anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Пока (3 раза тьфу) на него жаловаться не приходится. Ипотеки ведь лет на 20 берут? За это время многое измениться может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ипотеки ведь лет на 20 берут? За это время многое измениться может. Так в жизни все меняется: возраст, здоровье, отношения, климат... Так что заранее "бояться" EURIBORa, на мой взгляд, не следует: возникнет проблема - найдем решение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ayomice, ура! Вот так и надо на жизнь смотреть --- позитивно и оптимистично А то помнишь, в наших дискуссиях про медицинское страхование, мы мучили страховые компании своими предположениями об их возможном отказе мне в оказании мед услуг, еще даже не приобретя полис Я даже в какой то момент думала, что откажут мне в продаже полиса опираясь на пункт о "невменяемости, психических заболеваниях и еще чего-то там" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну ты сравнила! Там то вопрос был чуть ли не об уголовном преступлении - страховом мошенничестве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadiS Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Милые форумчане! Подскажите пожалуйста, если у нас счет открыт в одном из отделений банка Популяр (на островах), то можем ли мы его использовать для покупки недвижимости на материке? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Можете. Даже для покупок, например, в российских магазинах, если у Вас есть банковская карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadiS Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спасибо большое за быстрый ответ! А карту и доступ в онлайн банк можно получить только в том отделении, где открывали счет или опять же в любом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Как правило, только в том, где открывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadiS Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спасибо! Понятно, придется за картой ехать). А про оплату покупки недвижимости где-то прочитали, что вроде чек тоже выписывается только в том отделении, где открывали. Хорошо, что можно в другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А про оплату покупки недвижимости где-то прочитали, что вроде чек тоже выписывается только в том отделении, где открывали. Хорошо, что можно в другом)) А это Вы с чего решили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Как правило, только в том, где открывали. По запросу могут переслать карту и все остальное в выбранное вами отделение У меня счет изначально открывался в Гуардамаре. А карту я забрал в Барахасе А это Вы с чего решили? Опять же - чек я выписывал в Дении А мой бранч - перенесли в Сан Фульхенсио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Витя, Ты только, пожалуйста, делай оговорку, что все это - в индивидуальном порядке решается в каждом конкретном случае, и это требует определенных усилий и навыков. Чтобы ни у кого не возникло заблуждение, что все это "легко, просто и повсеместно стандартная услуга". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Витя, Ты только, пожалуйста, делай оговорку, что все это - в индивидуальном порядке решается в каждом конкретном случае, и это требует определенных усилий и навыков. Чтобы ни у кого не возникло заблуждение, что все это "легко, просто и повсеместно стандартная услуга". Миша - ты не прав Я это делал много лет назад вообще еще ничего не зная про Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadiS Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спасибо)) у меня особых преимуществ никаких, кроме знания испанского на хорошем уровне и огромной любви к испанцам) в общем, поняла, что сложно, но можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я это делал много лет назад вообще еще ничего не зная про Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.