anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А в Москве совсем плохо с продуктами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 И такая *ерня по всей стране Только вернулись из гостей, были у Alex и Veronica, вместе с Sergio и семьей. Как раз обсуждали этот вопрос, судя по географии реально с продуктами в РФ просто фигово везде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А в Москве совсем плохо с продуктами? Ну я не могу почти ничего есть Покупаю, а потом выбрасываю продукты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 У нас в Питере все ОК. Тьфу-тьфу. А мы с Филом очень привередливые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 У нас в Питере все ОК. Тьфу-тьфу. А мы с Филом очень привередливые А хлеб не начинает цвести всеми цветами радуги? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 У нас в Питере все ОК. Тьфу-тьфу. А мы с Филом очень привередливые Ну так Питер же не Россия, почти Финляндия, так что качество продуктов должно быть на европейском уровне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А хлеб не начинает цвести всеми цветами радуги? Да вроде нет. Правда мы хлеб не едим Во всех гиперах работают пекарни, и вроде там вкусный хлеб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну так Питер же не Россия, почти Финляндия, так что качество продуктов должно быть на европейском уровне Это точно. 50% молочки из Финляндии, а она самая-самая. В РФ страдаю без испанских: Картофеля, говядины, хурмы, апельсинов, салатов, томатов ensalada, овечьих сыров, бургоса и креветок. Фрукты/овощи тут все из Испании В прошлом году, в феврале , перед отъездом из Испании, всем рассказывала что у нас тут клубника. Удивлялась, что в РФ никто не ахал. По приезду увидела, что в магазине лежит такая же, такой же фирмы borja из Huelva. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Это точно. 50% молочки из Финляндии, а она самая-самая. В РФ страдаю без испанских: Картофеля, говядины, хурмы, апельсинов, салатов, томатов ensalada, овечьих сыров, бургоса и креветок. Фрукты/овощи тут все из Испании В прошлом году, в феврале , перед отъездом из Испании, всем рассказывала что у нас тут клубника. Удивлялась, что в РФ никто не ахал. По приезду увидела, что в магазине лежит такая же, такой же фирмы borja из Huelva. Борxа дорогая фирма даже для Испании, а в Питере наверное вообще запредельная Они давно на Питер присели и оливковое масло разливное гонят в Питер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Клубника и в Испании и в РФ стоила 5 евро. Я сама очень сильно удивилась.. По поводу масла Борха в Питере не могу ничего сказать. Не обращала внимание, так как покупаю финское. Ну то есть испанское, но сделанное для Финляндии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 И правильно, наши бодяжат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Захотел я здесь на праздники в Москве в Ашане хамончика Серано купить,посмотрел нарезку и передумал....... Привозят целиком,режут ,посыпают всякими добавками и прочей дрянью и але ап!!!!!!!! 120 г. Самого дешевого хамона в перемешку с химией стоят 156 рублей......Как-то неправильно получается....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 по мне так Alcampo на первом месте Лидл только если надо срочно из химии што то . А так как нам ближе HyperBer или как то так , то туда ходим или в Merkadonu . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio_Val Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 по мне так Alcampo на первом месте Лидл только если надо срочно из химии што то . А так как нам ближе HyperBer или как то так , то туда ходим или в Merkadonu . Alcampo - лучший! Но у него, как и у Carrefour, один серъёзный недостаток - он не на каждом углу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Alcampo - лучший! Но у него, как и у Carrefour, один серъёзный недостаток - он не на каждом углу! А в России я вообще боюсь заходить в Alcampo. Сплошной трэш и дикие улицы Я тут уже рассказывал, как зашел в Alcampo на Университете и перед прилавком с "овощи фруктами" на меня напала истерика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А в России я вообще боюсь заходить в Alcampo. Сплошной трэш и дикие улицы Я тут уже рассказывал, как зашел в Alcampo на Университете и перед прилавком с "овощи фруктами" на меня напала истерика Ваш Аlcampo и наш Ашан это как говорят 2 большие разницы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio_Val Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Про источник прибыли я уже писал в соседней теме Году в 2008 они отказались от многих поставщиков, чем вызвали возмущение покупателей Прилавки значительно обеднели, но своя афелированная фирма Асьенда пополнила недостаток и в период кризиса они вышли в прибыль Хорошо сработала комерческая служба, а вот с прибылей они уже начали обучать свой персонал Вот, получил сегодня по рассылке: http://www.printfrie...artner=sociable Общий смысл: в статье приведены примеры, когда Меркадона (компания валенсийского происхождения и пример коммерческого успеха на национальном уровне!) в ущерб местному производителю покупает сырьё/продукцию (цитрусовые, оливковое масло, рыбу и т.д.) за рубежом, у компаний, аффилированных с руководством Меркадоны, а затем продаёт это под маркой Асендадо. А испанские аграрии сейчас пребывают в оч. тяжёлом состоянии... не самый подходящий момент, чтобы предпочитать им марроканских, аргентинских и прочих... tribunadeeuropa.com-Mercadona_nos_tima.pdf 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот, получил сегодня по рассылке: http://www.printfrie...artner=sociable Общий смысл: в статье приведены примеры, когда Меркадона (компания валенсийского происхождения и пример коммерческого успеха на национальном уровне!) в ущерб местному производителю покупает сырьё/продукцию (цитрусовые, оливковое масло, рыбу и т.д.) за рубежом, у компаний, аффилированных с руководством Меркадоны, а затем продаёт это под маркой Асендадо. А испанские аграрии сейчас пребывают в оч. тяжёлом состоянии... не самый подходящий момент, чтобы предпочитать им марроканских, аргентинских и прочих... tribunadeeuropa.com-Mercadona_nos_tima.pdf Ну это просто бизнес. Я думаю, что многие так бы поступали на месте руководства Меркадоны. А Испанским аграриям нужно выходить на российский рынок. Все равно испанские и марокканские апельсины самые вкусные 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.