Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Невозможно сказать

Нужно узнать у соседей - какая у них скорость

Просто все зависит от инфраструктуры того или иного провайдера

Но обычно Jazztel лучше - так как он работает по своим обычно проводам, которые новее и скорость лучше

Спасибо Вам большое:) Буду подключать Jazztel.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Вам большое :) Буду подключать Jazztel.

Не за что!

Главное, чтобы он у вас там был

А то бывает, что он есть, а проводов свободных - нету :(

В Испании в этом плане - каменный век еще :(

Хотя с приходом LTE уже почти бронзовый начался  :crazy:

Опубликовано:

Не за что!

Извините, я не очень в этом разбираюсь:) Не очень поняла что Вы имеете ввиду...:)

Не за что!

" проводов свободных - нету " ?

Опубликовано:

Извините, я не очень в этом разбираюсь :) Не очень поняла что Вы имеете ввиду... :)

" проводов свободных - нету " ?

Ну да

Интернет-то по проводам к вам пойдет

И этих проводов может и не быть свободных 

В общем - не парьтесь

Оставьте заявку просто - там уже видно будет

Опубликовано:

А подскажите, если сделать на Jazztel баху (мне по телефону мальчик из службы поддержки сказал, что максимум они могут сделать на 3 месяца, потом придется платить снова за подключение), потом снова подключиться, то через какое время пользования снова можно сделать баху? Есть какое-то ограничение?

А мой вопрос, видимо, затерялся...

Неужели никто не знает?.. :uhoh:

Опубликовано:

А мой вопрос, видимо, затерялся...

Неужели никто не знает?.. :uhoh:

Никто так не делал

Но скорее всего баху сделать просто так нельзя

• 5 months спустя...
Опубликовано:

Какие изменения произошли в Испании за прошедшие пол-году? С высокоскоростным интернетом, имеется в виду? Если не выделываться, не равняться по Москве, то, в принципе, 10Мбит/сек - достаточная скорость для обычного пользователя. Для всего необходимого. Можно ли иметь в Испании такую скорость евро так за 30-40 в месяц? Обязательно ли для этого иметь, как минимум, ВНЖ в стране? Интересует как проводной интернет, так и другие варианты. Но только безлимитные!

Опубликовано:

Какие изменения произошли в Испании за прошедшие пол-году? С высокоскоростным интернетом, имеется в виду? Если не выделываться, не равняться по Москве, то, в принципе, 10Мбит/сек - достаточная скорость для обычного пользователя. Для всего необходимого. Можно ли иметь в Испании такую скорость евро так за 30-40 в месяц? Обязательно ли для этого иметь, как минимум, ВНЖ в стране? Интересует как проводной интернет, так и другие варианты. Но только безлимитные!

Все зависит от того, где ты живешь. 

В городе - вполне можно.

В деревне - сомнительно

Опубликовано:

Мы в своей деревне Кесада пользуемся интернетом ADSL от Telitec как раз 10 Мбит\сек за такие деньги. Детеныш сидит в Торрентах безвылазно и Скайп приличную картинку дает, ну и еще стационарный телефон в довесок - в Кесаде наиважнейшая вещь, так как мобильная связь очень плохая в наших холмах. По поводу отключения не знаю, мы живем постоянно, так что это не актуально.

Опубликовано:

За интернет повбивав би. Какое то лоховство прям. Да, тяжело переходить с 5 евро за 15 мбит/с в месяц, безлимит + оплата только за тот месяц, когда пользуешься, на "непойми какая скорсть", 30-40 евро в месяц, плати постоянно- твоя проблема, что у тебя маскимум 180 дней в году.

БЕСИТ

Опубликовано:

Понятно. Спасибо за ответы. А как все таки обстоят дела с оформлением этого дела? Если я приехал, снял жилье и живу там, имея обычную турвизу? Нужно договариваться с хозяевами, чтобы они оформляли все на себя?

Неужели нет вариантов, хоть немного похожих на московские, подмосковные? Когда звонишь провайдеру, к тебе, в съемное жилье, максимум через пару дней (обычно - на следующий), приезжает специалист, в течении 20-40 минут протягивает кабель, подключает его к компьютеру, звонит в офис, настраивает интернет, заключает с тобой договор (бессрочный) и при этом его не интересует, какой страны у тебя паспорт и твой статус в квартире/России. Дает три дня на оплату интернета вперед на месяц, но ты им уже пользуешься. И все это абсолютно бесплатно. Я так подключался два раза за последние пять лет. Да, в дома интернет уже был проведен.

В Испании нет ничего подобного? Ведь это выгодно провайдерам. У них появится много новых абонентов, приносящих прибыль. А риска - вообще никакого! К тому же подобное есть в некоторых странах. Кое-где, для покупки симок мобильного интернета (в USB-модемы), даже не нужно предъявлять никаких документов.

