Igor-Benik Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 В сегодняшнюю тему про фастфуд и миллиард. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uOlRmeGDIwM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Армянский мишеловка. Три кирпича выставленные в форме буква П. И все. Мышка заходит между кирпичей, смотрит - а сыра то нет! Мышка и говорит, резко разводя руки в стороны: - ВАХ! Даж сира нэт! Кирпичи расходятся, верхняя падает на голову мышке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 * — Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? — Ой, Фирочка, а вы знаете, чего хотим мы? — Конечно! — Так почему не делаете? * — И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены! * — И все-таки, Сеня, собака — лучший друг человека! Вчера закрыл в гараже мою Розу с Бобиком, так отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто-таки облаял? * — Фирочка, когда ви молчите, вас-таки приятно слушать. * Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? * — Эх, Хаим, если бы ты знал, как это тяжело — потерять жену… — Знаю, Абрам, знаю. Практически невозможно! * — Роза, как ваши дела? — Да полная жопа! — И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового? * — Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека. * — Пойду схожу на Привоз… — А зачем, Сарочка? У нас-таки все уже куплено. — А поругаться? * — Эмма Исаковна, я слышала, что ви виходите замуж? — Да! — А жених знает, сколько вам лет? — Частично… * — Роза Моисеевна, сколько вам лет? — Та каждый год по-разному! * — Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп? — Нет, у нее новое платье! * — Сарочка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть? — Но, Абраша, гости уже собрались уходить. — А мне кажется, они что-то не очень торопятся… * — Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу? — Роза, как ви живете? — Ой, Циля, и не спрашивайте! * — Семен Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? — Никогда! — И как она к этому относится? — Никак, она об этом не знает! * На Привозе. Сема и Роза ходят по рядам, выбирая овощи. Мимо проходит шикарная блондинка. Сема с полуоткрытым ртом провожает ее долгим взглядом. — Ну шо, Сема, и стоит она того, шо я тебе дома устрою? * — Изя, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы… — Но, Сарочка, у меня-таки нет никаких тревог и забот! — Я же говорю — когда мы поженимся. * — Роза, как тебе нравится мое новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов. * — Моня, тебе не понять ранимую женскую душу. А мне надо всего лишь внимание и уход. — Люся, внимание! Я ухожу… * Продавщица пирожков в Одессе: — Покупайте пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Йожег, ма нишма? ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ThELqSMEek0#t=210 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Совпадение? Не думаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А это это?кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Иллюмиэль, мужик какой то ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Иллюмиэль, мужик какой то Изменено 16 апреля 2015 пользователем Иллюмиэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Это вроде как Задорнов лет 10 назад рассказывал про американскую школу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Левонтий, зочОт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 1.png не, а что, через неделю нашли или срок давности истек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 размачить нужно, пусть в кипяток опустит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 размачить нужно, пусть в кипяток опуститвместе со шкуркой и расползутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.