dim123 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 ехх , я плачу ( надо в эстонию ехать ) и не смогу присоеденица ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Октоберфест - это просто замечательно. У меня Мужа обожает пиво. И будет как раз в Испании с 30 октября по 10 ноября. Я думаю он с удовольствием прсоединится. Только как ему оттуда добираться? Блин, у меня бы так жена меня с большой буквы писала и еще говорила что это пиво меня обожает, а не я его!!! Видимо я мало пью пиво Изменено 18 октября 2012 пользователем Sergio 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А знаете, что Октоберфест в Кальпе считается самым крупным за пределами Германии? Вот только не знаю, по какому критерию: по количеству людей или количеству выпиваемых литров. Не заблуждайтесь он таковым не является. На Коста Бланка возможно?Но настроение он пoднимает здoрoвo! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Блин, у меня бы так жена меня с большой буквы писала и еще говорила что это пиво меня обожает, а не я его!!! Видимо я мало пью пиво Видимо да- мало. У меня и Муж обожает пиво, и Пиво его. У них взаимная любофф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Не заблуждайтесь он таковым не является. На Коста Бланка возможно?Но настроение он пoднимает здoрoвo! За что купила, как говорится. Мне об этом жители славного города Кальпе сказали. И сам обманываться рад (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 За что купила, как говорится. Мне об этом жители славного города Кальпе сказали. И сам обманываться рад (с) Это на сайте города написано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Уж октябрь на исходе, а встречи все нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Может, пиво закончилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Лазарет, похоже на КБ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Все готовятся к зиме похоже Я готов жарить сосиски и мяско, а так же пить пивко в любой прекрасный испанский день! Изменено 26 октября 2012 пользователем Anderson 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да. Пожалуй октябрьская встреча переносится на ноябрь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Нет, октябрьская встреча переносится на Октоберфест 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Нет, октябрьская встреча переносится на Октоберфест На октоберфест это без нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Так и не понятно состоится встреча или нет. Давайте по решительней На октоберфест уже съездили, прикольно, но поздновато по времени, ведь многие с детьми приезжают, да и с туалетами там проблема. Как-то днём оно лучше встречаться. Может испытанный поблетс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения