Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не знаю кто и что Вам насчитал, но у них пакет ADSL до 35 мегабит + телефон фиксированный + телефон мобильный от 35 евро до 53 евро, включая НДС. Вполне себе хорошая цена. Прув ссылка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phantom Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Добрый день! не подскажите, у какого провайдера в испании сейчас есть проводной интернет без контракта на год? Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Добрый день! не подскажите, у какого провайдера в испании сейчас есть проводной интернет без контракта на год? Спасибо! Я думаю таких нет, хотя да,за всю испанию не скажу=) Изменено 6 августа 2014 пользователем new_age Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я думаю таких нет, хотя да,за всю испанию не скажу=) Нет таких в принципе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 у нас в деревне есть мне всё больше и больше нравица наша контора месная . 20мб максимум , у меня 10 мбит норм связь стабильная . вчера поменял 10 мбит + 300 минут разговора на мобиле + 1,2гб на мобиле цена 35.90 + ИВА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Было, нет - не знаю. http://www.onoasesores.com/ono-30mb.php Рекомендуют. Пока не разбиралась. И что, они реально сотню дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 И что, они реально сотню дают? ONO, если у вас есть, реально дает такую скорость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Добрый день! не подскажите, у какого провайдера в испании сейчас есть проводной интернет без контракта на год? Спасибо! У Jazztel только, насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 не гоните любая мелкая контора вам даст без контракта на год . у нас в деревне без проблем . Даже на месяц могу остановит контракт если уежаю . Есть одна тема , короче если цена какая то со скидками супер пупер то тогда они контракт делают . Мы счас тоже сделали на год так как выгодно было . Сказали если хотите раньше закрыть считайте 10 евро типо будет за каздый месяц што осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 dim123, если ты заплатил 150-200 евро за установку оборудования, то да, могут дать без контракта. Тем более мелкие конторы - это в большинстве случаев беспроводка, а не провод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crimson Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Привет всем! Я живу на Costa del Sol в урбанизации. Какой интернет лучше всего поставить? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Anderson у нас 50 евро , включает wifi рутер ,витая пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не совсем в тему, конечно, но сегодня проехался в московском метро, по кольцевой и офигел от бесплатного вай-фай интернета: А мой родной мобильный билайновский, платный, выдал всего-лишь: То-то в вагонах и на станциях очень многие "юзают" свои смартфоны и планшеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.