Belgo Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ЕГИПЕТ. 24 августа 2013 г. Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях. По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы». 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х%ево — это плохо, а пи%%ато — это хорошо. Но главное, почему пи%%ец — это хуже, чем х%ево, а о%уенно — это лучше, чем пи%%ато! — Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — Враньё! Нет у нас дорог! — Вы кто по национальности? — А как вы догадались? — Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться! — У какого Цукерберга? — Да у любого Цукерберга! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Annetvlad 25 Aug 2013 - 15:46 написал(-а): Ну у меня так получается, год на Филиппинах жила, год в Испании и щас переезжаем в другую страну на год, потом в другую на пять лет. Так что ко мне только если интернациональный или международный эмигрант прилипает, даже не знаю, как меня обозвать) Раньше таких обзывали "летун", а еще раньше "перекати-поле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 BELGO "У нас разбавляют белое вино с ликёром чёрной смородины, називается - кир говорят вкусно" Так вот откуда пошло "КИРЯТЬ"! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Anyone: (А это счас - в анекдоты перенесут. День "носителей" сегодня.) А я не стал дожидаться очередного выноса и теперь выношусь сам. Так что на "серьезных" сайтах вы меня больше не увидите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Двухлетний ребенок на участке выкрикивает: "НАХ, НАХ"! Оказывается это сокращение от "На старт, внимание, марш" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 из книги старых испанских анекдотов.. в мэрии идёт заседание по поводу того, где взять средства на реконструкцию театра.. и тут в дверь заходит известная хозяйка городских борделей и говорит: -даю вам 10 тысяч. мэр: -нет, мадам, мы не принимаем такого рода деньги.. отмывайте их иным способом! -20 тысяч -вы слышали мой ответ, мадам -миллион мэр обращаясь к заседающим: -господа.. в сущности это же наши с вами деньги.. ------ фейсбук 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 -— Женщина, это платье вас полнит! — Правда? А я все на чебуреки грешила... — Мойша, я бы и за полцены не купила такую шубу... . Посмотрите — вон мех лезет!— Сара, да за эту цену через пару лет у вас будет отличное кожаное пальто!---— Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2013 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога — Овны,Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!— Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!----Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца."Самец" — догадался Иван. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ЯНЕСУДОБРО - чье, откуда, куда, сколько? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Belgo, Не верю! Фотошоп! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Belgo, а Вам если не секрет, лет сколько? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Belgo, Не верю! Фотошоп! Belgo, а Вам если не секрет, лет сколько? 42 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Нигде не написано про межягодичные пространства и ногти а я думал 13 значит ошибся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Бывают шутки удачные, бывают - не очень. И что ж теперь, убиваться что ли? И отношения выяснять? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Можно оценивать смешно-не смешно. Да и то у всех разное чувство юмора 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Согласна, мне тоже шутка не понравилась. Значит - не допоняла. Или - не моё это. Или теперь выступить на тему: "Какой должна быть шутка?" Даже не знаю, расстерялась... Вспомнился отрывок из старого "бородатого" монолога испанского юмориста: Коридоры в наших квартирах были такие длинные-длинные, что пока мама несла суп с кухни, он успевал остыть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Бывают шутки удачные, бывают - не очень. И что ж теперь, убиваться что ли? И отношения выяснять? Это мысль.! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Бывают шутки удачные, бывают - не очень. И что ж теперь, убиваться что ли? И отношения выяснять? Да, бывают. И речь о шутках. А это не шутка, это очередной плевок сквозь зубы. Мне это читать неприятно. Я не пойму - Вы реально шутку от хамства отличить не можете? Или тренируете толерантность ? Если так, тогда я таких "шуток" много могу накидать.... разве есть проблема опуститься ниже плинтуса? В свое время ведь мы только намекнули Kipriot-у о том что в некоторых местах он переходит границу, и к его чести надо сказать что он больше этого не делал... Изменено 28 августа 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да, бывают. И речь о шутках. А это не шутка, это очередной плевок сквозь зубы. Мне это читать неприятно. Это очень субъективное мнение. В этом случае проще не читать сообщения от определенных абонентов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В свое время ведь мы только намекнули Kipriot-у о том что в некоторых местах он переходит границу, и к его чести надо сказать что он больше этого не делал... Та,к может, и Belgo так же поступит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.