JuliaJ Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Невозможно сказать Нужно узнать у соседей - какая у них скорость Просто все зависит от инфраструктуры того или иного провайдера Но обычно Jazztel лучше - так как он работает по своим обычно проводам, которые новее и скорость лучше Спасибо Вам большое Буду подключать Jazztel. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо Вам большое Буду подключать Jazztel. Не за что! Главное, чтобы он у вас там был А то бывает, что он есть, а проводов свободных - нету В Испании в этом плане - каменный век еще Хотя с приходом LTE уже почти бронзовый начался 2 Цитата
JuliaJ Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Не за что! Главное, чтобы он у вас там был А то бывает, что он есть, а проводов свободных - нету В Испании в этом плане - каменный век еще Хотя с приходом LTE уже почти бронзовый начался Извините, я не очень в этом разбираюсь Не очень поняла что Вы имеете ввиду... Не за что! Главное, чтобы он у вас там был А то бывает, что он есть, а проводов свободных - нету В Испании в этом плане - каменный век еще Хотя с приходом LTE уже почти бронзовый начался " проводов свободных - нету " ? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Извините, я не очень в этом разбираюсь Не очень поняла что Вы имеете ввиду... " проводов свободных - нету " ? Ну да Интернет-то по проводам к вам пойдет И этих проводов может и не быть свободных В общем - не парьтесь Оставьте заявку просто - там уже видно будет 4 Цитата
Eñe. Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А подскажите, если сделать на Jazztel баху (мне по телефону мальчик из службы поддержки сказал, что максимум они могут сделать на 3 месяца, потом придется платить снова за подключение), потом снова подключиться, то через какое время пользования снова можно сделать баху? Есть какое-то ограничение? А мой вопрос, видимо, затерялся... Неужели никто не знает?.. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А мой вопрос, видимо, затерялся... Неужели никто не знает?.. Никто так не делал Но скорее всего баху сделать просто так нельзя Цитата
Kipriot Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Какие изменения произошли в Испании за прошедшие пол-году? С высокоскоростным интернетом, имеется в виду? Если не выделываться, не равняться по Москве, то, в принципе, 10Мбит/сек - достаточная скорость для обычного пользователя. Для всего необходимого. Можно ли иметь в Испании такую скорость евро так за 30-40 в месяц? Обязательно ли для этого иметь, как минимум, ВНЖ в стране? Интересует как проводной интернет, так и другие варианты. Но только безлимитные! 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Какие изменения произошли в Испании за прошедшие пол-году? С высокоскоростным интернетом, имеется в виду? Если не выделываться, не равняться по Москве, то, в принципе, 10Мбит/сек - достаточная скорость для обычного пользователя. Для всего необходимого. Можно ли иметь в Испании такую скорость евро так за 30-40 в месяц? Обязательно ли для этого иметь, как минимум, ВНЖ в стране? Интересует как проводной интернет, так и другие варианты. Но только безлимитные! Все зависит от того, где ты живешь. В городе - вполне можно. В деревне - сомнительно 4 Цитата
Golondrina Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Мы в своей деревне Кесада пользуемся интернетом ADSL от Telitec как раз 10 Мбит\сек за такие деньги. Детеныш сидит в Торрентах безвылазно и Скайп приличную картинку дает, ну и еще стационарный телефон в довесок - в Кесаде наиважнейшая вещь, так как мобильная связь очень плохая в наших холмах. По поводу отключения не знаю, мы живем постоянно, так что это не актуально. 5 Цитата
AVP Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 За интернет повбивав би. Какое то лоховство прям. Да, тяжело переходить с 5 евро за 15 мбит/с в месяц, безлимит + оплата только за тот месяц, когда пользуешься, на "непойми какая скорсть", 30-40 евро в месяц, плати постоянно- твоя проблема, что у тебя маскимум 180 дней в году. БЕСИТ 3 Цитата
Kipriot Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Понятно. Спасибо за ответы. А как все таки обстоят дела с оформлением этого дела? Если я приехал, снял жилье и живу там, имея обычную турвизу? Нужно договариваться с хозяевами, чтобы они оформляли все на себя? Неужели нет вариантов, хоть немного похожих на московские, подмосковные? Когда звонишь провайдеру, к тебе, в съемное жилье, максимум через пару дней (обычно - на следующий), приезжает специалист, в течении 20-40 минут протягивает кабель, подключает его к компьютеру, звонит в офис, настраивает интернет, заключает с тобой договор (бессрочный) и при этом его не интересует, какой страны у тебя паспорт и твой статус в квартире/России. Дает три дня на оплату интернета вперед на месяц, но ты им уже пользуешься. И все это абсолютно бесплатно. Я так подключался два раза за последние пять лет. Да, в дома интернет уже был проведен. В Испании нет ничего подобного? Ведь это выгодно провайдерам. У них появится много новых абонентов, приносящих прибыль. А риска - вообще никакого! К тому же подобное есть в некоторых странах. Кое-где, для покупки симок мобильного интернета (в USB-модемы), даже не нужно предъявлять никаких документов. Цитата
