Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ребят так когда сезон заканчивается? Успею ли я в феврале еще покататься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Если верить сайту то в Сьерра-Неваде подъемники закроют в середине апреля.. а так все по наличию снега. Как то помню год мы в Австрию середине ноября поехали.. так снег был тока на леднике, что вообщем нехарактерно для этого времени года. По Сьерра-Неваде прошлый год смотрел в середине март, так снега было в 2 раза больше чем мы в конце декабря было и холоднее было там.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Если верить сайту то в Сьерра-Неваде подъемники закроют в середине апреля.. а так все по наличию снега. Как то помню год мы в Австрию середине ноября поехали.. так снег был тока на леднике, что вообщем нехарактерно для этого времени года. По Сьерра-Неваде прошлый год смотрел в середине март, так снега было в 2 раза больше чем мы в конце декабря было и холоднее было там.. Урряяяя)))значит накатаюсь еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Annetvlad, не поленитесь и воспользуйтесь гуглом и получите всю исчерпывающую информацию по любому горнолыжному курорту. С 29 января по 1 февраля буду с супругой в Солдеу, отель Spor Village, если кто из форумчан будет в Андоре с удовольствием познакомимся , если есть желание пишите. Мой новио лучше гугла))) Я не знаю, когда точно прилечу, в понедельник только документы на визу подаю, обещали сделать за 2 недели, но кто их знает. Я бы тоже с удовольствием со всеми познакомилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Здесь от полицейских духан признак самодостаточности! Мы с женой летом в 8:30 утра шли в банк нашего маленького городишки у одного кафе, на улице, увидели накрытые на улице столы за котором несколько человек явно что то отмечали. Среди них были три наших полицейских, которые вместе со всеми подняли бокалы с красненьким, как бы приветствуя нас и наступившие утро. а ведь действительно все темы скатываются к спиртному))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Я чуть не задохнулась. Ну а как иначе если во всех ресторанах на обеде бокал пива или вина входи в цену Изменено 12 января 2013 пользователем BigAlex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 я б сказал что Андорра - Австрия начала 80х.. А если Сьерра-Неваду с Австрией сравнивать? Понимаю, что в Альпах лучше, но насколько? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Сьерра чуток по технологичней чем Андорра, но и меньше в 3 раза.. З.ы. объездил почти всю Австрию, по мне - лучше Зельдена, может быть только Зельден.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 З.ы. объездил почти всю Австрию, по мне - лучше Зельдена, может быть только Зельден.. А я все никак до него не доберусь. Хочется, но складывается все время по-другому. Вот только что вернулась из Зеефельда, где уже второй раз побывала. Но зато на другом склоне. катались. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 с 02.02 по 09.02 летим на фестиваль SnowPasta во французские Альпы (Les2Alpes). http://www.snowpasta.ru/kurort/1l2a/ сезон однако!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А мы наверное в марте еще раз Андорру закрепим.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 http://www.baqueira.es/ А мы туда поедем, так как это самое близкое к нам...Да я и не особо мaститый гонщик))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 http://www.baqueira.es/ А мы туда поедем, так как это самое близкое к нам...Да я и не особо моститый гонщик))) Kрасивые пейзажи. Посмотрела, как побывала. Я бы тоже не против, но только на собаках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 В чем проблема? У Оксаны и у меня собаки есть. Можем сдать в аренду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Kрасивые пейзажи. Посмотрела, как побывала. Я бы тоже не против, но только на собаках. Мы как соберемся-я тебе позвоню) Вдруг надумаешь на машине) Собак обеспечить не могу, но вот несколько десятков лошадиных сил-легко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 не так сложно научиться, как кажется на первый взгляд) надо только не пожалеть немного денег на несколько занятий с инструктором нет такого человека, которого инструктор бы не поставил на лыжи) и будет вам Щастье! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 не так сложно научиться, как кажется на первый взгляд) надо только не пожалеть немного денег на несколько занятий с инструктором нет такого человека, которого инструктор бы не поставил на лыжи) и будет вам Щастье! Не-не. Уже все инструкторы сказали - с моим центром тяжести ни лыжи, ни коньки, ни мотоциклы. Думаю, что рекорд по поломке лыж могла бы побитъ. Сколько раз вставала на лыжи - столько сломанных пар (когда их перевалило за 20 я уже сама успокоилась). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Не-не. Уже все инструкторы сказали - с моим центром тяжести ни лыжи, ни коньки, ни мотоциклы. Думаю, что рекорд по поломке лыж могла бы побитъ. Сколько раз вставала на лыжи - столько сломанных пар (когда их перевалило за 20 я уже сама успокоилась). Вот я блонд) Подумала, что тебе добераться не на чем) Значит надо на сноуборд вставать! Его сломать практически невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вот я блонд) Подумала, что тебе добераться не на чем) Значит надо на сноуборд вставать! Его сломать практически невозможно! На санках каталась - копчик сломала. Сейчас ещё хромая на одну ногу (не на две - сама придумала!), так что спорт.мероприятия пока в сторонке нервно курят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 На санках каталась - копчик сломала. Сейчас ещё хромая на одну ногу (не на две - сама придумала!), так что спорт.мероприятия пока в сторонке нервно курят. Защиту надо на попу одевать) В общем только литрболл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Не-не. Уже все инструкторы сказали - с моим центром тяжести ни лыжи, ни коньки, ни мотоциклы. Думаю, что рекорд по поломке лыж могла бы побитъ. Сколько раз вставала на лыжи - столько сломанных пар (когда их перевалило за 20 я уже сама успокоилась). Хорошо хоть лыжи, а не себя драгоценную! У меня многие друзья с поломанными руками/ногами с такого " отдыха" возвращаются 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Хорошо хоть лыжи, а не себя драгоценную! У меня многие друзья с поломанными руками/ногами с такого " отдыха" возвращаются ну уж, сгустили краски) прям таки многие и прям таки с поломанными руками!?!) за 5 дней катания, например, в С-Неваде видел два-три случая оказания мед.помощи на склонах... НО все эти случаи произошли в спец. зоне, где молодые люди стремятся показать своё мастерство в прыжках (трамплины и т.д.) плюс алкоголь ... з.ы. жить, в принципе - опасно!) з.з.ы. вчера партнёр, доказывая свою теорию активно жестикулировал руками и случайно ударил рукой о стол...результат - разрыв связки безымянного пальца... так что же теперь - в офис не ходить?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Защиту надо на попу одевать) В общем только литрболл? Вообще-то, у меня 20 лет баскетбола за плечами. Даже чемпионат России среди ВУЗов... Я и хромая бегать могу. А от литрбола "зашита" генетически. Другие в таком количестве "опиум" принимают, как я алкоголь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 люблю кататься в Испании, но красивее Альп могут быть только ... Альпы))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 В выходные в Ла Молина утерян сноуборд, стоимостью ... дорогой. Служащие говорят, не волнуйтесь, весной найдется. Оказывается теряют и лыжи и палки. Оставляют номер телефона, им звонят служащие, когда находят .)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.