Olga Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Фёдор, я серьёзно - если в салоне появилась плесень, то ведь хлоросодержащими средствами её не будешь убирать. Попробуйте уксус - это ещё одно испанское народное средство борьбы с плеснью. А если просто просушить - тогда да, коробочки-осушители. Вы же сами их тут на форуме рекомендовали, нет? А я что=то как-то искала-искала укус обычный и не нашла все какие-то то яблочные, то виноградные, то лимонные... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Лучше, кто посоветует, как салон в авто просушить! Очень просто: ставишь машину на солнышко, открываешь окна и оставляешь на целый день. Процедуру можно повторить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Ольга, да. Я тоже не нашла. купила за 0.5 евро сок лимона (химия наверное, дешево что-то) в Меркадоне, для кипячения воды в чайнике для снятия кала (накипь). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Какая плесень? Там воды по щиколотку! Уж и тряпками отжимали и на солнце ( которого нет оставляем), а утром вся машина ( стекла изнутри) влажные и ездишь с включённой печкой. Нужен август-сентябрь, щоб просушить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Федор. Я конечно не знаю, но.. ( мягко начала) Срочно тепловентилятор в машину - через кучу удлинителей, если нет рядом розеток. Раз в 2 часа открывать двери, проветривать. Не пробовала, но знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Какая плесень? Там воды по щиколотку! Уж и тряпками отжимали и на солнце ( которого нет оставляем), а утром вся машина ( стекла изнутри) влажные и ездишь с включённой печкой. Нужен август-сентябрь, щоб просушить. а в чем причина? дожди или неисправность? Сейчас появилась новая итальянская сушка для салона Carfon. Надеваете чехлы на сидения и подаете теплый воздух под чехлы. Тоже самое с полом. На пол кладется специальный коврик и под него подается теплый воздух. Сохнет за 15 минут пол, сидения даже если ооочень мокрые - полчаса. Не знаю, есть тут такие или нет.... Или проще: Берется сухая солнечная погода, машина ставится боком к солнцу, открываются двери чтобы солнце попадало внутрь. Следующую неделю обещали теплой и солнечной....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Сейчас появилась новая итальянская сушка для салона Carfon Ой, не умничай, а.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Федор, а откуда столько воды? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Федор, а откуда столько воды? Косой ливень за 3 дня через моторный отсек и дверные уплотнители наполнил мой аквариум. осталось только неонов запустить. Все местные накрывали авто чехлами. Век живи - век учись!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Даа. А может в автосервис подъехать? У них же камеры для окраски есть, там температура высокая. Может можно туда машинку загнать? Или вообще чего подскажут... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 В какой-то теме вкладывали фото влагопоглотителя. Не электрического. Не могу найти... Может кто-ни-будь сюда выложить? Или тяните меня носом, где та тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Это такая коробочка пластиковая, antihumedad пишут на ней... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Это такая коробочка пластиковая, antihumedad пишут на ней... Большое спасибо, бум искать,когда приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Большое спасибо, бум искать,когда приедем. Он почти во всех супермаркетах продается, где бытовая химия, и, конечно, во всех хозяйственных-строительных магазинах. Я бы выложила фотку, но провод не могу найти от телефона Но думаю, что по названию не ошибетесь! Да и просто спросите у консультанта в строительном магазине, скажите заветное слово antihumedad и все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Большое спасибо, бум искать,когда приедем. В Масимас покупал штук 5 разных видов было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Нашли, спасибо. И в коробках, и такие которые вешаются в шкаф между одеждой. Теперь другой вопрос знатокам. Нас долго не было, кое-где от сырости и холода вылез грибок- плесень. Нашла в магазине antimoho. Как я поняла- это средства от плесени. Только их несколько видов. Есть что-то вроде антифунгицид, что-то для керамики и третий я вообще не смогла понять для чего. Может кто подскажет, как они подразделяются? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Смотрите на состав. Вполне возможно, что действующее вещество - одно и то же во всех трёх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 У меня иногда плесень появляется в ванной в углах. Справляюсь хлоркой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хотела купить средство для глажки. Покрутила в руках, потом решила, что и так можно гладить, без него. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хотела купить средство для глажки. Покрутила в руках, потом решила, что и так можно гладить, без него. Соломоново решение! Нафига деньги на ветер бросать? Эти маркетологи каких только жидкостей не придумают--- только покупай! А зачем ты вообще гладишь? Постельное белье растянул, да повесил. А вещи, без отжима да на вешалки, не? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Соломоново решение! Нафига деньги на ветер бросать? Эти маркетологи каких только жидкостей не придумают--- только покупай! А зачем ты вообще гладишь? Постельное белье растянул, да повесил. А вещи, без отжима да на вешалки, не? Да и стирать можно пореже! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Такой вопрос. Кто моет полы с добавками в воду моющих средств? Я вот, мою с хлоркой и моющим средством для пола. На последнюю мойку добавляю уксусную кислоту. Адская смесь в воздухе. А есть средства, для мытья пола, в доме, где живут животные? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да, Юля, ты права. Хлорка - это лучшее. Кого собачников местных знаю - так и моют. Вместо уксуса - последняя мойка с амониаком. Эта смесь - вообще "вырви глаз"! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Кто моет полы с добавками в воду моющих средств? тоже хлоркой, которая "Estrella" называется, и последний раз купила моющее средство "Tenn" (primavera) - пишут, что с запахом цветов, но, мне кажется, больше на карамельки какие-то похоже)) Найти бы средство без запаха... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Подскажите, пожалуйста, чем отмываете белую подошву на обуви? Немецкое средство для кроссовок боюсь использовать---очень сильное, а обувь ( мокасины) в ужасном состоянии---подошва просто черная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.