Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вот смотри, я тебе ничего плохого не сказал, а ты меня оскорбила уже дважды - то комплексы у меня, то говнецо. Я тебе свою позицию по твоей "шутке" очертил четко и ясно, без воды. А у тебя есть что по существу? Нет? Тогда закрываем этот вопрос. С тобой все ясно. PS. Психолог ты никакой - тебя обманули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вот смотри, я тебе ничего плохого не сказал, а ты меня оскорбила уже дважды - то комплексы у меня, то говнецо. Я тебе свою позицию по твоей "шутке" очертил четко и ясно, без воды. А у тебя есть что по существу? Нет? Тогда закрываем этот вопрос. С тобой все ясно. PS. Психолог ты никакой - тебя обманули. Правда?А не ты ли с оскорбления в мой адрес начал на пустом месте? Ты приколупался к шутке и добиваешься от меня какой-то истины по ее поводу! Идиотизм! Наталкивает на определенные размышления! Ты единственный, у кого такая странная реакция возникла. Игорь, в следующий раз глубоко подумай, прежде чем что-то написать в мой адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я понимаю, что последнее слово должно остаться за тобой и щас ты "прищурившись смотришь на меня как на дерьмо" ))))) Раз ты умеешь "глубоко" думать (не перепутала с каким то другим своим действием?), то напиши что нибудь, а я не буду отвечать. Хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Видишь ли...Я сейчас между между ломаюсь,то ли приоткрыть завесу тайны твоей реакции и того дерьма, которое ты все пытаешься вылить на меня, то ли быть умнее... А что касается последнего слова-это у нас твоя прерогатива, все никак не уймешься и что-то здесь пытаешься доказать!Уйми свои петушиные амбиции!Твое мнение лично для меня где-то на уровне моей задницы. Ну это так, тебе к сведению) Теперь найди себе другую жертву,чтобы "собачиться", вероятно, кроме как здесь, больше тебе негде проявить себя) А мою скромную персону не тревожь, для меня ты в игноре,обиженное создание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 - Святой отец, а можно вы, блять, не будете цокать языком, пока я исповедуюсь?!***- Сын мой, ты отрекся от сатаны?- Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон Димон Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 куда-то тема не туда зарулила.... Из открытого окна донеслось:- Да захлопни наконец своё еб@ло!!! Дай послушать Рахманинова!!! — Дорогой нам нужно растаться— Почему?— Ты очень жадный,вот возьми своё кольцо— Ээ а где коробка?! — Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!— Ну вот я встал, че дальше?— Фиг знает, так далеко мы еще не заходили. - А ты любишь смотреть на звёзды?- Да.- Тогда я сверху. Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз. Замужняя женщина рассказывает подругам:"Вчера мой муж предложил мне заняться садо-мазо. И я согласилась. Но не потому, что мне это нравится, а потому, что давно хотела его отп@здить!" — Отношения это не только радость, это еще и большая ответственность, иногда даже причиняют боль.— Ты меня поэтому ножом пырнула, сука бешеная?!— Не перебивай.. — дорогой, нам нужно расстаться. Я не чувствую себя под надёжной защитой.— Я же побил хулиганов,что к тебе приставали.— Ты пропустил пару ударов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На злобу дня ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Офф. Дон Димон Боюсь, что с такими бородато-пошлыми анекдотами мы тут ситуацию не улучшим... Беник, я ж говорил - пропадает тема... Пока сплошной хлам. По теме: Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули. © http://anekdoty.ru/topday/ Изменено 19 сентября 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон Димон Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Офф. Дон Димон Боюсь, что с такими бородато-пошлыми анекдотами мы тут ситуацию не улучшим... пердоне, Don Pedro . какие вспомнил уехал более 10 лет назад, шутить уже тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Офф. Это, увы, тут у многих такая ситуация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Дон Педро, а вы когда нас осветите искрометным юмором? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Оставлю это здесь. Купил сегодня мячик в Карефуре. Судя по этому глобусу, Испанцы думают, что Аляска (и не только) принадлежит России ) Похоже на провокацию ) Изменено 27 сентября 2015 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Печалька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Сидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии сзаконом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.— Что случилось? — спросил он у феи.— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Большой плюс дома у моря. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 -A как правильно Ирак или Иран?-Ирак, потому что Иран это химический элемент с циферкой. Иран 235 например.-Ирак! Даже у Крылова была такая басня "Лебедь, Щука, Ирак". )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ИГИЛ обратилось к НАТО с просьбой вернуть американские бомбардировки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вино гораздо опаснее пива или водки! Всё начинается с безобидного бокала за обедом,а приводить к изучению иностранных языков и переезду на средиземноморское побережье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон Димон Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Надпись на пачке сигарет "Курение ведет к медленной и болезненной смерти" как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) "В начале 19-го века большинство студентов в вузах изучало французский. В итоге насовали Бонапарту и взяли Париж.В начале 20-го века большинство студентов в вузах изучало немецкий. В итоге умордовали Гитлера и взяли Берлин.Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в вузах изучает английский... Такого богатого выбора в истории России еще не было Изменено 20 октября 2015 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 От первой секунды до последней - шедевр ) Шнур - бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Шик! мне Сумка правда больше нравится ))) ХУдожественных клипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 И работать не надо было бы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.