anyone Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Прислали мне сегодня ЭТО. Выглядит так: криво отсканированный сертификат с указанием всей необходимой мне информации. Подойдет ли такой "документ" для подачи в консульство для визы no laboral? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Прикольный вопрос Думаю, что подойдет. Мы подавали вообще распечатку из интернет-банка с логотипом этого самого банка. Ну или вариант попросить прислать красивый скан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Думаю, что пойдет. Ну а на всякий случай, попроси прислать прямо остканированный сертификат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Прикольный вопрос Думаю, что подойдет. Мы подавали вообще распечатку из интернет-банка с логотипом этого самого банка. Ну или вариант попросить прислать красивый скан Просила. Похоже в банке никто не может вложить PDF в сообщение Очень переживают по этому поводу так, что даже письмо прислали в 19:30 Я этот сертификат отредактировала, вроде ровный, но при увеличении стал расплывчатый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А действительно, просто распечатать из интернет-банка не хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А действительно, просто распечатать из интернет-банка не хочешь? Algarve, в распечатке есть информация, которую мне бы не хотелось относить в консульство. Сертификат, мне сделали в той форме, как я просила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я потом уже сообразила. Что такое интернет-банк, тебе наверняка рассказали давным-давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 В моем банке (La Caixa) выписка формируется только на определенную дату, а если хочешь сделать промежуточный вариант, то там абсолютно дурацкие формы (там даже не форма как таковая, а просто скрин странички с номером счета и текущим сальдо, даже владельцев счета не видно). Владельцев счета я распечатала отдельно из другого подобного окошка. Я думала, что раз консульство требует наличие денег на счете в Испании, то хотя бы более-менее адекватные выписки попросит, но никто так и не попросил... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Anyone что скан сертификата в питерском консульстве не приняли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Подскажите, а справку из банка о наличии средств в Испании нужно оригинал им предоставлять, или достаточно сделать распечатку с интернет счета? И какой давности должна быть эта справка, неделя, две, месяц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Оригинал. Общее правило - не старше 3-х месяцев. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Я подавала распечатку из Интернет-банка, которую сделала накануне даты подачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) И снова здравствуйте! (с) Сертификат об остатке счета который выглядит вот так (вложение) -НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ КОНСУЛЬТВА ИСПАНИИ В МОСКВЕ. Но электронную выписку о движении средств на счёте ( Оригинал с печатями банка и росписью Директора отделения ), в которой указан собственно и остаток и владелец - взяли. И требуют выписку об остатке. Чего они хотят, кто знает? Изменено 22 июня 2017 пользователем IEva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Gai Опубликовано: 21 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 On 6/22/2017 at 12:23 PM, IEva said: И снова здравствуйте! (с) Сертификат об остатке счета который выглядит вот так (вложение) -НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ КОНСУЛЬТВА ИСПАНИИ В МОСКВЕ. Но электронную выписку о движении средств на счёте ( Оригинал с печатями банка и росписью Директора отделения ), в которой указан собственно и остаток и владелец - взяли. И требуют выписку об остатке. Чего они хотят, кто знает? Добрый вечер! Скажите пожалуйста в итоге обязательна выписка? Просто подтверждение, что сумма есть на счету совсем не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 И выписка обязательна, и движение по счету тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.