safina Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Точно!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Пропала тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Уважаемый Дон Педро, поскольку в сторону моей персоны замечена с вашей стороны нездоровая активность и повышенный интерес к моим постам, убедительная просьба - не нужно таким образом в очередной раз подтверждать то, что Ваш ник полностью отражает вашу сущность. Смею предположить, я не первая, кто Вам об этом говорит. Ничего личного, целую ) (p/s/ тролль из Вас так себе... посредственный... не интересно) Изменено 22 июня 2015 пользователем safina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Веселого всем дня ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Не наказывайте меня сильно за плохие слова Реальная докладная записка руководству нефтяной компании Изменено 28 июня 2015 пользователем safina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Не наказывайте меня сильно за плохие слова Реальная докладная записка руководству нефтяной компании нада позвонить, как он там, бедолага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 http://m.youtube.com/watch?v=3lt75i8fMOs наверное дома никого нет Шлем всему голова http://m.youtube.com/watch?v=z5_3QlyO77E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль — Чай, урюк, киш-мищ, хурьма… Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я — кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, а зимой нага балтать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мать собирает сына в поход-я тебе положила хлеб, масло и килограмм гвоздей.-зачем?-ну че тут не понятно? масло намажешь на хлеб и съешь!-а гвозди?-ну вот же! положила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если твоя женщина смотрит на тебя, прищурив глаз, и считает тебя дебилом, который к своим-то годам так и не понял, что с женщиной лучше согласиться, иначе твоя психика лишится девственности... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Так считает только конченная дура с завышенным ЧСВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Карта Европы глазами испанцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Игорь, к сожалению автор данного высказывания пожелал остаться инкогнито ) Иначе бы ты мог лично сказать ему/ей это)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Карта Европы глазами испанцев ну вот, посмотришь карту и сразу ясно куда совершить путешествие в тот или иной раз! Точно открою все же туристическую компанию и карту повешу на вывеску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ну вот, посмотришь карту и сразу ясно куда совершить путешествие в тот или иной раз! Точно открою все же туристическую компанию и карту повешу на вывеску ну у испанских экстрималов варианты от водки до ni puta idea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Так как это твой пост, значит ты с высказыванием солидарна. Дальше вывод сама сделаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Игорь, миленький, когда я солидарна с высказыванием - я как минимум добавляю свой личный комментарий. А это лишь шутка, которая меня улыбнула, поэтому я ее добавила сюда. А вот отсутствие здравого юмора у тебя по отношению к невинной шутке и уж тем более твоя реакция, которую ты почему-то решил распространить и на меня в том числе, как минимум говорит о том, что у тебя присутствуют комплексы, именно как у мужчины, ну с психологической точки зрения! Дальше вывод сам сделаешь?)) Изменено 15 июля 2015 пользователем safina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Столько развелось доморощенных "психологов", которые, когда нечего ответить, говорят -"у тебя комплексы" ))) По поводу шутки - в каждой шутки доля шутки. И она не так невинна, как может показаться. Появилась какая то дефектная генерация женщин, которые "прищурившись" считают всех вокруг дебилами, в том числе мужчину, который рядом с ними. Сильная независимая одинокая озлобленная и т.д. А всего лишь потому, что считает, что самая умная на свете. В результате - просто залежалый никому не нужный товар. Так что шутка не смешная, а скорее грустная, но кому то и такие шутки нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Столько развелось доморощенных "психологов", которые, когда нечего ответить, говорят -"у тебя комплексы" ))) По поводу шутки - в каждой шутки доля шутки. И она не так невинна, как может показаться. Появилась какая то дефектная генерация женщин, которые "прищурившись" считают всех вокруг дебилами, в том числе мужчину, который рядом с ними. Сильная независимая одинокая озлобленная и т.д. А всего лишь потому, что считает, что самая умная на свете. В результате - просто залежалый никому не нужный товар. Так что шутка не смешная, а скорее грустная, но кому то и такие шутки нравятся. Психолог я природный и ответить мне есть что, иначе не вступаю в обсждения, но я не вижу смысл развивать конфликт, который ты почему-то решил затеять, по нескольким причинам, одна из которых - мое мнение по поводу сильных независимых женщин полностью совпадает с твоим, дальше мне не хотелось бы развивать эту обширную острую и проблемную тему, поскольку это уже не для темы "шутки", но если у тебя все же будет желание обсудить - тогда я готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Один уточняющий вопрос - а что значит психолог природный? ))) С камушками и деревцами разговариваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Один уточняющий вопрос - а что значит психолог природный? ))) С камушками и деревцами разговариваешь? Это значит то, что дано природой. Ну как характер... Вот тебе природа внутреннего говнеца дала, как я теперь вижу, а мне психологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.