие суммы Вам объявили за сдачу, подготовку и получение документов? (в общем за всю ту работу) Посмотрите на сайте Дипломат Консалтинг. У них все цены написаны. 4 Цитата
Yahoo Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) мне около 3 евро за двоих зарядили... видимо я погорячился.. А тут вообще кто-нибудь пользовался услугами? или все сам проходили сей тернистый путь? Изменено 4 января 2013 пользователем Yahoo 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.