Anderson Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Доход в год требуется 10000 евро максимум. Да и работай хоть на Кировском заводе, в дополнение Какая разница? Ты писала про документы и кропотливо их собирать. А я тебе привел такой же список, который тоже нужно собирать... Целый день по всем каналам стоит гул про это.Подавляющее большинство испанцев против!Они не против ни русских,ни китайцев.Просто хорошо информированы о реальном положении дел в этих странах.Какого типа люди приедут?Кто может выложить 160т.е при зарплате учителя 200е?Только jentusa. Вопрос на сайте задан не верно. Речь о покупке от 160 тыс евро, а не меньше 160 тыс евро. Конечно я не согласен, что будут давать резиденцию при покупке от 1 евро... Хотя конечно если интерпретировать как по меньшей меньшей мере 160 тыс., тогда Вы правы. Леш, евростат http://appsso.eurost...esfirst&lang=en Сначала select data надо нажать... Там покопаться можно по национальностям, по странам, и по запросам. Толи я не соображаю, толи выбрать тех, кто приехал по визе Д не возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 В Латвии слышал с приемом нового закона по жилью, за полтора года выдали 1100 резиденций всего. Мягко говоря не густо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Какого типа люди приедут?Кто может выложить 160т.е при зарплате учителя 200е? Шутка!Для того чтобы снять накал страстей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Целый день по всем каналам стоит гул про это.Подавляющее большинство испанцев против!Они не против ни русских,ни китайцев.Просто хорошо информированы о реальном положении дел в этих странах.Какого типа люди приедут?Кто может выложить 160т.е при зарплате учителя 200е?Только jentusa. К утру, мы точно победим! Голосуйте, товарищи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 К утру, мы точно победим! Голосуйте, товарищи Если бы было не лениво - написал бы скрипт скрутки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Китайцев?! Кто надо приехал и на базарах торгует. По визе Д? Китайцы в Испанию? Виза Д за 2010 United States 18,008 А они что тут делают в таком количестве??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 А они что тут делают в таком количестве??? Ну как что Бегут от тяжелой жизни в США 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну как что Бегут от тяжелой жизни в США Да.... видимо, поэтому теперь и там хотят выдавать резиденцию при покупке недвижимости свыше 500 000 долларов... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 А они что тут делают в таком количестве??? В Дению и Бенидорм жить приедут Если серьезно, я думаю учеба, стажировка, работа в представительствах итп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Какая разница? Ты писала про документы и кропотливо их собирать. А я тебе привел такой же список, который тоже нужно собирать... Леша, там ответ через 2 недели дают. Кропотливо собирать 10000 ( документами, подтверждающими наличие вышеупомянутых средств, являются справка о состоянии банковского счета (если кредитное учреждение не зарегистрировано в Латвии, необходимо приложить международную платежную карту, которая действительна для использования в Латвии), travel чеки, некоторые иные документы )-- это одно, а 400 ипремов и не " впритык" --- другое. На пять лет дают. Жить можешь хоть на Мадагаскаре, хоть в Семипалатинске и там же работать. А то что с вводом закона, по-моему, 2000 человек запрос подали --- так значит большему количеству и не надо! Откуда такая уверенность что все хотят уехать? Если мы хотим, то это не значит что всем это надо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 У нас с вами разные знакомые, я работаю с испанцами и таких как вы описываете среди них не заметил ! Может мне не повезло Согласен,в эту субботу я познакомился с 2 двумя такими и был приятно удивлен!!!Видимо до этого как-то не срасталось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 А то что с вводом закона, по-моему, 2000 человек запрос подали --- так значит большему количеству и не надо! Откуда такая уверенность что все хотят уехать? Если мы хотим, то это не значит что всем это надо С моей точки зрения, это означает не это, а то, что Латвия никому нафик не нужна даже с такими требованиями, не говоря уже о том, что они эти требования могут поднять. Требуется там доход 16 000 евро (лат нынче 1,435 к евро). То есть, лишь в два раза ниже чем в Испании, при этом поток в Испанию не ослабевает, так по какой причине они должны снижать требования и делать поблажки? Возвращаясь к теме Испании, хуже всего будет если сумма покупки в 160 тыс станет входным билетом в резиденцию...то есть без этого ее просто не будут давать. Леша, там ответ через 2 недели дают. Да потому, что запросов у них очень мало, в отличии от Испании. Еще странно, что не на следующий день отвечают. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Целый день по всем каналам стоит гул про это. Подавляющее большинство испанцев против! Они не против ни русских, ни китайцев. Просто хорошо информированы о реальном положении дел в этих странах. Какого типа люди приедут? Кто может выложить 160000е при зарплате учителя 200е? Только jentusa. Выходит, плохо информированы. Посмотрите даже по нашему сайту: милые, славные люди приезжают в большом количестве. И учителя едут. Пардон, не учителя, а университетские преподаватели, но профсоюз тот же Значит, надо работать с массовым сознанием, ломать стереотипы. Нас будет больше, критическая масса хороших русских будет увеличиваться, и информация о том, что мы не хуже, чем прочие белые люди, будет распространяться. "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с) Но по-другому никак. