polan Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Всем доброго утра и отличного дня! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армиина скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуациейследил.( Свернуть )На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участниковДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образомустановленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП былвынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где иостановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади.Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одномнаправлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав емукапотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimnyдевушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Яоткрыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка(мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки,установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружудевушке-водителю.Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно непострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______,который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь иГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужнали его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двухлиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темнаякожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристыи дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красныйцвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школепри посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударилменя левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязанездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именноэтим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочилиз машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим ямогу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне ударкаким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать нестал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушныйгражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений онмне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, впросторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос исломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в моментудара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился опереднюю панель автомобиля.О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника ДепутатаМахачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить немогу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванноеслужебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/мHummer.Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан намотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колесаа/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла ипорезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и ужеупомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредилдвигатель.Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП,например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м SuzukiJimny.Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 http://youtu.be/o594se7GOKw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 http://youtu.be/o594se7GOKw ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ Я честно не понял - это шутка или серьёзно? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 всем отличного выходного дня и солнечного настроения!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Изменено 12 марта 2013 пользователем Eñe. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.