Kipriot Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Если ничего не помешает, то и я посещу эту встречу. 1.Firebird 2.Ayomice 3.Mashulya 4.irish 5.Uran 6.benidana 7.Krokus 8.Lyubov 9.GVG 10.Withoutname 11. dumai (+1?) 12.Algarve 13.Kusto + 1 14.Interesting (?) 15. Kipriot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Kipriot, Вы же в Испании должны быть!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Kipriot, Вы же в Испании должны быть!? Мало ли кто и кому и чего должен. Хорошего - понемножку! Что-то я там сильно худеть начал. Вернулся исправлять положение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey1969 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Добрый день, извините за наглость , а потенциальных берете на встречу ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Добрый день, извините за наглость , а потенциальных берете на встречу ? Потенциальных кого? Если инвесторов - то однозначно - да. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Добрый день, извините за наглость , а потенциальных берете на встречу ? Причем тут наглость?! На встречи приходят ВСЕ Мы не берем никого - народ просто приходит кто хочет и с кем хочет Так что приходите! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Вообще непонятна суть вопроса! Можно или нельзя? Если бы было нельзя, то о встрече договаривались бы так, что о ней никто посторонний и не знал бы. А так - для всех желающих, даже если вы и не планируете быть в Испании. Можно и без предварительной записи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey1969 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Отвечаю по порядку: потенциальных переселенцев, потенциальный инвестор наверно да, планируем купить недвижимость в районе Коста Бланка(Альбир) Тема называется «Встречи форумчан», а я себе к форумчанином назвать не могу ,потому что я форум только читаю и в жизни форума(пока не участвую) очень жалко что не встретил Ваш чудесный форум до поездки в Испанию, такого добродушия и искренности форумчан я не встречал не на одном ресурсе, отдельная благодарность создателем этого шедевра (форума) Дык если не кто не против я тогда приду. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Отвечаю по порядку: потенциальных переселенцев, потенциальный инвестор наверно да, планируем купить недвижимость в районе Коста Бланка(Альбир) Тема называется «Встречи форумчан», а я себе к форумчанином назвать не могу ,потому что я форум только читаю и в жизни форума(пока не участвую) очень жалко что не встретил Ваш чудесный форум до поездки в Испанию, такого добродушия и искренности форумчан я не встречал не на одном ресурсе, отдельная благодарность создателем этого шедевра (форума) Дык если не кто не против я тогда приду. Никто не против конечно И спасибо за теплые слова в адрес нашего форума 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Столик будем заранее бронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Столик будем заранее бронировать? Конечно бронируйте! Народу, как на свадьбу набирается! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) А давайте в Якитории на Тверской встретимся?!Я б с дочкой пришла...Пока мы с Вами встречаться будем,её б клоуны развлекали Сорри,шутка Изменено 27 ноября 2012 пользователем Withoutname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А давайте в Якитории на Тверской встретимся?!Я б с дочкой пришла...Пока мы с Вами встречаться будем,её б клоуны развлекали Сорри,шутка Вот чего-чего я не люблю в Москве - так это Якитории Когда-то были клевые рестораны - а щас трэш какой-то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А смысл менять, если проверенное место? Или кому-то в октябре не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я - за проверенное место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А смысл менять, если проверенное место? Или кому-то в октябре не понравилось? Да никто ничего менять не будет Это был элемент троллинга Встречаемся как и договорились - в Лиззаране, что в Афимолл Сити 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Эхуд вот так всегда одни будут пить в Поблетсе, другие в Москве, а я в самолете летящем из теплого Поблется в холодную Москву 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Почитал ваш форум, тоже очень хочется придти, хотя не уверен, что это будет удобно, так как у меня куча вопросов, а народ просто общаться будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Насколько я помню, наоборот, всегда с интересом встречали новичков и отвечали на вопросы. Будет много "испанцев" и, скорее всего, сможете получить ответы на все свои вопросы. Так что приходите! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Почитал ваш форум, тоже очень хочется придти, хотя не уверен, что это будет удобно, так как у меня куча вопросов, а народ просто общаться будет Приходите конечно! Только готовьтесь - из-за кучи вопросов и общения - наши встречи дляться минимум 6 часов! Потому что вопросы есть у очень многих. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Здорово,когда у людей есть общие интересы ! Несколько часов пролетают незаметно. Значит, мы - счастливые! На всякий случай, возьму тетрадку для конспектов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Здорово,когда у людей есть общие интересы ! Несколько часов пролетают незаметно. Значит, мы - счастливые! На всякий случай, возьму тетрадку для конспектов. Уж лучше диктофон или видеокамеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 irish, а вы домашнее задание с последней октябрьской встречи сделали? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Уж лучше диктофон или видеокамеру. Думаю, что в диктофоне будет много фонового шума Самое надежное - собственной рукой законспектировать под диктовку лучших лекторов и "бывалых". Изменено 28 ноября 2012 пользователем irish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 irish, а вы домашнее задание с последней октябрьской встречи сделали? Ага!на встрече расскажу! Не жизнь,а сплошной анекдот... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.