vadimhh Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Американский тренер во время тайм-аута 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я только что зарегистрировала клиента по имени YAIZA SALIDO, сижу ржу коллеги смотрят на меня странно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Одесса как она есть Сегодня стою я значит на Одесском вокзале, утром встречаю знакомую. Первый раз случилось что поезд задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три,*то ли ЧП какое произошло, то ли что еще... чёрт разберёшь их. Я начинаю переживать... Рядом со мной стоит мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. По глазам видно что звереет. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает... Я естественно согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора... Потихоньку я сам начинаю звереть... Наконец подхожу к сотруднику милиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… чтоб я на этом месте сдох!! Кейс плотно набит долларами в банковских упаковках! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс... Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие!! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) ... Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять!В полночь жду! Изменено 11 июня 2015 пользователем safina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Боги-Аллахи выбрали нового президента России. Знакомтесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянье шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! Изменено 11 июня 2015 пользователем safina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Не буду писать, что муж уехал в командировку и я одна дома .... А то ещё всякие мужики придут на улицу Ленина д. 15 кв. 103 (3 подъезд)..., а дверь НЕ ЗАПЕРТА !!!..................))) Изменено 14 июня 2015 пользователем safina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Сафина, хорош баяны бородатые тут постить! Беник, супер - поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Сафина, хорош баяны бородатые тут постить! Беник, супер - поржал! Вот Бенику и указывай :-) А я пожалуй без тебя решу, что постить, а что не нужно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Беник, супер - поржал! Это про сумасшедшую тетю? ) Всегда думаю, откуда у людей столько бреда в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Это про сумасшедшую тетю? ) Всегда думаю, откуда у людей столько бреда в голове? таких много )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) таких много )) Я уже где то писал, но я так же по испански говорю )))) Изменено 15 июня 2015 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Пояснение для американцев, что такое футбол: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 еще про футбол))) абасцака!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Увидел сегодня в инете... смотрю, родной Бенидорм )) Сам текст, конечно, повеселил ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 о высоком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Артур, есть че? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: — Девушка! Как вас зовут? Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: — Холмс, что это значит?! — Элементарно, Ватсон! Девушка — глухонемая испанка, и зовут Хуанита)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Обидно за Украину.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Обидно за Украину.... Флаг Правого сектора по центру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Флаг Правого сектора по центру??? Не, это же флаг Германии, там же Меркель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.