Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Октоберфест - это просто замечательно. У меня Мужа обожает пиво. И будет как раз в Испании с 30 октября по 10 ноября. Я думаю он с удовольствием прсоединится. Только как ему оттуда добираться?

Блин, у меня бы так жена меня с большой буквы писала и еще говорила что это пиво меня обожает, а не я его!!!

Видимо я мало пью пиво :)

Изменено пользователем Sergio
  • Like 7
Опубликовано:

А знаете, что Октоберфест в Кальпе считается самым крупным за пределами Германии? Вот только не знаю, по какому критерию: по количеству людей или количеству выпиваемых литров.

Не заблуждайтесь он таковым не является. На Коста Бланка возможно?Но настроение он пoднимает здoрoвo!

• Like 2
Опубликовано:

Блин, у меня бы так жена меня с большой буквы писала и еще говорила что это пиво меня обожает, а не я его!!!

Видимо я мало пью пиво :)

Видимо да- мало. У меня и Муж обожает пиво, и Пиво его. У них взаимная любофф :D

• Like 4
Опубликовано:

Не заблуждайтесь он таковым не является. На Коста Бланка возможно?Но настроение он пoднимает здoрoвo!

За что купила, как говорится. Мне об этом жители славного города Кальпе сказали. И сам обманываться рад (с) :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Все готовятся к зиме похоже :D Я готов жарить сосиски и мяско, а так же пить пивко в любой прекрасный испанский день!

Изменено пользователем Anderson
  • Like 4
Опубликовано:

Так и не понятно состоится встреча или нет. Давайте по решительней:) На октоберфест уже съездили, прикольно, но поздновато по времени, ведь многие с детьми приезжают, да и с туалетами там проблема. Как-то днём оно лучше встречаться. Может испытанный поблетс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение