Schumi Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 newtrex Держите форумчан в курсе. ОТ такого никто не застрахован. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newtrex Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 newtrex Держите форумчан в курсе. ОТ такого никто не застрахован. Ок. Сейчас первая задача дождаться подтверждения от банка. Прогулялся 5 минут назад мимо дома. Света нет, значит электричество не подключили. Машины стоят, микроавтобус весь нагружен плетеной садовой мебелью. Аж жаба стала душить, вроде как мебель уже за свою стал считать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Newtrex тоже задумывался о покупке данного дома. К сожалению не могу позволить себе такую инвестицию в данный момент. Но думаю, что это действительно выгодно. По завершении сделки надеюсь фотки выложите. Очень уж интересно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Newtrex тоже задумывался о покупке данного дома. К сожалению не могу позволить себе такую инвестицию в данный момент. Но думаю, что это действительно выгодно. По завершении сделки надеюсь фотки выложите. Очень уж интересно.вот,хотелось бы дополнить про "инвестицию")),-Игорь, на меня тут надысь какой-то ступор нашёл.)Ситуэйшн : есть небольшие аппартаменты в долгосрочной аренде, 5-летний контракт подходит к концу, но жильцы хотят его продлевать ещё на столько же. С другой стороны,-есть покупатель на неё и есть банк, который даёт с этой суммы 3,5% годовых. И при точном подсчёте дебета/кредита этих двух вариантов у меня получается одна и та же бенефисия-(+-10евро!)))Вот и думаю, что выгоднее.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Несколько интересных эконом вариантов в районе CAMPANAR, которые попали под акцию http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Valencia-3-dormitorios/4398_12/vivienda_5286.html http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Valencia/35448_25/vivienda_44348.html http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Valencia-3-dormitorios/35281_28/vivienda_44097.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А что такое Esta Oportunidad Pasara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 dumai, в вольном переводе: Эта возможность пройдет. В смысле сейчас есть, но скоро может закончиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 До окончания возможных аукционов у Сольвии остается 1 день. То есть, если подать заявку на резерв в субботу с утра, аукциона уже не будет и недвижимость достанется зарезервировавшему ее человеку. Из того, что не зарезервированно на данный момент: Таунхаус в Дении с 2-мя спальнями, 123 кв.м по цене 85 тыс евроАпартаменты в урбанизации Ла Селья, недалеко от Дении. Очень хороший вариант, закрытая урбанизация с охраной, бассейном, садом, До моря прим. 8 км В урбанизации есть своя аптека, ресторан, социальный клуб, спортивные зоны, детские площадки, рядом национальный заповедник. Так же около 8 км от Дении и Хавии. Все новое, качественная отделка, большая терраса.Апартаменты в Мучамель с двумя спальнями за 60 тыс евро. Таунхаус в Сан Винсенте, совсем рядом с Аликанте. 3 спальни. Цена 119 тыс евро. Отдельный дом с двумя спальнями и хорошим участком в Эльс Поблетс за 134 400 евро Новые Апартаменты в пригороде Аликанте, Сан Хуане де Аликанте от 106 тыс евро.Апартаменты с одной спальней, недалеко от моря в Гуардамаре за 45 000 евро Если Вы нашли какой-то другой интересный вариант, пишите, звоните, проверим есть ли на него заявки. С уважением, Татьяна 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 В Ла Кала Бенидорм появились апартаменты с двумя спальнями. До моря порядка 450 метров, комплекс 2007 года. Цена 95 тыс евро. Апартаменты в Торревьехе на первой линии моря с двумя спальнями, дом 2004 года. Цена 242 тыс евро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Отдельный дом в двух минутах от Морайры, два этажа, 5 спален, хороший участок, но необходим ремонт. Цена 310 тыс евро, но цены в том районе очень высокие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Есть что-то интересное по домам рядом с Валенсией? Я согласен Бенидорм и Дения прекрасны, но все же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Отдельный дом в двух минутах от Морайры, два этажа, 5 спален, хороший участок, но необходим ремонт. Цена 310 тыс евро, но цены в том районе очень высокие. Да он прямо в Морайре, в дорогом районе пласа дель мар. