Belgo Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Слышала ты секретаршу ищешь?- Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях тебя не возбуждала!- Нет проблем, дорогая. В понедельник сможешь начать у меня работать или всё-таки дома посидишь? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 7 Ободряющих фраз. 1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки! 2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними. 4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. 5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Никто не пользуется? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 странно.....ко мне никто не подходил и не замерял..... интересно откуда они взяли цифры? наверное по улицам ездит типа гугла-мобиля снимающий фото насквозь одежды и сразу замеряющий в сантиметрах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 странно.....ко мне никто не подходил и не замерял..... интересно откуда они взяли цифры? наверное по улицам ездит типа гугла-мобиля снимающий фото насквозь одежды и сразу замеряющий в сантиметрах До Молдовы и Литвы еще не доехали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 странно.....ко мне никто не подходил и не замерял..... интересно откуда они взяли цифры? наверное по улицам ездит типа гугла-мобиля снимающий фото насквозь одежды и сразу замеряющий в сантиметрах Размеры указаны согласно "легендам", шкала, которая слева, называется так. То есть, это не о замерах идёт речь, а об анекдотах в странах. Например, Франция. Стоит один из самых высоких показателей. Это только потому, что они об этом шутят и прикалываются постоянно. А на самом деле там "мрак", и по дееспособности, и по размерам. Сестра там 25 лет живёт. Актриса кино. Говорит, там выбрать не из чего. Либо наркоман, либо импотент. Понятное дело, что утрирует. Однако, наводит на мысль. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Размеры указаны согласно "легендам", шкала, которая слева, называется так. То есть, это не о замерах идёт речь, а об анекдотах в странах. Например, Франция. Стоит один из самых высоких показателей. Это только потому, что они об этом шутят и прикалываются постоянно. А на самом деле там "мрак", и по дееспособности, и по размерам. Сестра там 25 лет живёт. Актриса кино. Говорит, там выбрать не из чего. Либо наркоман, либо импотент. Понятное дело, что утрирует. Однако, наводит на мысль. что-то ни одного русского анекдота или шутки не вспомню про сантиметры, тем более чтобы округлилась цифра до 13 ти с копейками , как на карте..... да икак должна выглядеть шутка, чтобы потом еще и до сотых долей сантиметра можно было вычислить и стране приписать ???... Изменено 20 июня 2013 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 что-то ни одного русского анекдота или шутки не вспомню про сантиметры, тем более чтобы округлилась цифра до 13 ти с копейками , как на карте..... Там и не говорится, что в см. Это доля в шутках. Ну, это я так думаю. Даже не представляю, что это про сантиметры говорилось. То ли дело у женщин всё просто - "обхват в см" или размер от "0" до ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ВВП едет на работу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Теперь анекдот жизненый происшедший со мной 3 дня назад!Как Вы читали я лег на операцию мне поставили на сердце кардиовертер.Перед тем как мне поставить его приходит ко мне врач или мед брат немец лет 55 с серьгой в ухе и говорит что он мне побреет всю грудь.Посмотрев на него а он мне почему то напомнил Бориса Моисеева только чуть темнее я его спроил"А нельзя ли все таки что бы мне грудь побрила таки женщина?"Он ответил никаких проблем .Представьте мое лицо когда доктор возращается в женской юбке и улыбаясь спрашивает"Так лучше?"В шоковом состоянии я сам пошел брить грудь!Кстати пишу с телефона из больницы все это.Немцы юморные)))) Теперь анекдот жизненый происшедший со мной 3 дня назад!Как Вы читали я лег на операцию мне поставили на сердце кардиовертер.Перед тем как мне поставить его приходит ко мне врач или мед брат немец лет 55 с серьгой в ухе и говорит что он мне побреет всю грудь.Посмотрев на него а он мне почему то напомнил Бориса Моисеева только чуть темнее я его спроил"А нельзя ли все таки что бы мне грудь побрила таки женщина?"Он ответил никаких проблем .Представьте мое лицо когда доктор возращается в женской юбке и улыбаясь спрашивает"Так лучше?"В шоковом состоянии я сам пошел брить грудь!Кстати пишу с телефона из больницы все это.Немцы юморные)))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Идёт русская экскурсия по грузинскому зоопарку. И экскурсовод говорит: " Эта африканская горилла, она жила в жарких африканских странах" И тут русская туристка спрашивает: " А что она у вас дрожит?" Грузинский экскурсовод отвечает: " Не дрожит - дрожит", а наша туристка развивает тему: " Да я понимаю в Африке жарко а тут холодно - и она дрожит" И экскурсовод говорит обратно:" Она дрожчит", наша туристка говорит: " Да она там жила в прерии а тут в вольере и она дрожит". А грузинский экскурсовод говорит: " Да нет не дрожчит, а дрочит, сама себя .бёт" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 "вообще-то по духу я -демократ, но иногда так хочется, чтоб кто товошёл тихо в комнату и ласково сказал: "Кушать подано, барин!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sTJkoXkUB1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.