warw Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Люди добрые! Может я не там вопрос задаю.... Ситуация такая... В 1998-99 гг. работала в Испании. Официально. Получала разрешение на работу. Всем занималась фирма. По логике мне тогда же должны были выдать NIE... Вот теперь мне новый надо получать или старый как-то восстанавливать? И если старый, то как? Подруга послала запрос в Малагу... Но ответа пока нет...А может и не будет... Что делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Вообще с того периода жизни никаких документов не осталось?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Люди добрые! Может я не там вопрос задаю.... Ситуация такая... В 1998-99 гг. работала в Испании. Официально. Получала разрешение на работу. Всем занималась фирма. По логике мне тогда же должны были выдать NIE... Вот теперь мне новый надо получать или старый как-то восстанавливать? И если старый, то как? Подруга послала запрос в Малагу... Но ответа пока нет...А может и не будет... Что делать? Должна же быть резиденция в таком случае... А на ней и указан номер NIE... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Должны. Но нет. Поэтому и вопрос задаю. А так бы спросила " Где посмотреть на документах NIE", хоть в этом случае , думаю, сама бы разобралась...И чужое время не тратила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Мда, странно... ну да ладно. В комиссариат полиции надо идти, которая выдает NIE и дубликаты. У них есть вся информация. Я так понимаю, что Вы не в Испании сейчас? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Мда, странно... ну да ладно. В комиссариат полиции надо идти, которая выдает NIE и дубликаты. У них есть вся информация. Я так понимаю, что Вы не в Испании сейчас? Совершенно верно. И надо идти лучше лично. Я в запросы в другой город через друзей не верю, честно говоря. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Этот принцип всегда и везде работает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Друзья, к счастью, бывают разные... Документ на руках , собственно, был один- голубая книжечка. Её и спёрли вместе с кошельком. Что было уже не важно, т.к. год закончился и работа уже была в совсем другой стране. Но я так и не поняла- новый делать или старый пытаться восстановить? (1998 год)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Друзья, к счастью, бывают разные... Документ на руках , собственно, был один- голубая книжечка. Её и спёрли вместе с кошельком. Что было уже не важно, т.к. год закончился и работа уже была в совсем другой стране. Но я так и не поняла- новый делать или старый пытаться восстановить? (1998 год)... Старый восстановить очевидно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Люди добрые! Может я не там вопрос задаю.... Ситуация такая... В 1998-99 гг. работала в Испании. Официально. Получала разрешение на работу. Всем занималась фирма. По логике мне тогда же должны были выдать NIE... Вот теперь мне новый надо получать или старый как-то восстанавливать? И если старый, то как? Подруга послала запрос в Малагу... Но ответа пока нет...А может и не будет... Что делать? а где Вы находитесь?-берёте официальный контракт,-сначала едете с ним INEM,просите поднять архив,-потом- в Seguridad Social по Вашему адресу,-они выдают нужную Вам информацию,-делов-то.Если Вы всё доверили подруге,-она может получить (NIE)с Вашей доверенностью. Изменено 14 октября 2012 пользователем Tatianalloret 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.