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) А между прочим, для тех кто прям спит и видит себя в Барселоне…. И чтоб море рядом было… И чтоб "стОило нормально"... Вам -- вариант от Сольвии: планта баха в Бадалоне за 108800. Плюсы -- указаны выше, про район не знаю, выглядит на Гугл Мапс прилично. Кондиционер, отопление -- присутствует. Минусом может быть, что это - угловая планта баха. Про патио не написано. Судя по фото, состояние -- "заезжай и живи". Изменено 27 февраля 2014 пользователем tkha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А между прочим, для тех кто прям спит и видит себя в Барселоне…. И чтоб море рядом было… И чтоб "стОило нормально"... Вам -- вариант от Сольвии: планта баха в Бадалоне за 108800. Плюсы -- указаны выше, про район не знаю, выглядит на Гугл Мапс прилично. Кондиционер, отопление -- присутствует. Минусом может быть, что это - угловая планта баха. Про патио не написано. Судя по фото, состояние -- "заезжай и живи". Мне кажется, минусом может быть, что там очень шумно на первом этаже. А то, что угловое, так, может, даже и лучше - меньше соседей за стенкой А вообще вариант неплох! И состояние прямо удивительно приличное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) А между прочим, для тех кто прям спит и видит себя в Барселоне…. И чтоб море рядом было… И чтоб "стОило нормально"... И чего там хорошего? от моря далеко- надо чем-то подъезжать, первый этаж на шумной улице. Там такого добра по такой цене и даже дешевле- пруд пруди. "Море рядом" начинается южнее станции метро. Раз про патио не написано, значит нету. По такой цене за метр в этом районе отдельный дом можно купить, если кому надо.. Изменено 1 марта 2014 пользователем Seriy 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Во-от, интересно. А какие еще плюсы и минусы у этого района видите? А то для меня Бадалона была -- не вариант совсем, и очень я удивилась, увидев приличное жильё. Изменено 1 марта 2014 пользователем tkha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) если Вы ко мне обращаетесь про Бадалону, то мне район Центра Бадалоны который идет к морю от станции метро Pompeu Fabra (?) очень даже нравится. Он достаточно тихий и достаточно оживленный, плюс отличное транспортное сообщение- метро и электричка. И море, в отличие от Барселоны, действительно рядом- просто перейти по подземному переходу ЖД пути. Есть район, где жд дорога идет внутри квартала, т е на берегу ее нет. На берегу- тишина, чисто, лодки сушатся на пляже. Результат- цены в этом районе высокие - это и есть единственный минус, который я вижу. . Сами испанцы, живущие в Бадалоне, считают , что р-н дальше на Восток- Касахемас, тоже хороший. Изменено 1 марта 2014 пользователем Seriy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 На апартаменты с одной спальней в Финестрате снизили цену до - от 53300 евро. Аукционов не будет, кто первый того и тапки. На данный момент осталось несколько квартир. Апартаменты новые, до моря порядка 650 метров. За такие деньги вариант очень классный. Татьяна, здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение, как специалиста по поводу объекта №: 22309-0001 - PM9263 в Сан Мигель де Салинас- бунгало с 5 спальнями. можно ли зарезервировать его, что для этого надо и т.д.. Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ляля, здравствуйте! Да, зарезервировать можно, отправила письмо Вам в Личную почту. С уважением, Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Уважаемые форумчане! Только появилась в продаже вилла в Хавии, под ремонт, но 129.200 евро. Обратите внимание, что скидка сохраняется при ипотеки 40-60%%, а так же 60-80%%. То есть, не резидент может получить ипотеку до 70%. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Доброе утро! На апартаменты с 3-мя спальнями, площадью 122 кв.м. на Пляже Сан Хуан сделали скидку. Новая цена 159 тыс евро. Абсолютно новый дом, очень недалеко от моря, респектабельный и дорогой район. Таунхаус в Кальпе с 4-мя спальнями, площадью 209 кв.м. за 187 тыс евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Уважаемые форумчане! Только появилась в продаже вилла в Хавии, под ремонт, но 129.200 евро. Обратите внимание, что скидка сохраняется при ипотеки 40-60%%, а так же 60-80%%. То есть, не резидент может получить ипотеку до 70%. Татьяна, посмотрела виллу и "заболела"... А что за район, что вокруг находится, я в тех местах не бывала, не подскажете?. В описании 7 мин до моря, но по карте создается ощущение, что гораздо дальше. Пройтись в гугле не получилось. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 7 минут на супер каре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Татьяна, посмотрела виллу и "заболела"... А что за район, что вокруг находится, я в тех местах не бывала, не подскажете?. В описании 7 мин до моря, но по карте создается ощущение, что гораздо дальше. Пройтись в гугле не получилось. Спасибо! Я не Татьяна, но знаю этот район. До пляжа там полтора километра. Хотя пешком будет идти затруднительно - ибо там автодороги все же в основном. Пляж - Ареналь - песочный и очень туристический, с хорошим променадом. В округе - виллы - ну считайте деревни Вид на море и горы. Район очень хороший. В округе все в соснах. 7 минут на супер каре Да не. Там реально километра полтора. Идти только не удобно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Я не Татьяна, но знаю этот район. До пляжа там полтора километра. Хотя пешком будет идти затруднительно - ибо там автодороги все же в основном. Пляж - Ареналь - песочный и очень туристический, с хорошим променадом. В округе - виллы - ну считайте деревни Вид на море и горы. Район очень хороший. В округе все в соснах. Да не. Там реально километра полтора. Идти только не удобно ...извините... в любом случае спасибо! а предложение уж очень соблазнительное... сижу-думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.