Опубликовано:

Понятно. Спасибо за ответы. А как все таки обстоят дела с оформлением этого дела? Если я приехал, снял жилье и живу там, имея обычную турвизу? Нужно договариваться с хозяевами, чтобы они оформляли все на себя?

Неужели нет вариантов, хоть немного похожих на московские, подмосковные? Когда звонишь провайдеру, к тебе, в съемное жилье, максимум через пару дней (обычно - на следующий), приезжает специалист, в течении 20-40 минут протягивает кабель, подключает его к компьютеру, звонит в офис, настраивает интернет, заключает с тобой договор (бессрочный) и при этом его не интересует, какой страны у тебя паспорт и твой статус в квартире/России. Дает три дня на оплату интернета вперед на месяц, но ты им уже пользуешься. И все это абсолютно бесплатно. Я так подключался два раза за последние пять лет. Да, в дома интернет уже был проведен.

В Испании нет ничего подобного? Ведь это выгодно провайдерам. У них появится много новых абонентов, приносящих прибыль. А риска - вообще никакого! К тому же подобное есть в некоторых странах. Кое-где, для покупки симок мобильного интернета (в USB-модемы), даже не нужно предъявлять никаких документов.

Может быть и есть, но это не правило, а исключение

Я во всяком случае не знаю о таком - в плане для проводного интернета

Опубликовано:

Мы в своей деревне Кесада пользуемся интернетом ADSL от Telitec как раз 10 Мбит\сек за такие деньги. Детеныш сидит в Торрентах безвылазно и Скайп приличную картинку дает, ну и еще стационарный телефон в довесок - в Кесаде наиважнейшая вещь, так как мобильная связь очень плохая в наших холмах. По поводу отключения не знаю, мы живем постоянно, так что это не актуально.

А эта Telitec действительно дает такую скорость? Мы в Кесаде пользовались проводными от Телефоники/Мовистар, потом Оранж - реультат одинаковый - при заявленных 10 Мбит в реальности было 1-2 Мбит, а то и меньше.. Как нам потом объяснили, все компании используют кабели Телефоники, проложенные много лет назад, по ним просто нельзя дать большую скорость. Наш сын (IT инженер Cisco), когда приезжал к нам, проводил проверку, подключился из Испании к своей  сети, которой пользуется в Москве, и выяснилось, что скорость в Кесаде меньше. Кроме того, мне рассказали, что крысы грызут провода.

Сейчас пользуемся Wimax, скорость 2-3 Мбит, мы на горке, в прямой, без преград, видимости передающей антенны, но и то часто пропадает связь или падает скорость.

Мы сейчас думаем, какой интернет подключить в новый дом, поэтому интересно узнать мнение пользователей, живущих в Кесаде.

А что слышно про оптоволоконную в Кесаде?

Опубликовано:

Все что угодно, только не мовистар. Тут уже неоднократно описывали их политику -к ним подключиться легко, отключиться нереально, поменять что либо нереально. Шайтан-контора

Опубликовано:

Все что угодно, только не мовистар. Тут уже неоднократно описывали их политику -к ним подключиться легко, отключиться нереально, поменять что либо нереально. Шайтан-контора

У водафона все точно так же

Опубликовано:

Т.е. В контракт к ним влезать нельзя?

Гимор такой же, как и с Телефоникой. А влезать или нет - дело индивидуальное. :)

Опубликовано:

Добавлю еще и Оранж.

С Мовистара они нас сняли и перевели на себя буквально за несколько дней, без проблем и претензий со стороны Мовистар.

Когда в течение 4 месяцев пользования выяснилось, что при обещанной и оплачиваемой скорости в 10 Мбит, на деле оказалась 1, а то и меньше Мбит, то мы позвонили и сказали, что нас не устраивает такая скорость и, если они не могут дать заявленную скорость, то мы просим отключить нас от Оранж. Начались разговоры про Permanencia (т.е. обязательное пользование в течение года) и требование оплаты 150 евро за это. Мы им послали письмо, приложив показания измерителя скорости Speedtest.com, где указаны все скорости, провайдер и сервер. Мы оплатили последний месяц, в который мы пользовались интернетом. Это было в феврале. А в ноябре нам пришло "грозное" письмо от какого-то адвоката с угрозой передать дело в суд, если мы не оплатим эти 150 евро. Мы это проигнорировали. Тьфу-тьфу, пока на этом все и окончилось.

Кстати, просьба к Golondrina, проверьте, пожалуйста, скорость Вашего интернета с помощью Speedtest.com и напишите действительные показатели скорости.

Прошу прощения, ошиблась. Speedtest.net

Опубликовано:

Почитал. Понял, что претензии сводятся к невозможности периодически включать/выключать услугу, что актуально для живущих наездами. Верно?

Если это всё, то мне подходит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение