dim123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Нет . Тут вопрос как относитсяа , у меня только один раз в жизни стекло у машины бахнули в Риге . причем наркет потом всё вернул ( притворялся что это не он ). Но я был не в обиде , сам лоханулся . А так если горевать не станете можно оставлять всё. Если вам что-то дорого , и потом будете горевать , лучше убрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Воруют. Далеко ходить не надо. Все примеры на форуме. Надо быть аккуратным и внимательным. Всегда и везде. Если уж элитная вилла --- 3 этажа решеток ... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 У знакомых произошла казусная ситуация. Их друзья привезли в их свежекупленную квартиру в Бенидорме различные предметы быта - посуду, одеяла, полотенца и т.п. Все это было аккуратно запаковано в коробки. Консьерж дома с радостью выделил им тележку из Меркадоны, чтобы перевести вещи от машины до квартиры. Они все погрузили, подъехали к лифту и вспомнили, что что-то забыли. Зачем-то запихали тележку в лифт (он рядом с консьержем) и побежали забирать это что-то. В итоге, когда вернулись к лифту, вызвали его, тележки в лифте уже не было. Два часа бегали вместе с консьержем по этажам и конечно же ничего не нашли. Полиция даже отказалась приезжать, мол ну а что мы по всем квартирам пойдем искать тележку? Вот такие дела... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 А у меня в доме, несколько дней назад, проскочили за машиной на подземный паркинг и вскрыли несколько садовых шкафов, в которых люди хранят всякие хозяйственные вещи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 У нас у друзей летом в в их дорогой дом в 5 утра залезли воры в окно на 2-м этаже, сигнализацию не поставили как раз в этот день. (Кто не знает тут на ночь сигналку ставить - вполне нормальное явление). Вынесли наличку, сумку, ноут, драгоценности на ночном столике. Т.е. воры ходили в спальне пока они спали (!!!). Жуть да и только. Страwно представить, что было бы, если бы они проснулись.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я под Питером живу в своем доме. Решеток нет. Сигналки нет. Дом на ночь не закрываю. Машины во дворе открыты. Правда собака есть. Прямо напугали меня, я считал что в Испании спокойнее, чем у нас в России. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я под Питером живу в своем доме. Решеток нет. Сигналки нет. Дом на ночь не закрываю. Машины во дворе открыты. Правда собака есть. Прямо напугали меня, я считал что в Испании спокойнее, чем у нас в России. это где так тихо и спокойно? а преступность она везде существует, где меньше где больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Я под Питером живу в своем доме. Решеток нет. Сигналки нет. Дом на ночь не закрываю. Машины во дворе открыты. Правда собака есть. Прямо напугали меня, я считал что в Испании спокойнее, чем у нас в России. У вас наверное поселок как-то охраняется. Под Москвой как-то все с этим грустнее А в Испании да - сейчас же кризис Вот и лезут всякие румыны - англичане в дома - добывать себе пропитание Но все не настолько страшно, но начеку быть стоит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Под Москвой также не весело. Ворота , гараж и дом и днём и ночью на запоре и овчарка есть. А узбеки с таджиками так и шмыгают. И это в 5км от Москвы. А здесь у нас всё открыто и ключи всегда в машине торчат. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) У меня у друзей в хорошо охраняемом, дорогом поселке под Мск с первого этажа телевизоры, ноутбук, шубы вынесли, хорошо ребята на 2 этаже спали и ничего не слышали, а так бы неизвестно чем закончилось, и это при том, что поселок позиционируется как премиум- сегмент(( Изменено 17 февраля 2013 пользователем Serg77 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот такие дела... Хреновые дела, воровство только в путь,,, а я машину не закрывал, ну там правда и брать не чего было, А вопрос такой видео не популярно? и дом высотный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 В Кальпе пожилая немецкая пара собралась в магазин (живут в доме). Как только открыли дверь их там уже ждали румыны. Забрали все, что на виду, сильно избили, требуя выдать "заначки". Я после этого поставил два ИК датчика на улице с радиоканалом. Дома - приемник с мелодией. Как в магазине , только тише и приятней. Т.е. если кто-то во дворе - у меня сигнал тихий но информативный. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Добрый день! В связи с поиском недвижимости для постоянного проживания, назрел вопрос. Есть ли районы на Коста Бланке (преимущественно север) более безопасные для постоянного проживания ? Или все-же очень зависит от конкретного местонахождения недвижимости (густонаселенный или заброшенный район)? Подскажите уже купившие здесь дома: на что надо обратить внимание при просмотре недвижимости? Поделитесь своим опытом или рассказами друзей-знакомых ))) Понимаю, что даже наличие охраны и видеокамер не дает 100% гарантий (как в нашем случае вынесли садовую мебель и мангал с балкона 1 этажа в охраняемом комплексе), но все-же хочется хотя бы вечером не боятся выходить и возвращаться домой Из моих наблюдений, сделанных во время просмотра недвижимости в январе, мне например показался не очень благоприятный район la Nucia, а Polop и Fenistrat наоборот очень спокойными. Это конечно мое сугубо личное восприятие и никоем образом не хочу никого обидеть , наоборот готова выслушать здоровую критику ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Добрый день! В связи с поиском недвижимости для постоянного проживания, назрел вопрос. Есть ли районы на Коста Бланке (преимущественно север) более безопасные для постоянного проживания ? Или все-же очень зависит от конкретного местонахождения недвижимости (густонаселенный или заброшенный район)? Подскажите уже купившие здесь дома: на что надо обратить внимание при просмотре недвижимости? Поделитесь своим опытом или рассказами друзей-знакомых ))) Понимаю, что даже наличие охраны и видеокамер не дает 100% гарантий (как в нашем случае вынесли садовую мебель и мангал с балкона 1 этажа в охраняемом комплексе), но все-же хочется хотя бы вечером не боятся выходить и возвращаться домой Из моих наблюдений, сделанных во время просмотра недвижимости в январе, мне например показался не очень благоприятный район la Nucia, а Polop и Fenistrat наоборот очень спокойными. Это конечно мое сугубо личное восприятие и никоем образом не хочу никого обидеть , наоборот готова выслушать здоровую критику ))) Воруют даже в охраняемой Алтея Хилс))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Воруют везде. Нет четкой зависимости от городов. Вся КБ живет за заборами Надо тщательно все закрывать/убирать и следить за вещами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Воруют везде. Нет четкой зависимости от городов. Вся КБ живет за заборами Надо тщательно все закрывать/убирать и следить за вещами ...и вообще не расслабляться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Воруют везде. Нет четкой зависимости от городов. Вся КБ живет за заборами Надо тщательно все закрывать/убирать и следить за вещами Ставить минные поля и пулеметы по периметру... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 да что ж за блиииин... нигде не расслабицца... я-то вот как-то думала, что в европе с этим поспокойней, так нет же... в чехии, правда, о таком и не слышали, по крайней мере в маленьких городках-деревеньках))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Расслабтесь. Поставьте на участке земли хлобуду из картона, точно не полезут. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да уж, расслабляться не приходиться ))) За два года поездок уже 3 раза стали жертвами воришек Может быть есть какие-то неблагоприятные районы, где проживают неблагополучные слои населения (арабы, румыны и т.п.)? Или не проживают ))) Хочется хотя бы дружелюбных соседей иметь по-соседству 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Расслабтесь. Поставьте на участке земли хлобуду из картона, точно не полезут. Ты , что Люба! Картон во вторсырье хорошо принимают! Ставить минные поля и пулеметы по периметру... ...и колючку с 380 вольт! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ты , что Люба! Картон во вторсырье хорошо принимают! ...и колючку с 380 вольт! С питанием от солнечных батарей... Да уж, расслабляться не приходиться ))) За два года поездок уже 3 раза стали жертвами воришек Может быть есть какие-то неблагоприятные районы, где проживают неблагополучные слои населения (арабы, румыны и т.п.)? Или не проживают ))) Хочется хотя бы дружелюбных соседей иметь по-соседству Торревьеха и окрестности А так же воруют там, где много туристов. Бенидорм к примеру 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ....и собак штук 10 Вот тогда и заживем по-настоящему, в тишине и спокойствие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ....и собак штук 10 Вот тогда и заживем по-настоящему, в тишине и спокойствие Питбулей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ....и собак штук 10 Вот тогда и заживем по-настоящему, в тишине и спокойствие Про решетки не забудьте ! Во многих домах/квартирах смотрят на мир через них 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.