fortik Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 не так давно моя мышка (компьютерная конечно ) стала вести себя немного странно , щелчок ЛКМ стал превращаться в двойной щелчок , курсор может зависнуть на одном месте , может как бы "проскальзывать" , может быть кто то сталкивался с такими проблемами ? мышка безпроводная - Logitech - MX Revolution сразу расскажу что уже делал дабы не повторяться : коврик менял и листик подкладывал... зарядка нормальная стеклышко протирал драйвера менял новую купил ( Logitech М510 ) , проблема осталась - вывод - не мышка виновата 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) В теплых странах с этой мышкой не был? У меня после Тайланда маусы все выкидываю, видимо там влажность, так глючить начинает, что диву даюсь После Испании тоже менял, скрол перестал напрочь работать. новую купил ( Logitech М510 ) , проблема осталась - вывод - не мышка виновата Упс, дочитал до конца Вирус не иначе, чекай комп. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Юпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Если ты ставишь другую мышку и все в порядке, то выкидывай свою мышку и покупай новую. Вирусов, которые захватывают управление мышью я не встречал. Упс, дочитал до конца Вирус не иначе, чекай комп. Ой, я тоже Попробуй установить новые драйвера с сайта производителя, не поможет или винду ковырять или переустанавливать. Еще может быть проблема в порте. Попробуй мышку USB! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Пятница, все читают между строк Я с беспроводной вообще работать не могу, только отпустишь ее на минуту, уже нужно дергать рукой, чтобы ее запустить. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Юпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) драйвера менял , коврик менял , по колесу стучал , новую купил , не помогает в теплые страны не ездила она , ни с компом , ни без него , еще варианты Изменено 2 ноября 2012 пользователем fortik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну нихега себе у вас проблемы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Ужасная мышеная судьба. Предлагаю похоронить с почестями Юисбишную мышку попробуй или у тебя сейчас юисбишная? Ну нихега себе у вас проблемы А ты думал? Вот как мышка сломается, помянешь эту тему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 юисбишная беспроводная , хоронить бесполезно , новая ведет себя примерно так же , дело не в мышках , они дрессированные , у меня все таки 2 кошки в доме , но проблему решить хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня мышь на маке, они не ломаются (если кто не вкурсе то это эпл мышь придумал когдато), там только батарейки надо менять. А виндовские мыши видимо слабые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 1. Был случай такой с мышью, вела себя оочень нервно - через месяц вирус накрыл весь комп - то было начало болезни. Спасти не удалось ничего. 2. Были случаи, когда много телефонов мобильных поблизости - у каждого своя волна - выношу всё в другую комнату. Если не поможет - смотри пункт 1. P.S. Что ж так долго пропадали, с такими-то проблемами? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 1. Был случай такой с мышью, вела себя оочень нервно - через месяц вирус накрыл весь комп - то было начало болезни. Спасти не удалось ничего. точно,у меня такое было! 1.закралась вредоносная программа. 2.попробовать обновить драйвер мыши в компе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 на вирусы проверяется комп ежедневно , докторвеб лицензионный , естественно база обновляется постоянно , вирусов нет , драйвера на мышку новейшие с сайта производителя ... еще варианты есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 То что проверяется комп ежедневно и стоит антивирус - ни о чем не говорит. Скачай тот же drweb livecd, загрузись с него и проверь его. Потом проверь жесткий диск на ошибки и накати последний сервис пак винды. Ну или как опция - обновись за 1500 рублей до винды 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Было похожее на ноуте, долго мучился.. притом что на тачпаде, что при подключении внешней мыши.. вылечил отключением различных доп. опций залипаний, ускоренных прокруток и прочего бреда Изменено 3 ноября 2012 пользователем Allviz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Мышь тут ни при чем, зря ты ее мордуешь. Попробую грузануться из под винды с лайв сиди, если все гуд, значит винда. Но я у верен на 99% что это бабушка винда кузьмит, а еще 1% на мост, но это уже редкость 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 решил проблему глобально - заменил комп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 решил проблему глобально - заменил комп А старый то что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 стала вести себя немного странно , щелчок ЛКМ стал превращаться в двойной щелчок решил проблему глобально - заменил комп Везет вам, олигархам. Видимо мышка и проблема с ней - повод сменить комп. Наверное давно хотели сменить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Эт не алегархи эт мажоры.. алегархам такое писать некогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 решил проблему глобально - заменил комп Правильно! Полные пепельницы в машине - это повод ее поменять! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.