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Выходит, плохо информированы. Посмотрите даже по нашему сайту: милые, славные люди приезжают в большом количестве. И учителя едут. Пардон, не учителя, а университетские преподаватели, но профсоюз тот же Значит, надо работать с массовым сознанием, ломать стереотипы. Нас будет больше, критическая масса хороших русских будет увеличиваться, и информация о том, что мы не хуже, чем прочие белые люди, будет распространяться. "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с) Но по-другому никак. Совершенно верно. Нужно вести себя не как в России, а по-нормальному. Чтобы о нас думали хорошо и рады были нашему приезду Вон нам окрестные англичане рады. Мы им работу дали - один вон копошиться в саду 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Нужно вести себя не как в России, а по-нормальному. Можно поправочку? Нужно и в России вести себя по-нормальному... Да и вообще, мне кажется, нормальному человеку с точки зрения собственного поведения безразлично, в какой стране мира он находится. Думаю, я и в джунглях Амазонки не буду бросать пустую бутылку на землю 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Только полные будете бросать? ;-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Можно поправочку? Нужно и в России вести себя по-нормальному... Да и вообще, мне кажется, нормальному человеку с точки зрения собственного поведения безразлично, в какой стране мира он находится. Думаю, я и в джунглях Амазонки не буду бросать пустую бутылку на землю Не знаю. У меня вот никак не получается в Москве быть таким же как в Испании Ну т.е. бутылки и вообще мусор я выбрасываю только в мусорный бак, в туалете не писаю и все такое НО! Отношение к козлам, которые меня подрезают к примеру у меня совсем иное, чем к тем, кто подрезает в Испании Потому что в России они так делают потому что козлы, а в Испании - потому что просто лохи 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 .... в туалете не писаю ..... в лифт ходишь ? теперь мы знаем кто это был 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня вот никак не получается в Москве быть таким же как в Испании Ну, в туалете не писаю и все такое... Бедняга,как же тяжело тебе приходится!Остаётся только догадываться как справляешься?К соседу ходишь? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 в туалете не писаю и все такое ндааа, это потому что не пьешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Только полные будете бросать? ;-) Ну уж дудки! Выбрасывать полные бутылки мне религия не позволяет! Всё в дом, всё в семью! Отношение к козлам, которые меня подрезают к примеру у меня совсем иное, чем к тем, кто подрезает в Испании Потому что в России они так делают потому что козлы, а в Испании - потому что просто лохи Ну, может, козлы и лохи есть и там, и там? Хотя в целом, соглашусь, обстановка в Испании расслабляет. Там как-то проще любить человечество Изменено 20 ноября 2012 пользователем Algarve 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 С моей точки зрения, это означает не это, а то, что Латвия никому нафик не нужна даже с такими требованиями, не говоря уже о том, что они эти требования могут поднять. Требуется там доход 16 000 евро (лат нынче 1,435 к евро). То есть, лишь в два раза ниже чем в Испании, при этом поток в Испанию не ослабевает, так по какой причине они должны снижать требования и делать поблажки? Да потому, что запросов у них очень мало, в отличии от Испании. Еще странно, что не на следующий день отвечают. Постоянный доход, который требует испанцы это одно, а наличие на счету 16000 на год -- это другое. На семью разница будет больше. Где можно посмотреть статистику что поток " не ослабевает"? В Латвии, сколько заплатишь, за такой срок и сделают И еще хочу добавить, что категории аппликантов в Испании и Латвии --- разные Ну и самое главное ---это 5 лет и живи и работай где хочешь. Да и недвига в Риге за последний год выросла процентов на 15-20%--- мелочь, а приятно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Где можно посмотреть статистику что поток " не ослабевает"? Едешь на улицу Эбанистерия в Аликанте и удивляешься ежедневной километровой очереди. Потом идешь в Полицию, где отпечатки берут и опа, там опять очередь и такая фигня каждый день и это только в нашем аликантском захалустье. Здесь без статистики понятно, что сравнивать иммиграцию в Латвию и Испанию смысла нет просто никого ибо в Латвию люди поедут, если им доплатят. PS: Если тебе нужно лишь кататься без визы по Шенгену, то наверное Латвия это действительно выход. PPS: Посмотри статистику Евростата, вроде как там поток в Испанию не ослабел. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну вот - зачморили меня Конечно же подразумевалось, что в лифте не писаю 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Добавляю: Ну и ложка дегтя, но все равно поток иммигрантов растет - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.