Anderson Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ребята, всем привет! Хочу продать Рено Меган, хэтч, черный, 2004 год, пробег 65 000 км, бензин 1,6, 115 лошадей, кушает по трассе 5 литров, по городу 7-8 литров, покупал у Ayomice в мае 2012. Подвеска в отличном состоянии, проверял на прошлой неделе. Сразу говорю и честно: Требуется замена ремня ГРМ, ремня генератора и масла. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Други, всем кому нравится сообщение, может скинетесь по 300 евро и выкупите тачку, а? пожалуйста :blush: :blush: :blush: Будет типа sharing как по квартирам )) Изменено 16 октября 2012 пользователем Anderson 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я за! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 я тоже, как раз скоро приеду и откатаю свой законный месяц в году на этой ласточке Леха подождешь чуток? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Кстати, у меня когда то такой автомобиль был, себе покупал, где то год отъездил, и до сих пор он у нас в семье (тесть на нем ездит). Помню когда я его покупал, мне казалось что лучше машины нет. И до сих пор только хорошее мнение осталось, хотя раньше о французских машинах даже не задумывался, только японцы и немцы были. Комфортная и в меру мягкая подвеска, можно сказать емкая, глотает ямы и выбоины на ура Движок за 100 лошадей, а всего 1,6 л Очень просторная, у меня еще и седаном была, там в багажник спокойно "три трупа" влезало Надежная, покпал в 2006 г новую, по российским дорогам тесть ее убивает и никак не убьет, менял пару раз чего то в подвеске (рулевые тяги и еще что-то) А на испанских дорогах это вообще не должно о себе напоминать Так что аппарат очень достойный и тем более за почти "бесплатно" Изменено 17 октября 2012 пользователем Sergio 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Не знаю, может и подождет Я просто другую уже купил, а это хотелось бы продать вообще... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 чего взял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да еще и багажник очень вместительный. Когда Алексей встречал на с в аэропорту туда влезло целых 2 гигантских чемодана. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 В общем я его себе возьму 3 недели аренды - это треть стоимости Мегана 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Прям хоть buy back делай 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 чего взял? Взял ее http://www.skodago.com/ficha.php?id=535858 В субботу еду забирать в Сиудад Реал. В общем я его себе возьму 3 недели аренды - это треть стоимости Мегана Хорошо Прям хоть buy back делай Если очень хочется, то бери 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Взял ее http://www.skodago.com/ficha.php?id=535858 Это у Вас семейное? ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Прям хоть buy back делай Ага - щас! Такая корова нужна самому 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Это у Вас семейное? ;-) Еще как, та Октавия, которую ты видишь в Москве была когда-то моей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Это у Вас семейное? ;-) Да! Тем более что и моя мама привыкла ездить на шкоде Но Сьюдад Реал по меркам Испании - это все равно что Новосибирск по меркам России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да ладно тебе, 4 часа 50 мин на машине, 4 часа на поезде из Аликанте, рядышком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да ладно тебе, 4 часа 50 мин на машине, 4 часа на поезде из Аликанте, рядышком. Я в процентном соотношении имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Еще как, та Октавия, которую ты видишь в Москве была когда-то моей Да я и подумать не мог, что что-то могло прошмыгнуть, минуя тебя ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Взял ее http://www.skodago.c...a.php?id=535858 В субботу еду забирать в Сиудад Реал. RS, прикольно Поздравляю, а поближе не было где взять такое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Спасибо! Было конечно, но скидка в 7 тыс 400 евро сделала свое гнусное дело! Изменено 17 октября 2012 пользователем Anderson 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Было конечно, но скидка в 7 тыс 400 евро сделала свое гнусное дело! Серьезный аргумент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Отличная скидка! На 7400 можно еще два Мегана взять 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 От чего отказались, вах! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Интересно, кому следующему из участников форума она перейдёт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Firebird, вроде взял. Кто следующий и когда, пока неизвестно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения