Arco iris Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Да нет кризиса. * Он - в головах*. И что, что безработных полно? Сколько стало попрошаек и бичей в Барселоне? Хоть в центр не заходи. На каждом перекрестке стоят, полиция рядом - не реагирует. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 С одного политического сайта Испании. Думаю, без перевода понятно. Я думаю, что, если российским и испанским чиновникам предложить работать без зарплаты, но при своих должностях - они согласятся в большинстве. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Да нет кризиса. * Он - в головах*. И что, что безработных полно? В Испании есть кризис! Люди чинят дедовские машины и ездят на всяком хламе! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вернулась с юга Испании. В любимую Барселону. Просьба - не тормошить первое время, дайте нервы в порядок привести. Хочу Барселону!!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakonesa Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нам бы такой кризис, как в Испании и никто бы на зароботки сюда не ездил. Ну, разве что рисовать чудесные пейзажи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вернулась с юга Испании. В любимую Барселону. Просьба - не тормошить первое время, дайте нервы в порядок привести. Хочу Барселону!!!!! Главное, чтобы она нас хотела. Мы поможем ей выйти из кризиса. Оля, а на фото очередь в бесплатную столовую? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Оля, а на фото очередь в бесплатную столовую? Ну да, просто посидеть. Ведь это их стиль жизни. Не "жрать", чтобы "нажраться", а просто время провести там, где хорошо. Ориентируйтесь на местное население - где они едят, туда и вы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Как-то после просмотра дебатов по телеку по поводу беспрецендентного уровня безработицы терзают мен смутные сомнения, что начинается ж..... в Испании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Как-то после просмотра дебатов по телеку по поводу беспрецендентного уровня безработицы терзают мен смутные сомнения, что начинается ж..... в Испании. Я давно писала, что она будет. А кто-то писал, что "кризис в головах". Прорвемся. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я давно писала, что она будет. А кто-то писал, что "кризис в головах". Прорвемся. Как и ожидалось - 2013 год самый тяжелый будет.... Мы тут в туристической зоне самое главное пропустим за сезон.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне кажется, что в следущем году будет ещё "веселее"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ох и повеселитесь вы, женщины, в след. году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне кажется, что в следущем году будет ещё "веселее"... Куда уж веселее: 1млн 900 тыс семей в Испании, в которых папа-мама не имеют работы на сегодняшний день. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Оксана, у нас как в том анекдоте: "Пессимист: Хуже уже не будет... Оптимист: Будет! Будет!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.