Guest Firebird Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Значит лежу я в кровати и смотрю IT Crowd Никого не трогаю. Даже комп особо. Тут завыли собаки и в скайп пришло вот что: --- Hola, Anderson vishol is Polizii, ili moij obvineniij jego ushe predjavili? juergen costa-esmeralda service: Anderson, davai pro tebja: http://www.kommersant.ru/doc/1269582 Pomoshem russkim organom! Nu chrosho, ja v Viilje Igorja nakakal, tak u vas napisano, no ja dumaju, tij popal v podosrenije gosudarstvennich organov i moi pisma v prokurursstvo Alicanta pomoshet s toboij na vsegda pokontshitch, Poimi, nikto ne pishet po menja slova sto ja nakakal na kovoer! Bij sa eto otveshaitje! Est vosmoshnost mne kontaktirovatcht, est vosmoshmost igrajt dalshe voinu. No ja nemez, a tij russkij kriminal, kak tam na page pishet! Regards Juergen --- Как вы думаете, что хотел сказать автор? И главное - что автор пил? 6 Quote
Anderson Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 ну ты еще в info собака 4ru.es покопайся там таких писем с десяток... 4 Quote
Olga Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Нельзя так на ночь смеяться... О! И бедную йоту даже приплели ) аж 2009 года! офигеть 5 Quote
Anderson Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Специально для Юргена: Спасибо! давно хотел статью перечитать Еще поищи Денис Свердлов, Леонид Рейман, в чем фишка вообще? 4 Quote
Olga Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Специально для Юргена: Спасибо! давно хотел статью перечитать Еще поищи Денис Свердлов, Леонид Рейман, в чем фишка вообще? Написано же: русский криминал 2 Quote
Ayomice Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Не перестаю поражаться людской глупости. 3 Quote
Leon Posted October 11, 2012 Report Posted October 11, 2012 Как вы думаете, что хотел сказать автор? И главное - что автор пил? Это его ответ на этот пост: Firebird, жди второго письма по-поводу пития автора . 6 Quote
Sergio Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 А все таки почитывают форум, почитывают, хоть и немец, а душа то русская ... хотя может все быть и по другому, вроде преступников всегда на место преступления тянет... Кстати, а у него разве доступ к разделу есть? Или в наших рядах есть сочувствующий эсмеральдам? 5 Quote
Guest Firebird Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 А все таки почитывают форум, почитывают, хоть и немец, а душа то русская ... хотя может все быть и по другому, вроде преступников всегда на место преступления тянет... Кстати, а у него разве доступ к разделу есть? Или в наших рядах есть сочувствующий эсмеральдам? Ну у нас почти все можно читать же - не обязательно региться Нету только доступа в Архив 4 Quote
Sergio Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 (edited) Pomoshem russkim organom! Абсент с чем то мешал. Видите пишет с ошибкой. Я понял что он призывает нас помахать ему русским Органом? однако, как завуалировал простое русское слово.... интеллигент Edited October 12, 2012 by Sergio 7 Quote
werrew Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 (edited) Абсент был настоян на бычках сигарет Памир! Edited October 12, 2012 by werrew 1 Quote
Oxana Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Специально для Юргена: Спасибо! давно хотел статью перечитать Еще поищи Денис Свердлов, Леонид Рейман, в чем фишка вообще? Это этот один из персонажей? А министры Путина в большинстве своем тоже не бедные люди. У нас вот есть бывший министр связи Леонид Рейман, против которого за границей ведется расследование. 1 Quote
Anderson Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Кстати говоря, теперь зная лично шэфа юридической полиции думаю, а не сгрузить ли мне все эти письма переводчику и не написать заявление об угрозах, там такие словечки есть, типа выкинут тебя из Дении и т.п. 5 Quote
Oxana Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Кстати говоря, теперь зная лично шэфа юридической полиции думаю, а не сгрузить ли мне все эти письма переводчику и не написать заявление об угрозах, там такие словечки есть, типа выкинут тебя из Дении и т.п. Я бы сделала...... Чего тебе бояться? Тем более - корни этой ситуации уж очень непонятные. 6 Quote
Guest Firebird Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 (edited) Я бы сделала...... Чего тебе бояться? Тем более - корни этой ситуации уж очень непонятные. На самом деле очень понятные и кроются в психологии и поведении людей Я могу объяснить - но это очень сильно опять расстроит и Юргена и Ингу Ну и меня могут обвитить в предвзятосте и лаже Edited October 12, 2012 by Firebird 5 Quote
Ayomice Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 А цель? Обьяснить людям, что они неправы, можно только в случае их адекватности. Иначе, бессмысленная трата своего времени... 6 Quote
Oxana Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 А цель? Обьяснить людям, что они неправы, можно только в случае их адекватности. Иначе, бессмысленная трата своего времени... А какие нервы? Перевести и написать заявление в полицию. Остальное - работа полиции. Это отправляющий смс будет доказывать, что он - белый и пушистый и только цветочки собирает....... В полиции тут не идиоты работают. Зы: а я как-то подробности упустила - кто и у кого где накакал и где это написано? 5 Quote
Ayomice Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Может вы и правы... Я то безнадежно отравлен российским опытом... 3 Quote
Olga Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 А какие нервы? Перевести и написать заявление в полицию. Остальное - работа полиции. Это отправляющий смс будет доказывать, что он - белый и пушистый и только цветочки собирает....... В полиции тут не идиоты работают. Зы: а я как-то подробности упустила - кто и у кого где накакал и где это написано? Да Sergio имел неосторожность упомянуть в суе автора послания Firebird'у ,)))) в теме про приезд Igor_ch. 4 Quote
Oxana Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Может вы и правы... Я то безнадежно отравлен российским опытом... А, ты про это. Нет, Андерсону бутылки кой куда в полиции не грозят ( если ты об этом). Тут по любому поводу надо звонить в полицию: вот Бенжи сбежал, я позвонила другу-собачнику-испанцу. Он сказал, что надо срочно звонить в полицию. Позвонили........ Да Sergio имел неосторожность упомянуть в суе автора послания Firebird'у ,)))) в теме про приезд Igor_ch. Пойду читать-перечитывать. 4 Quote
Vidnagibraltar Izokna Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Тут по любому поводу надо звонить в полицию: вот Бенжи сбежал, я позвонила другу-собачнику-испанцу. Он сказал, что надо срочно звонить в полицию. Позвонили........ . И как результат? 1 Quote
Sergio Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Зы: а я как-то подробности упустила - кто и у кого где накакал и где это написано? Да Sergio имел неосторожность упомянуть в суе автора послания Firebird'у ,)))) в теме про приезд Igor_ch. Да я только предположил, и чего он так завелся? Ну нет, так нет... 7 Quote
Ayomice Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 И как результат? Бенжи как на форуме прочитал про полицию, так сразу домой вернулся. Чистый и сухой, кстати, несмотря на ливень. Ну уж и погулять нельзя, да?! 3 Quote
werrew Posted October 13, 2012 Report Posted October 13, 2012 Бенжи как на форуме прочитал про полицию, так сразу домой вернулся. Чистый и сухой, кстати, несмотря на ливень. Ну уж и погулять нельзя, да?! А его сразу на цепь! Вот ведь Оксана. Это же твой любимец. 4 Quote
Recommended Posts