dim123 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ну на самом деле чем сильнее охрана или благополучнее раён тем больше шанс . Воры они не будут у соседей тырить им просто нафик это не надо .Так што если у вас рядом жывут соседи румыны не факт што у вас будет всё пропадать . А так чем выше забор тем больше соблазн и реально никто не видет ничего . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Про решетки не забудьте ! Во многих домах/квартирах смотрят на мир через них Именно решетки меня и вводят в состояние шока Никакой эстетической красоты....ТУРЬМА одним словом ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Именно решетки меня и вводят в состояние шока Никакой эстетической красоты....ТУРЬМА одним словом ))) Ну решетки это все же больше элемент декора 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ну решетки это все же больше элемент декора А вот это --- правильный настрой! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ну решетки это все же больше элемент декора удается себя убедить? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Добрый день! В связи с поиском недвижимости для постоянного проживания, назрел вопрос. Есть ли районы на Коста Бланке (преимущественно север) более безопасные для постоянного проживания ? Или все-же очень зависит от конкретного местонахождения недвижимости (густонаселенный или заброшенный район)? Подскажите уже купившие здесь дома: на что надо обратить внимание при просмотре недвижимости? Поделитесь своим опытом или рассказами друзей-знакомых ))) Понимаю, что даже наличие охраны и видеокамер не дает 100% гарантий (как в нашем случае вынесли садовую мебель и мангал с балкона 1 этажа в охраняемом комплексе), но все-же хочется хотя бы вечером не боятся выходить и возвращаться домой Из моих наблюдений, сделанных во время просмотра недвижимости в январе, мне например показался не очень благоприятный район la Nucia, а Polop и Fenistrat наоборот очень спокойными. Это конечно мое сугубо личное восприятие и никоем образом не хочу никого обидеть , наоборот готова выслушать здоровую критику ))) Мне нравится ситуация в Сьерра Кортине( Финестрат). Охраняемая территория на деле. Стоит нам выйти на променад по нашим окрестностям , как сразу появляется полицейский патруль, который сопровождает нас, причем помахиая нам ручкой. Потом на въезде в эти жилые территории стоит будка с охраной и с мониторами. Все очень солидно, всегда приветствуют нас при въезде, знают всех, а значит контроль осуществляется реальный. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Таких комплексов много на КБ, с бутафорскими будками я имею ввиду. Helga, у Вас какая система доступа в комплекс для машин и пешеходов? Про прогулки с полицейским патрулем в Испании я еще ни разу не слышала :О 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Таких комплексов много на КБ, с бутафорскими будками я имею ввиду. Helga, у Вас какая система доступа в комплекс для машин и пешеходов? Про прогулки с полицейским патрулем в Испании я еще ни разу не слышала :О Это въезд в целую систему урбанизаций, на въезде каменный постамент "Sierra Cortina". Именно здесь стоит будка с охраной. Здесь тебя приветствуют поднятием руки охранники. Но есть возможность въехать с другого конца комплекса. Так вот именно в тот момент, когда ты появляешься на территории с другой стороны, откуда не возьмись, патрульная машина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Таких комплексов, с приветствованием рукой, очень много на КБ ! Это "модно" было так строить некоторое время назад 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Таких комплексов, с приветствованием рукой, очень много на КБ ! Это "модно" было так строить некоторое время назад ага la sella например, сколько там казался не имея никакого отношения к нему))) Буэнас тардес мужчине в будочке и вперед) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Это въезд в целую систему урбанизаций, на въезде каменный постамент "Sierra Cortina". Именно здесь стоит будка с охраной. Здесь тебя приветствуют поднятием руки охранники. Но есть возможность въехать с другого конца комплекса. Так вот именно в тот момент, когда ты появляешься на территории с другой стороны, откуда не возьмись, патрульная машина. Сколько я не был в Sierra Cortina, ни будок, ни полицейских вообще не видел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ага la sella например, сколько там казался не имея никакого отношения к нему))) Буэнас тардес мужчине в будочке и вперед) Мы тоже там со свистом на великах пролетаем ( с горочки в сторону n332) и синьор охранник всегда машет, как родным 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Мне нравится ситуация в Сьерра Кортине( Финестрат). Охраняемая территория на деле. Стоит нам выйти на променад по нашим окрестностям , как сразу появляется полицейский патруль, который сопровождает нас, причем помахиая нам ручкой. Потом на въезде в эти жилые территории стоит будка с охраной и с мониторами. Все очень солидно, всегда приветствуют нас при въезде, знают всех, а значит контроль осуществляется реальный. ну не знаю насколько прикольно с ментами гулять, они канеш отличаются от рашинских) Сколько денех стоит охрана в мемяц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ну не знаю насколько прикольно с ментами гулять, они канеш отличаются от рашинских) Сколько денех стоит охрана в мемяц? Охрана входит в стоимость за комунидад ( 100 евро в месяц) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INESSA Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Привыкайте кризис, что вы хотите! Я тут в дождь в банк зашла и зонтик по привычке в ведерка поставила , причем в банке в этот момент было только 2 человека, старушка и мулатка. Так вот ,через 3 мин зонтика уже небыло. Мне менеджер клялся потом что за 15 лет работы такого никогда у них небыло. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Старушки, они такие, им лишь бы слямзить, что плохо лежит. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Проблема преступности имеет место быть, расслоение общества в последние годы тоже, вывод мой дом моя крепость, но как прально подмечено чем выше забор, тем больше соблазн поживиьтся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Злые Вы а как старушке то без зонтика под дождем))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Злые Вы а как старушке то без зонтика под дождем))) Старушки, они такие, им лишь бы слямзить, что плохо лежит. А почему никто не подумал на мулатку? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) А почему никто не подумал на мулатку? старушка выглядела подозрительнее))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Serg77 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) А почему никто не подумал на мулатку? как можно? это же удар по чувствам ))) пестня же хороший был- Про ту, с золотистой кожей, на тоненьких каблучках. С волосами из черного шелка, С улыбкой на детских губах, Про мулатку, просто прохожую,... Изменено 11 марта 2013 пользователем Qwery 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 А почему никто не подумал на мулатку? Потому что старушка у меня ассоциируется с тёщей, а мулатка с Halle Berry. У кого больше шансов попасть под раздачу? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Тут мулаток этих и мулатов различного вида и оттенка очень много в последнее время. Местные к ним относятся, как мы к таджикам Просто нам в Испании их проще воспринимать --- они же иностранцы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) "Ага, к нам тоже старушка зашла, попросила водички попить. Потом хватились - пианино пропало." Изменено 11 марта 2013 пользователем Interesting 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Сколько я не был в Sierra Cortina, ни будок, ни полицейских вообще не видел Ты просто со стороны Гольф Байи (Golf Bahia) заезжаешь. Так охрану убрали три года назад. И посадили вместо нее - пальму. Местные к ним относятся, как мы к таджикам Да, Аня! И кофе кортадо мы разный пьем в разных Испаниях. И у местных не замечала фобий по поводу мулатов и неоднозначного отношения с подобными замечаниями. Точно, я живу в другой Испании. Тут в соседней теме Umka спрашивает, почему я на встречу не поеду 23 марта. Ну так, а что мне на встречи со своим "таджиком" ездить, смущать белых людей? Мы уже как-нить, по-сиротски..... Дома. Helga, а ты соседка, оказывается? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.