АленаИс Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Seriy, a квартир банковских c трубamu отопления вообще бывают черезвычайно редко. обычно жилье тут без центрального отопления. максимум кондиционер тепло холод. или в редких случаях централизованный газ, но это скорее исключение чем правило. может быть на севере испании иначе но не уверена. так что если хотите иметь трубы отопления, в большинстве случаев придется устанавливать их дополнительнo все равно в домах, а в квартирах я вообще не уверена что это возможно. свой дом покупала у банка. правда его видела. но и не глядя бы купила запросто, посмотрев аналогичные дома рядом. цена была на 70000 дешевле среднерыночной без мебели из косметического ремонта. косметический ремонт, вся мебель и установка газового отопления с батареями стоили максимум 15. я очень довольна. купи я его не глядя еще на 20000 дешевле, было бы вообще в экстазе покупка мне обошлась примерно на 60 процентов дешевле среднeрыночных цен дома достаточно новые чтобы не предполагаt что там может быть нужен капитальный ремонт, даже если его не видet 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 В Ла Кале, Бенидорм появились апартаменты с двумя спальнями за 95 400 евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ха, знакомое место! Самая окраина, тихое и спокойное. В конце спуска пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Если кого интересует загородный дом с бассейном в пределах Валенсии появилось новое предложении в тихой и зеленой урбанизации Monte Cabrera, которая расположена в 25 км от Валенсии К сожалению пока нет информации и фотографий внутреннего состояния дома, на данном этапе возможно только посмотреть местность и дом снаружи, в любом случае цена 86,500 евро значительно ниже рыночной, что делает предложение очень интересным Площадь 114 м2 Год постройки 1982 год 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Если кого интересует загородный дом с бассейном в пределах Валенсии появилось новое предложении в тихой и зеленой урбанизации Monte Cabrera, которая расположена в 25 км от Валенсии К сожалению пока нет информации и фотографий внутреннего состояния дома, на данном этапе возможно только посмотреть местность и дом снаружи, в любом случае цена 86,500 евро значительно ниже рыночной, что делает предложение очень интересным Площадь 114 м2 Год постройки 1982 год Я так смотрю, и урбанизация закрытая с пулеметами по периметру и колючей проволкой... Как любят русские 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень мало информации для принятия решения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень мало информации для принятия решения... А на подобных предложениях ее не будет больше Это же игра в слепую. Но чтобы принять решение что бы я сделал: 1. Погулял по округе по google maps. Есть возможность самому съездить - я бы съездил 2. Посмотрел на сайтах по сдаче в аренду стоимость аренды именно в этом комплексе 3. Посмотрел бы на разных фотокасах и идеалистах стоимости соседних домов. Тогда можно принимать решение. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я так смотрю, и урбанизация закрытая с пулеметами по периметру и колючей проволкой... Вить, а ты где видел дома без заборов? Очень много зелени в этом месте! А какого размера участок? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Вить, а ты где видел дома без заборов? Очень много зелени в этом месте! А какого размера участок? Подсказка - Google Earth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Подсказка - Google Earth Я посмотрела ЦифЕры хочу знать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) В этом доме ( я про домик по акции за 250 тыс.)сейчас живут люди с золотыми зубами с маленькими немытыми зверушками,(разведка донесла) Хозяева давно съехали, не потянули ипотеку. Банк продает данный объект только за 100% оплату. Потом можно через суд "заняться танцами" с выселением. Или срочно почитать "пример из жизни великого русского инвестора" , т.е. уважаемого форумчанина Игоря. Ссылку на тему не дам. Этим регулярно занимается Андерсон. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Артур 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я посмотрела ЦифЕры хочу знать Примерно 1600 кв.м. Я посмотрела ЦифЕры хочу знать Померил дом по карте, а он явно больше по площади чем указано. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Или срочно почитать "пример из жизни великого русского инвестора" , т.е. уважаемого форумчанина Игоря. Если про меня, то иронию оценил . Но лично я скорее сформулировал бы так: "человек пытающийся сохранить то немногое, что удалось заработать" . Удалось это или нет, только время решит. Примерно 1600 кв.м. Померил дом по карте, а он явно больше по площади чем указано. Согласен. Там по любому метров 200. Причем все дома не мелкие. Даже если и не на том метка стоит. И участки шикарные. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Anderson 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Согласен. Там по любому метров 200. Причем все дома не мелкие. Даже если и не на том метка стоит. И участки шикарные. Метка стоит правильно. Там на въезде в урбанизацию стоит щит/карта с расположением и номерами домов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 В этом доме ( я про домик по акции за 250 тыс.)сейчас живут люди с золотыми зубами с маленькими немытыми зверушками,(разведка донесла) Хозяева давно съехали, не потянули ипотеку. Банк продает данный объект только за 100% оплату. Потом можно через суд "заняться танцами" с выселением. Или срочно почитать "пример из жизни великого русского инвестора" , т.е. уважаемого форумчанина Игоря. Ссылку на тему не дам. Этим регулярно занимается Андерсон. Фиговая у вас разведка))). Сейчас по закону суд по таким делам в ускоренном порядке, после постановления 15 дней выселяют с полицией. Изменения можно поискать, я уже писал на форуме. Хотя если честно сомневаюсь, что там кто-то живет без воды и света, даже такие перцы не хотят уже без водички жить, хотя конечно могли нелегально подключить. По 100% оплате точно не известно, вопрос в том можно ли сделать оценку для ипотеки или нет. С сегодняшнего дня Solvia начинает специальную компанию с очень низкими ценами на некоторые объекты. А точнее на объекты в которые нет возможности зайти и посмотреть их внутри. То есть, по этим объектам уже вышло судебное решение о передачи недвижимости в собственность банка, но они не поставлены окончательно на баланс Сольвии. Эта компания направлена на инвесторов. Надо спросить у Тани, что она имела ввиду под последней фразой, возможно именно то, что покупка только в живые деньги. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я так смотрю, и урбанизация закрытая с пулеметами по периметру и колючей проволкой... Как любят русские А вот соседний домик по улице по цене гораздо дороже...) https://www.bankiahabitat.es/compra/vivienda/ficha/6209628 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Shures и уж точно от Сареба ипотеку россиянин фиг получит Во всяком случае у меня не получилось никак, 2 тыс евро остались банку в подарок и не вытрясти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я посмотрела ЦифЕры хочу знать Так кадастр в Испании открытый, объект можно посмотреть и точно знать данные. Я всегда по кадастру смотрю, потому как тут многие объекты достраивают без лицензии и т.п. и это очень легко вычислить. К сожалению гугл вью не работал в этой урбанизацию, но судя по искривлению улицы походу это этот участок: CL GAFARRO DEL 8 MONTSERRAT (VALENCIA) Superficie construida 225 m2 Superficie suelo 1.624 m2 (16-ть соток, очень не плохо Год постройки сходится. подробнее тут Удобнее всего через http://www.goolzoom.com участки смотреть, включаем satelite вид, сверху transparente данные кадастра и разделе Medir линейкой мерим и проверяем все если надо. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Сообщения по теме с землей перенесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Так кадастр в Испании открытый, объект можно посмотреть и точно знать данные. Я всегда по кадастру смотрю, потому как тут многие объекты достраивают без лицензии и т.п. и это очень легко вычислить. К сожалению гугл вью не работал в этой урбанизацию, но судя по искривлению улицы походу это этот участок: CL GAFARRO DEL 8 MONTSERRAT (VALENCIA) Superficie construida 225 m2 Superficie suelo 1.624 m2 (16-ть соток, очень не плохо Год постройки сходится. подробнее тут Удобнее всего через http://www.goolzoom.com участки смотреть, включаем satelite вид, сверху transparente данные кадастра и разделе Medir линейкой мерим и проверяем все если надо. Не ходит, потому что, как я уже писал, урбанизация закрытая и с пулеметами Так что по всему получается, тот кто этот дом купит, получит большой профит в будущем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Андерсон, а почему фиговая разведка? Я разве написал, что выселить нельзя? Я написал, что там живут окупасы. А выселить можно по суду, в ускоренном порядке. Это известно . А оценку сделать... это да. Проблемс . Хотя можно золотозубым косарик евро подарить ( к примеру) и войти в дом, прицениться! Есть и другие способы.. можно придумать велосипед! (завтра разведка план дома скинет.. там будем посмотреть ) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Артур 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Так кадастр в Испании открытый, объект можно посмотреть и точно знать данные. Я всегда по кадастру смотрю, потому как тут многие объекты достраивают без лицензии и т.п. и это очень легко вычислить. К сожалению гугл вью не работал в этой урбанизацию, но судя по искривлению улицы походу это этот участок: CL GAFARRO DEL 8 MONTSERRAT (VALENCIA) Superficie construida 225 m2 Superficie suelo 1.624 m2 (16-ть соток, очень не плохо Год постройки сходится. подробнее тут Удобнее всего через http://www.goolzoom.com участки смотреть, включаем satelite вид, сверху transparente данные кадастра и разделе Medir линейкой мерим и проверяем все если надо. Из официальной информации, номер дома 37 а не 40 и площадь дома зарегистрирована на 20% меньше реальной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (завтра разведка план дома скинет.. там будем посмотреть ) Плана дома в системе Сольвии нет, я еще три дня назад об этом спросил. Как в общем-то и окупасов там нет, ну или я не смог их рассмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Всем доброго дня! С 14-ого февраля начинается новая кампания Сольвии по скидкам. Скидка 25% при условии запроса ипотеки в банке Сабадель до 60%. Процентов ипотеки от на данный момент не установлено. P.S. Еще раз повторяю свою просьбу не регистрироваться на сайте Сольвии, а сразу же писать мне об интересующем вас объекте. Я сделаю резерв в 1000 раз оперативнее. Для того, чтобы подать резерв, мне необходимо прислать на почту: Скан первой страницы загран паспорта всех покупателей Адрес местожительства с почтовым индексом Место работы и должность, каждого из покупателей Телефон, ----""---- Адрес эл. почты Изменено 11 февраля 2014 пользователем Tatiana KDGest 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 т.е. если взять ипотеку только на 10-20% квартиры, тоже будет скидка 25%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.