Julia1964 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 18,14 евро, телеканалы, скайп - вполне прилично Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Понятно. Спасибо за ответы. А как все таки обстоят дела с оформлением этого дела? Если я приехал, снял жилье и живу там, имея обычную турвизу? Нужно договариваться с хозяевами, чтобы они оформляли все на себя? Неужели нет вариантов, хоть немного похожих на московские, подмосковные? Когда звонишь провайдеру, к тебе, в съемное жилье, максимум через пару дней (обычно - на следующий), приезжает специалист, в течении 20-40 минут протягивает кабель, подключает его к компьютеру, звонит в офис, настраивает интернет, заключает с тобой договор (бессрочный) и при этом его не интересует, какой страны у тебя паспорт и твой статус в квартире/России. Дает три дня на оплату интернета вперед на месяц, но ты им уже пользуешься. И все это абсолютно бесплатно. Я так подключался два раза за последние пять лет. Да, в дома интернет уже был проведен. В Испании нет ничего подобного? Ведь это выгодно провайдерам. У них появится много новых абонентов, приносящих прибыль. А риска - вообще никакого! К тому же подобное есть в некоторых странах. Кое-где, для покупки симок мобильного интернета (в USB-модемы), даже не нужно предъявлять никаких документов. Может быть и есть, но это не правило, а исключение Я во всяком случае не знаю о таком - в плане для проводного интернета Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 18,14 евро, телеканалы, скайп - вполне прилично А какой провайдер оказывает такое счастье? 3 Цитата
Елена Николаевна Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Мы в своей деревне Кесада пользуемся интернетом ADSL от Telitec как раз 10 Мбит\сек за такие деньги. Детеныш сидит в Торрентах безвылазно и Скайп приличную картинку дает, ну и еще стационарный телефон в довесок - в Кесаде наиважнейшая вещь, так как мобильная связь очень плохая в наших холмах. По поводу отключения не знаю, мы живем постоянно, так что это не актуально. А эта Telitec действительно дает такую скорость? Мы в Кесаде пользовались проводными от Телефоники/Мовистар, потом Оранж - реультат одинаковый - при заявленных 10 Мбит в реальности было 1-2 Мбит, а то и меньше.. Как нам потом объяснили, все компании используют кабели Телефоники, проложенные много лет назад, по ним просто нельзя дать большую скорость. Наш сын (IT инженер Cisco), когда приезжал к нам, проводил проверку, подключился из Испании к своей сети, которой пользуется в Москве, и выяснилось, что скорость в Кесаде меньше. Кроме того, мне рассказали, что крысы грызут провода. Сейчас пользуемся Wimax, скорость 2-3 Мбит, мы на горке, в прямой, без преград, видимости передающей антенны, но и то часто пропадает связь или падает скорость. Мы сейчас думаем, какой интернет подключить в новый дом, поэтому интересно узнать мнение пользователей, живущих в Кесаде. А что слышно про оптоволоконную в Кесаде? Цитата
sergios Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Мовистар будет двигаться если найдется хотя бы человек 100 согласных подключить оптику. Нужен организатор) Цитата
AVP Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Все что угодно, только не мовистар. Тут уже неоднократно описывали их политику -к ним подключиться легко, отключиться нереально, поменять что либо нереально. Шайтан-контора Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Все что угодно, только не мовистар. Тут уже неоднократно описывали их политику -к ним подключиться легко, отключиться нереально, поменять что либо нереально. Шайтан-контора У водафона все точно так же Цитата
AVP Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Т.е. В контракт к ним влезать нельзя? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Т.е. В контракт к ним влезать нельзя? Гимор такой же, как и с Телефоникой. А влезать или нет - дело индивидуальное. Цитата
Елена Николаевна Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Добавлю еще и Оранж. С Мовистара они нас сняли и перевели на себя буквально за несколько дней, без проблем и претензий со стороны Мовистар. Когда в течение 4 месяцев пользования выяснилось, что при обещанной и оплачиваемой скорости в 10 Мбит, на деле оказалась 1, а то и меньше Мбит, то мы позвонили и сказали, что нас не устраивает такая скорость и, если они не могут дать заявленную скорость, то мы просим отключить нас от Оранж. Начались разговоры про Permanencia (т.е. обязательное пользование в течение года) и требование оплаты 150 евро за это. Мы им послали письмо, приложив показания измерителя скорости Speedtest.com, где указаны все скорости, провайдер и сервер. Мы оплатили последний месяц, в который мы пользовались интернетом. Это было в феврале. А в ноябре нам пришло "грозное" письмо от какого-то адвоката с угрозой передать дело в суд, если мы не оплатим эти 150 евро. Мы это проигнорировали. Тьфу-тьфу, пока на этом все и окончилось. Кстати, просьба к Golondrina, проверьте, пожалуйста, скорость Вашего интернета с помощью Speedtest.com и напишите действительные показатели скорости. Прошу прощения, ошиблась. Speedtest.net 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А не напомните вкратце - чем провинился Мовистар?? У меня есть их предложение на VDSL hasta 30mb безлимит. Интереснее пока не нашел.... Цитата
AVP Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Дёма тут Мой первый пост на этом форуме Цитата
Дёма Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Почитал. Понял, что претензии сводятся к невозможности периодически включать/выключать услугу, что актуально для живущих наездами. Верно? Если это всё, то мне подходит 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.